Судебные новости. Суд над Навальным

Вчера в Пресненском районном суде города Москвы слушалось дело в отношении Навального А.А. по обвинению в оскорблении всех жителей Земли. От имени всех жителей Земли истцом выступил житель Москвы гр. Сучков-Задорин О.О. Поводом для судебного слушания стала фраза Навального, сказанная им в одном из его роликов «…этот человек был таким смешным чучундриком…»
Гражданин Сучков-Задорин обратился в суд и представил убедительные доказательства, что он не является чучундриком. Народная судья Справедливая Н.Н. встала на сторону истца и присудила Навальному выплатить штраф в размере 100 000 рублей каждому жителю Земли в местной валюте. Кроме этого она постановила проводить обыск в офисе ФБК, в квартире Навального, а также в квартирах всех его родственников до 7-го колена, еженедельно, вплоть до полной выплаты штрафа. На вопрос «Что там будут искать» госпожа Справедливая не ответила, сославшись на гос.тайну.
Сегодня Государственная дума в срочном порядке рассмотрит федеральный закон, устанавливающий приоритет российских граждан в получении выплат от Навального перед иностранцами.
Пресс-секретарь президента Песков выступил с заявлением, в котором просил граждан не обращаться к президенту с просьбами обеспечить им приоритет в выплатах, так как президент даже не знает, кто этот человек, в отношении которого было принято такое решение.
Росстат уже включил графу «Штраф от Навального» в отчетность за будущий год.


Рецензии
Смешно, конечно, но уже где-то близко к реальности!

Бен Адам   27.07.2020 16:02     Заявить о нарушении
Да, к сожалению так и есть

Михаил Залесковский   28.07.2020 12:30   Заявить о нарушении