Среда обитания

   У России имеется возможность начать возрождаться в параллельных условиях с существующими. Это Россия (в составе СССР) пыталась сделать во время, так называемой, «перестройки», это же в России пытались сделать при переходе от командной экономики к рыночной экономике. Пока не получилось. Не смогли преобразовать, без разрушения и банкротства части крупных предприятий в средние и малые предприятия. Получается всё, что угодно, но Россия не возрождается, во всяком случае, в социально-экономическом направлении. Вот, возмущаться — да, бузить — да, даже немного повоевать, где-то по окраинам, а вот, возрождаться — ну, никак.

   В России достаточная территория, чтобы создать параллельную среду обитания , отличную от той, которая уже существует. Сначала это делать локально, а затем, эти локальные объекты и субъекты объединить.

   Что входит в среду обитания людей, живущих на территории? А это зависит от деятельности человека. Например, в сутках 24 часа и для нормального обитания их разделим на 3 части. Из них, 8 часов — работа, 8 часов — отдых и 8 часов — деятельность по обеспечению первых двух частей: питание, обустройство семейных дел, время пути на работу (туда и обратно), закупки в магазинах и активный отдых.

   Следовательно, для нормальной среды обитания у человека должна быть работа, чтобы заработать средства на оплату этой среды обитания. Следующее — у человека должно быть жильё для работающего и его семьи, чтобы можно было нормально отдыхать, как пассивно, так и активно.

   И у человека должна быть возможность хорошо питаться, чтобы среда обитания никак не могла ему навредить ибо голодный человек долго не протянет.

   


Рецензии