Сладкий медвежонок

   Но вот танцы-обниманцы закончились. И толпа повалила на выход, разбиваясь на группы и парочки. В руку Гронового мёртвой хваткой вцепилась девчонка в кожаной юбке.
- Ты проводишь меня?
   Мишка вытаращился на девчонку и вопросительно взглянул на товарищей. Он местность не знал.
- Ну конечно проводит! – быстро ответил Гагрин за Мишку, подмигнув пацанам.
   Макова злобно воззрилась на девчонку и готова была пнуть Гагрина! Пацаны дружно закивали, одобряя прогулочку и поняв без слов Ромку. Ведь если в палатке не будет Гронового, они будут спокойно спать! Гроновой исподтишка показал Гагрину кулак и повернулся к девице:
- Ну, пойдём.
   Они медленно направились вдоль по набережной.
- А ты где живёшь? - спросил он.
- В городе, - ответила девчонка и прижалась к нему. - Меня Варей зовут. А тебя?
- Миша, - ответил Гроновой и улыбнулся.
- Ух, какие у тебя вкусные ямочки, Миша! - страстно вцепилась пальцами в его щеку Варя, глядя сверкающими глазами, и произнесла сквозь зубы: - Какой же ты обаятельный! Сладкий до безобразия!
   Пацан смущённо рассмеялся. Варя остановилась возле парапета, не сводя с него горящего взгляда.
- Поцелуй меня! - неожиданно потребовала она.
   Гроновой, молча, смотрел на неё любопытными большими глазами.
   Варя Корачова была, как говорят в народе, оторва. Вечно дралась с девчатами, уводя от них пацанов. Но за Варей ухлёстывал авторитетный пацан на её квартале, которого она сама побаивалась.
   Савичев Сенька по прозвищу «Сеньоритто Совиэч» был властный, драчливый и неуступчивый. В спальном районе города он был лидером. Имел трёх закадычных друзей, из которых один был начинающим каратистом. Увидев, где и с кем находится пассия лидера, пацаны ему немедленно доложили. Сенька, брякая на гитаре в парке, уже который час с раздражением поглядывал на часы, нетерпеливо поджидая свою ненаглядную гулёну.
   Мишка нежно погладил Варю по руке. Та удивлённо подняла брови и замерла. Пацан настолько осторожно гладил её плечи и руки, словно она была бумажная, и он боялся её нечаянно помять.
- Медвежонок! - нежно и страстно прошептала Варя и обняла его за шею.
   И Мишка так крепко и сильно стал целовать в засос, словно обжёг её губы! Никогда никто так её ещё не целовал!!! Сердце её бешено застучало! Он настолько обнимал крепко и в тоже время нежно, что у Вари из-под ног уходила земля. У самого пацана до того сладко зашлось сердце, что поехало всё в голове и перед глазами! Неискушённый подросток, закрыв от страсти глаза, целовал незнакомую девушку, словно случайный подарок на пробу от взрослой жизни!
  Но вот раздался резкий свист! Не обращая внимания на этот свист, Гроновой с наслаждением продолжал целовать и обнимать незнакомку. Варя, увидев Сеньку, напряглась и испугалась. Мишка тут же оглянулся.
- Так ты что же, шалава, опять развлекаешься?! - налетел с ходу Савичев.
- Уйди! - оттолкнул его Мишка рукой.
   Другой рукой он продолжал обнимать Варю. Девчонка испуганно визгнула и прижалась к Мишке.
- Это ты кому «уйди»?! - рассвирепел Сенька, вновь подлетая к Гроновому.
- Да уйди ты! - снова оттолкнул одной рукой парня Мишка.
   Но оттолкнул так, что тот полетел вверх тормашками, маханув ногами!
- Ах ты ж, падла! - подскочил вдвойне обозлённый Савичев, сжимая кулаки.
- А-а-ай!!! - завизжала Корачова, вырвалась из объятий и бросилась удирать.
- Убью!!! - подскочил Сенька к Мишке.
- Я сказал, уйди! - разозлился Гроновой за испорченный кайф.
   И так задвинул парню в скулу, что тот пролетел в воздухе, словно его сбила машина! Савичев растянулся на дороге, ободрав всю спину! Сенька понял, что с таким парнем ему в одиночку не справится! Он злобно вскочил, потирая ушибленные места и, отступая, пригрозил:
- Ну ладно! Ещё поквитаемся!
- Ой, да пошёл бы ты! - с досадой произнёс Мишка и в полном расстройстве направился в лагерь, бурча себе под нос: - Идиот! Такой настрой сбил!
   Но Сенька просто так не ушёл. Прячась в темноте, он выследил, где обитает сердцеед.
- Ах, ты у нас ещё и приезжий дикарь!!! – злорадно усмехаясь, довольно потёр руки Савичев, и преспокойно отправился домой, завязав в душе крепкий узелок.

продолжение следует ---------------------


Рецензии