Юная Беларусь

Юная женская Беларусь. Радостью восходит.
Светланой Тихановской, в ней, через нее, совесть, ум, зрение духа и души Социума.
На своем месте.

Все нужное уже свершилось, ныне лишь плавно входить в материализацию.
Плавно отпускать реализованную систему через Выборы.
Поскольку подобных Выборов по женской линии более нет.
Не вступать в эти ложные, преступные кармические завязки, не брать на себя эту криминальную бандитскую правительственную карму.

Как спускается с гор сель.
Вы можете противостоять такой природной стихии.
Так и здесь и сейчас. Поскольку станет спускаться самая политическая грязь.

Не оглядывайтесь на прошлое.
Не пытайтесь перестроить и судить  прошлое, это ошибка.
Извлекайте истинные уроки.
Оно, прошлое, уже перестроено. Смотрите вперед, во свои задачи, распознавайте свои кармические задачи, задачи судьбы социума. Тогда будете на вершине.

Разумно, спокойно, радостно присутствовать и плавно утверждаться на своем отныне месте, на новом рабочем месте.

Радость на душе, все более свободна, кармически свободна ото старых энергий, устройств, от реализованного подвижничества, и не просто реализованного, а процессом государственной перестройки, и радостью перехода в последующий цикл подвижничества.

Так размагничивается обусловленная правленческая система режима и вертикали Ал.Лукашенко, выразившая себя обыкновенной карманно бандитской на государственном уровне.
Уровень, на котором государственное сознание Социума не создано, не рождено прежде в самих себе.
Не распознано в социуме и социумом.

И рождается ныне через Св.Тихановскую, и Св.Тихановской.
И на примере сей творческой супружеской пары, супружеских пар по самому малому.
Св.Тихановская и С.Тихановский.
Именно так мужское трансформирует себя в женском, через женское.
Великолепный пример самой Божественной Природы, Разума Природы, Женственности Бога.
Что в малом то и в большом, и наоборот.
Точно так же трансформирует себя Мужское Начало Бога в Женском, через свое родное разумом дополняющее Женственное.

Ал.Лукашенко.
Нигде, никому Не Навредить Выборами.
Верно, мирно, осознанно разминуться с Анд.Санниковым.
Отпустить от себя все и всех.
Беларусь не чья то вещь или чья то политическая игрушка.
Политика Государства, как и само Государство, не Казино.
Это последние предупреждения, последние обращения к возможной совести в чинах и санах.
Президента более нет.

Это место достойно займет Женщина, не таким способом и не при таких условиях.
Что явит собой и тем процессом начало нового и последующего цикла подвижничества государственной формой.
Новым и последующим кармическим содержанием, реальным кармическим советом.

Не сбором несгрупированной толпы.
И никаких Лукашеновских пятилеток.
Здесь агонии удержания себя у власти нет.
А значит сокрытия своих политических преступлений.

Кармический Совет. Чтобы Судьба Народа не искажалась.
Чтобы на теле Народа, на теле Государства, не было политическо криминальных ситуаций, узлов, завязок, договоров.
Разумным и своевременным разуплотнением, перестраиванием, группированием.

Кстати, так называемые много летние, долго срочные договора, созданные культом Президента на Фин.Един., самой Властью, обретут вскоре иные окраски, оценки.
Иные формы переоценок, переустройств.
За что так же существует реальный ответ и по поколениям.

С этого и начнет юная Державная обусловленного социума, Св.Тихоновская, высвобождением человека из-под сего ярма умов-чинов.


            ........................


Рецензии
Не совсем согласен

Григорий Аванесов   12.01.2022 20:03     Заявить о нарушении