Почему у нас любят давать девушкам небесные имена?

Цивилизации самых больших энергий
и высоких степеней любви

Мы все долгое время думали и были убеждены, что вселенная  - это мир вокруг нас, но оказалось, что, наоборот,  вселенная сосредоточена внутри нас.
Самые мельчайшие частицы, из которых все мы состоим  - атомы, электроны и те частицы, из которых состоят они, присутствуют во всей вселенной, размыты в ней.
Точно также мы думали, что вся энергия обитает во вселенной - все эти несметные звезды, квазары, черные дыры. Но оказалось, опять же, самые большие энергии, способные породить целые звездные системы и даже саму вселенную  сосредоточены  внутри атома и его ядра.
Но любовь хорошо знает об этом, даже если под этим чувством подразумевать просто безумное сексуальное влечение и желание породниться с объектом невероятного притяжения  на биологическом, молекулярном, атомарном уровнях, когда она проявляется более или менее взаимно.
При большой степени взаимности рождаются  счастливые любовные пары, союз которых может породить большие перемены в обществе.
Даже с точки зрения физики и математики середины прошлого века, тела тяготеющих друг другу людей, содержат в себе энергии в сотни раз превосходящие  мощности самых разрушительных термоядерных бомб. 

Это огромная величина, но она все-таки слишком мала, чтобы могла зажечь даже одну небольшую звезду.
 
Но теперь точные науки начинают заглядывать  так  глубоко в  строение и природу материи, человека, сознания, что обнаруживают там такие громадные энергии, благодаря которым только и может существовать и поддерживать себя этот наш мир в известном нам подвешенном статичном состоянии. 
Когда человек научиться управлять этими силами, получит доступ к океану этих громадных энергий, мир вокруг нас изменится до неузнаваемости - все придет в движение и бесконечный поток сознания, творчества и рождения красоты и гармонии.
Суть, философия и смысл мультиверсной реальности и самого высшего  класса цивилизации заключается именно в этом: чтобы в мире было как можно больше любви, как можно больше людей находили друг друга  и создавали пары высоких степеней, приближаясь к Googleplex-любви, которую многие считают уровнем любви Бога, породившую эту Вселенную, известную нам.


Рецензии