К заявлению из спальни госчиновника

          К ЗАЯВЛЕНИЮ ИЗ СПАЛЬНИ ГОСЧИНОВНИКА
22 июля2020г
               
                Автор:  Н.П.Рябчевский,   Ветеран военной               
                службы,  полковник  в  отставке,   
                Председатель Общественного Совета
                Гражданского Общества Свердловской области
                ,член правления ряда общественных
                организаций Свердловской области

На сайте МИРТЕСЕН опубликовано политическое заявление,в форме призыва ,жены первого заместителя Главы Администрации Президента России Громова, которая, на публичной  конференции промонархической организации, призвала переименовать Свердловскую область. Ниже подготовлен ответ на заявление , по сути ,из спальни высокопоставленного государственного чиновника.
Читаем:     К ЗАЯВЛЕНИЮ ИЗ СПАЛЬНИ ГОСЧИНОВНИКА
.
Новая ""Раиса Максимовна",(напомню молодёжи –это бывшая жена Горбачёва) в ранге жены - советчицы Первого заместителя главы администрации Президента( как говорят муж и жена одна Сатана) свидетельство наглого переписывания истории, откровенно антисоветской направленности. Ещё чернила президентской ручки не высохли на подписанных поправках в Конституцию , а в прикремлёвском Политбюро уже вбрасывают камень в нашу ближайшую историю, « сыпят соль на раны» расколотого Поправками в Конституцию российского общества и не снижающейся социально-экономической несправедливостью, живым примером которому являются события в  Хабаровске. Судя по заявлению советчицы  госчиновника, до этой, добротно упакованной « даме» входящей в рождённый ельцинским произволом, высший круг приближённых к Президенту управленцев, по сути , уже в спальню высокопоставленного подносчика идеологических «боеприпасов» самому Президенту , видимо не дошли запахи дыма и звон стекла разбитых витрин хвалёной американской демократии, где безответственно и крайне неуклюже сносят памятники историческим деятелям «храма на холме», переписывая историю становления и развития США. Так что мы ещё увидим, чем обернётся переписка истории в могущественных США .Умалчиваю о сносе памятников и переименованиях  проведённых необандероцами Украины… Так что потеряли Крым и часть Донбасса, идёт вялотекущая гражданская война….

Два года тому назад, после очередных поползновений жириновцев, представителей РПЦ (отделенной между прочим от государства) и прочих антисоветчиков на переименование области, более десятка ветеранских организаций Свердловской области обратились Губернатору и Законодателям области с предложением объявить «мораторий на пересмотр нашей истории, на период дожития авторов Победы , послевоенного восстановления страны, детей войны и сталинского периода. Нас услышали.(текст нашего Обращения любезно предложил «мир тесен «.См выше. ) Услышали . ..НО.. Хочется спросить у новоявленной «советчицы» Видного Госчиновника, что после переименования области, ветеранам вернут бесплатный проезд и прочие льготы, появятся новые рабочие места в Опорном крае России, вырастут зарплаты и пенсии, возрастёт внутренний спрос, а значит рост экономики..Подобные заявления под флагом РПЦ лишь вносят сумятицу в души обиженных несправедливостью простых людей, раскалывая хрупкое единство и согласие. .Повторюсь из подписанного мною Обращения к свердловским властям - « Надо бороться не с памятниками, а с бедностью рождённой несправедливой грабительской приватизации общенародной собственности».

Умиляет программа созданного промонархическим сообществом Фонда                « Елисаветинско-Сергиевского просвятительского общества» (ведь кто то Фонд финансирует), основной задачей которого, по заявлению «Советчицы» высокопоставленного государственного должностного лица Фонд называет «изучение и распостранение опыта благотворительной деятельности Елизаветы Федоровне Романовой (принцессы Гессен-Дармштадской) представительницы Германии, страны которая развязала ДВЕ мировые войны, унесшей жизнь десятков миллионов людей, более того, страны- Германии, солдаты которой с надписью на пряжках ремней « С нами Бог» сожгли в годы Великой Отечественной для нас войны, тысячи городов и сёл, лишили 27 миллионов жизней советских людей, причинив  нашей стране, неисчислимый материальный ущерб. Так что на родной Брянщине, я вынужден был , в послевоенное детство, ходить в начальную школу в нашей деревне, в лаптях, красиво сплетённых моей старшей сестрой. И ещё вопрос к ночной советнице ,  -У нас ,что в России нет других ,подлинных героев Отечества ,отдававших последние деньги на самолёты ,танки и прочее вооружение, на благотворительность советских людей и граждан имперской России. При этом проимперская советчица Первого заместителя Главы Администрации Президента, в своей пропагандистской деятельности делает ставку на молодёжь, которая по её словам якобы неизбежно воспринимает « свою жизнь и свою жизненную траекторию , как ссыльный тракт или как город бесов». Замечу сразу, превращение города Свердловска в город « бесов»( в понимании новоявленной ночной советчицы), было совершено ельцинистами из проамериканского Ельцин-центра ,созданного под диктовку антисоветчиков из США , ставшего рассадником будущих «власовцев» России.

Предложение из «спальни» первого заместителя Главы Администрации Президента, формирующего внутреннюю политику современной России, о переименовании Свердловской области, наглядный пример, откровенного антисоветизма чиновников из ближнего круга Президента, в основе которых заложена идеология «задрапированного» Мавзолея В.И Ленина. Посыл из спальни высокопоставленного госчиновника, это знак пренебрежения реальным положением дел имеющих место в губительном образовании и оказании медицинской помощи гражданам России. Сшитое « нитку» единство народов России и стабильность в обществе, как показали результаты голосования за новую – старую Конституцию, ибо Главы 1,2 остались СТАРЫЕ и события в приграничном Хабаровском крае, под влиянием подобных заявлений безответственных домашних советников, лишь раскалывает общество ,вызывая злобу и ненависть к управляющему классу новейшей России. А ведь через подобный призыв ,мы уже прошли, как это было в команде предателя –перевёртыша Горбачёва, в которой, Раиса Максимовна имела влияющий голос. Промонархический призыв новоявленного советника высшего лица Администрации Президента, направленный на раскол общества,  должен послужить действенным фактором идейного объединения патриотических кругов России. Кто и как строят политику , нами руководят совершенно очевидно из заявления проимперской дамы, в ранге ЖЕНЫ первого зама главы Администрации Президента. Кем и какими были деяния перелицованных из неметчины (в России для царей не нашлось  умных , и по совместительству красивых женщин) Екатерины и Елизаветы, следует оставить историкам для очередной кандидатской диссертации. Замечу, к голосу Ветеранов и патриотической общественности, властям надо прислушиваться,  рано нас ветеранов –патриотов «громовы и К», взомнившие себя спасителями проимперской России, списывают в отстой. Безответственное публичное заявление дамы из ближнего круга президента, лишний  раз убеждает, что в новейшей России «за базар» не отвечают. Спасение России, как я неоднократно предлагал властям, в становлении в РоссииХХ1 века Диктатуры ЗАКОНА, Так что тринадцатимиллиардные затраты на голосование  за малоэффективные поправки,  могут лишь стать ,на языке картёжных гадал, пустыми хлопотами в «казённом доме!!!!  Ибо, Положения 1 и 2 Глав Конституции, образца 93/20 годов НЕИСПОЛНЯЮТСЯ.
      


Рецензии