Гдетатутские истории, записки редактора

 
Уволенному из центрального издательства за аморальное поведение, в виду злостного отказа от официальной религии и идолопоклонство древнему божеству по имени "БАХУС." И в связи с этим отбывающим наказание в виде ссылки в славном городе ГДЕТАТУТСКЕ. Посвящается.
 
Здравствуйте уважаемые посетители моего сайта. Я, Жорик  Балтанов, главный редактор издательского дома “ГДЕТАТУТСКИЕ ИСТОРИИ”.
Вам, надеюсь будет небезынтересно поинтересоваться, а что это за новый прыщ выскочил, с просторов интернета, на ваши экраны. Не волнуйтесь пожалуйста, это не злокачественно.

Я человек не злой. Обещаю только доброкачественный контент. Ну вот, и познакомились. А нахожусь я в славном городе Гдетатутске. Да Вы, думаю и сами догадались, истории то, - Гдетатутские.
Правда по соседству, через реку, на том берегу, присоседился один маленький гадкий городишка, Гдетатамск называется! Побратим недоношеный.
Так вот, эти Гдетатамские (не в добрый час будь вспомнены), всю воду из реки не только замутили, но и выхлюпали! И поливают, и поливают свои дебильные грядки. Ничего не растёт, а они всё и поливают. Вон у нас тоже ничто не растёт. Но мы же не поливаем. Реку бережём. Водные ресурсы храним, экологию соблюдаем.
У нас даже унитазов нет по этой причине. А Гдетатамские! Все, - в унитазах, в канализациях. В ваннах бултыхаются. Электричество скоро им подведут. На столбы-то скинулись.
Нас не приглашали, мироеды. Да, мы бы и не подписались – надуют! Без денег, без света, ищи ветра в поле. Они такие !!! Всё-ё, нас - Гдетатутских, деревенскими считают. Типа они, Гдетатамские западнее, и у них цивилизация. Скоро, вон и электричество будет. А в Гдетатутске, по - ихнему, лапти жгут и асфальта нет.
Ни хрена! У нас лапти не жгут, у нас керосиновые лампы имеются. И керосина в достатке! А то, что асфальта нет, то он нам по фигу. Вон Осей, шёл - шёл упал, да мордой вниз. Был бы асфальт - пол морды бы счесал, а так пыль с баши стряхнул, и пошёл куда пёрся.

Баба его убила бы, приди он с пол-лица. Вторую морду бы снесла, и не ахнула. И нахрена нам такой асфальт. Моськи чесать, у нас итак есть об чё почесать.
А-а, ещё что учудили! Да, от этих Гдетатмских, чего только не жди. В общем, однажды,- рыбалим. Они, как положено, на своём берегу, мы на своём,- законном. И вот, у них -клюёт, у наших - нет!
Черти их предки - по мужской линии, а по женской баба - яга. Сидят, - колдуют. Ещё хихикают. Знают, бесы, что у нас клевать не будет. Колдуны мазандаранские.
Мы всё перепробовали: и червя, и мормышку, и опарыша, и бандюэль, бузалбаша пробовали, индийскую траву, кугитанское бё, ничего не помогает. У них клюёт, у нас нет.
Вот присоседились нечистые. Скорее бы им, сволочам, электричество подключили, чтоб их там током всех поубивало, нехристей бабаёговых.
Пока всё. Сил нет... Соберусь, ещё чего напишу…
 


Рецензии