Фэнтези

Жара укатилась восвояси на свой горячий континент. Там солнце стоит в зените, привычный для них перманент он красит кожу в чёрный цвет.  Нам было достаточно несколько недель зноя, чтобы выгорели степи добела. Обесцвечены травы, перманент знает свои права.
Война косит людские жизни. Без пушек, пуль и солдат идёт по жизни управляемый вирус. Вот только рука не видна. Умелая,  смелая. Прячется хитрая под плоской невзрачной крышей тихих домов. В них мыши шуршат последние песни. В них вирусов  полным  полно. Стоят на потоке новые, выпустили шесть разных линий смерти идут они уже по Земле. Стирая в пыль людей.
Войны бывают разные - снится мне  в фантастическом сне война вирусов. Не людей.

Люди не могут справиться. Или не хотят собрать воедино и уничтожить вирусовые дома.
Снится тягучий сон.
Снится тот, кто продал вирусам людей.  На закланье.
Он спасётся. Сомнений нет. Есть места, где вирусов нет.
Только вот не каждому дано до них долететь.
Фэнтези научиться бы одевать в одежды красивые.
Чтобы не одевать жертв вирусов посмертно в красивые вещи в последний их день на Земле.
Молчат. Мочат вирусы. Молча выполняя заказ алчных людей.   

Нам обещают сегодня +27°
Пасмурно
И 16 часов 8 минут световой день.


Рецензии