Трудовая книжка - 7 из 11

     На фото: выезд в колхоз на сбор картошки.
                ЛФЗ
Ленинградский ферритовый завод, что на улице Курчатова, 9.
     18.10.1971. Принят в 11 цех начальником технологического бюро.
     Пришлось Фёдору дополнять свои знания п наукой о СВЧ.  Хорошо Фёдору помог тогда исполнявший обязанности цеха 11 зам. начальника. Он-то и принял на работу Фёдора, пока начальница цеха № 11 Дробичкина, любовница одного из начальников отдела в заводоуправлении,  была в отпуске.
     Работа была интересной, но однообразной.
    
     Хотя Фёдор с товарищами занимались рационализацией.
     1973 г месяц не указан. За рац. предложение – премия 5 р. 80 к. и ещё 5 р. 80 к.
     10.06.1974. За достигнутые успехи на районных соревнованиях и высокие производственные показатели премирован в сумме 15 руб.
      Как и в любом коллективе, некоторые пары были влюблены друг в друга. Возможно, это мешало работе, т.к. в белом халате регулировщик настраивал прибор для ОТК и военной приёмке, а рядом стояла, неравнодушная к парню подчинённая Фёдора технолог Амелькина и принимала изделие.

     По выходе на работу Дробичкиной, у Фёдора с ней отношения не складывались. Она метила поставить начальником  ТБ свою любимицу Амелькину, о которой сказано выше. Поэтому, всеми путями старалась Фёдора выжить, что ей и удалось. Зам. начальника тоже перешёл работать в другой цех. Жолковский  перешёл в НИИ МД, и у Фёдора поддержки не оказалось.

     11.12.1974. Переведён на должность ст. инженера в ОГТ, то есть отдел главного технолога.   Эта работа совсем не устраивала Федю, он стал искать другую и, наконец, нашёл.   
     24.01.1975. Уволен по ст.31 КЗОТ РСФСР по собственному желанию.
     Продолжение далее.


Рецензии