Ванечка. глава 39

В это утро Марина проснулась от нежных, едва уловимых касаний, что скользили очерчивая контур её лица, задержались на нижней губе, чуть поглаживая.
- Любимая, - донёсся хрипловатый шёпот Вани.
Мужские пальцы откинули непослушные пряди с лица молодой женщины.
Марина открыла глаза.
Она лежала в кровати на спине. Иван, в борцовской майке чёрного цвета и серых джинсовых шортах, сидел на краю постели, любуясь возлюбленной.
Молодая женщина смутилась под взглядом своего мужчины.
- Доброе утро, - прижался он к её губам, улыбаясь.
- Доброе, - улыбнулась она ему в ответ, приподнимаясь с постели и надевая халат, который протянул ей Иван.
- Как же я люблю тебя, - задыхаясь от восхищения и переполняющих его чувств, мужчина потянулся к губам Марины, прикрыв глаза.
«Динь-дон», - дверной звонок заставил вздрогнуть парочку. Молодые люди тихо засмеялись.
В этот момент закапризничала Кирюша.
- Иди, посмотри кто там рвётся с утра пораньше, а я присмотрю за зайкой, - вздохнула Марина.
Мужчина чмокнул молодую женщину в щёку и скрылся из комнаты.
Девочка в кроватке неловко села, схватила одну из резиновых игрушек и засунула хвост жёлтой уточки себе в рот.
- Кто тут у нас проснулся? – обратилась Марина к малышке.
Кира моментально потеряла интерес к игрушке, отбросив её от себя, и протянула руки к женщине, требуя взять её на руки.
- Иди, ко мне, маленькая, - ворковала женщина прижимая малышку к себе.
- Марина, - Иван стоял  в дверном проёме спальни. – Я ненадолго спущусь вниз с ребятами поговорить.
- Что-то случилось?
- Нет. Они отправляются на задание, - с грустью в голосе произнёс он.
«Видимо, переживает», - догадалась.
- Конечно. А может сюда…
- Нет. Когда вернутся, тогда, - улыбнулся он.
- Пожелай им и от меня удачи. Ну, или что вы там желаете друг другу.
- Обязательно, - подмигнул Ваня и ушёл.
- Ма… ма, - произнесла Кира, дёргая Марину за волосы.
- Давай-ка, зайка, для начала переоденем тебя.
Кира что-то в ответ ей залепетала на своём языке.
«Динь-дон», - разлился по квартире звонок.
- Кто это? – удивилась молодая женщина. - Или Ваня так быстро с друзьями распрощался?
Она вместе с девочкой направилась к входной двери.
«Динь-дон», - надрывался звонок.
- Кто же тут такой нетерпеливый? – с этими словами открыла дверь.
На пороге стояла ослепительной красоты блондинка, в чёрном сверхкоротком платье, что не понятно было, возможно ли в нём сидеть, не боясь продемонстрировать окружающим своё нижнее бельё, с бесстыдно глубоким декольте, которое просто кричало об отсутствии бюстгальтера у «хозяйки» тела.
- Жена, - нагло улыбнулась красавица.
- Бывшая, - исправила Марина, придержав дверь и не впустив в квартиру блондинку.
- Когда-то любимая, - ещё шире улыбнулась молодая женщина.
- Именно, - так же сладко улыбнулась ей в ответ, - когда-то...
Блондинка растерялась.
Кира как-то притихла и прижалась к Марине, уткнувшись носом в шею женщины.
- Могу я войти? – начала нервничать «гостья».
- А надо? – парировала Марина.
- Я хочу встретиться с Иваном, - не сдавалась красавица.
- Его нет, - пожала плечами молодая женщина  и понизила голос до шёпота, - но вы можете подождать его на лестничной площадке. Он скоро вернётся, - и стала закрывать дверь.
В этот момент двери лифта открылись, явив женщинам «предмет» разговора.
- Ванька! – завизжала блондинка и повисла на мужчине.
«Ванька?» - возмутилась Марина.
Иван замер, стараясь оценить ситуацию. Этим и воспользовалась «гостья».
- Ванька! Я так соскучилась, - прижалась красавица розовыми губами к щеке мужчины, оставляя смазанный след от губной помады.
Её платье неприлично задралось, демонстрируя кружевные трусики-бразильяна, чёрного цвета.
- Люда, - зло прошипел Иван, буквально отдирая от себя бывшую жену. – Что ты здесь забыла?


Продолжение следует...


Рецензии