К истоку Волги с маленькими приключениями

Приветствую, друзья, приглашаю вас в виртуальное, небольшое путешествие к истоку Волги.

Тем, кто переезжал эту могучую, полноводную реку по мосту, где нибудь в среднем её течении, где ширина Волги от 600 метров до 2 километров, наверное, сложно представить её маленьким, нежно детским ручейком.
Меня она в своём истоке просто привела в умиление. И подумалось, так и человек, рождается, вбирает в себя потоки сил и знаний, и затем сливается с Океаном Творца.

Ну, и, конечно же, куда же мы пусть без небольших, но приключений!
Дорога грунтовая, связи, хваленного мегафона нет, от слова совсем. Чтобы домой детям позвонить, пришлось назад на десять километров, чтоб сеть поймать.

Но до места добрались хорошо, ночью, встретили стадо диких коров по дороге, во всяком случае, коровы с телятами были, а пастуха нет. Хотя уже было совсем темно. Один самый любопытный, никак не хотел с дороги уходить, может плату требовал? Но мы не поняли и его прогнали.

Проснулись утром, и пошли смотреть исток. Это такое чудесное место. Нежная,  но очень сильная почти не убитая людьми природа, мощная энергетика.

Знаете, я бы всем советовала его навестить. Дорога к истоку Волги хоть и грунтовая, но лучше многих асфальтов.

Полюбовались,… Постояли на первом в России мосту через Волгу, а потом…Нам сказали, что где там, в стороне есть колокол. Смотрим тропинка, ну и пошли по ней. Но перед нами по этой тропинке прошел дождь и коровы…Уф! Во что они превратили!   Перемазались по самое немогу! Смеялись, что раз уж не удалось в этот раз машину испачкать, так хоть сами это сделали.

Выбрались перепачканные, промокшие, но всё равно довольные, хоть колокол и не нашли, забрались в машину, и отправились домой.

По дороге заехали на подворье Ольгин хутор, попали в сказку. Кофе нам, к сожалению не дали, не работают они, оказывается, но всё равно всё равно классно вышло! А какая там заправка!!!

И как вишенка на торте, маленькая поломка уже под конец пути, муж справился с ней легко и быстро, и тут около него останавливается Тойота, и водитель спрашивает:

-Помощь нужна?

До того приятно! До сих пор на сердце тепло! Хороших людей очень много!

А всё остальное в фото, здесь http://svetnadegda.ru/forum/13-11198-1
Всем приятного просмотра


Рецензии