Закон против Попова

Быстренько они сварганили закончик, очередной блинчик испекли, с пылу, с жару.

И что дальше-то?

Попов живет в Канаде и, видимо, Канадой  достаточно обеспечен.

72 года человеку.

Какие у него отношения с путинской эрэфией, я, конечно, не знаю.

Получает ли он заработанную пенсию от России, не ясно.

Но сайту Гордона свою книгу предоставил бесплатно.

А ведь мог бы и попросить какое-то вознаграждение, потому что у книги несомненный читательский интерес ( это явно не графоманский бред, типа, люди похожи на пеликанов и т.п.)

И что  Путину-то  делать? Засылать новую команду киллеров, теперь уже в Канаду?
Понятно, что теперь-то уж, да на основании законища, предъявят чего-нибудь, потребуют прекратить публикацию очередных глав.

Или автоматом переведут книгу в разряд экстремисткой литературы.

Теперь чистая стерильная документальная мемуарная правда будет тут экстремистской литературой.

Понятно  так же, что пока этот их закон никому не присрался.

Гордону или Попову, что ли?

Но как дисциплинирован путинский коллективный пропагандонский матюгальник?!

Целый закон принимается в думе.

Все понимают, в связи с чем это делается. И все молчат!

Старомодные СМИ, модерновые СМИ, ангажированные СМИ, аффилированные СМИ, партийные СМИ, объективные СМИ, запутинские СМИ, «противопутинские» СМИ, все поголовно, люто молчат!

Никому нет никакого дела.

А попробуй, разинься, когда, очевидно, прямая команда молчать?!

Вот им и цена!

Вот и критерий!

Позорище, как сказал однажды Путин.

А вот любопытно, отчаянно смелый борцун с кровавым режимом  по четвергам при 40 минутах работы в неделю (нет, говорит, никакого рационального объяснения, почему я в этой России сижу и не уезжаю), вякнет что-нибудь завтра или просквозится, прихлебывая чаек?

Где еще ему такую, в какой стране мира, халяву найти, как не при проклятом Путине?

Ой, а  как чаек-то хлебать любит! И тоже халявный.

А за этим еще один борцун-патриот,  для разнообразия.

А он, интересно, как?

Как там методички им состряпают на четверг их кураторы?

А то сидит, бедный: Оля, о чем будем говорить? Оля, говорить о чем? Оляяя?

А Оля ведь не куратор. Ее зачем спрашивать? Сам свое бабло отрабатывай!

Ладно, завтра послушаем, поглядим, о чем говорить.


Рецензии