Подкидной дурак на политическом пасьянсе

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Тот факт, что Александр Невзоров работает на Билла Гейтса и его собянинских приспешников - у меня уже давно не вызывает никаких сомнений. Однако - дело не в этом. Я просмотрел почти весь ролик - правда, на его концовку не хватил терпения - стошнило чуть ли не на компьютер. Что сказать? В очередной раз повторить сказанное мною уже миллион раз? А дойдёт это ли это до мёртвых особей, которых Влад Фридом считает "спящими"? Сомневаюсь... И всё же скажу... В Хабаровске и в близлежащих районах Сибири и Дальнего Востока на фоне "всенародного возмущения" апробируется и осуществляется кремлёвский вариант по захвату власти Собяниным и его генеральскими приспешниками. "Пушечное мясо народного негодования" - это всего лишь бесплатное приложение к кремлёвской закуске. Есть мудрая китайская пословица, из которой следует, что "из нескольких вариантов решения проблемы следует выбирать самый простой - он и будет самым верным." Александр Невзоров - хоть и не дебил - но изощрённый провокатор, умеющий подбрасывать подкидного дурака мечеными картами на игровых пасьянсах всех политических декораций...

Ссылка на ролик - https://youtu.be/VR6LYXcPC4o?t=2


Рецензии