Всеволод и чары Агнии. г 11

На мысе Фиолент состоялась встреча ангела с Дьяволом.
Ангел хотел,чтобы Дьявол пощадил черного пидора.
Черный пидор продавал Дьяволу головки младенцев и отсосал у изаозчика вопреки запрету Дьявола!
Осень шепталась верхушками Крымских Гор.
Дьявол подозвал к себе крысо-человека и отдал ему чертежи переданные моряками Черноморского Флота.
В это время к ангелу и Дьяволу подошел человек играющий на гитаре.
Ангел усрался от этой музыки.
Человек играющий на гитаре поклонился и сказал:
-Мои соски очень напряжены,поэтому зделайте добро Миру!
Потом достал из кармана амулет третьего рейха и прошептал про заветную комнату седьмой матарахвы.
Пошел дождь и слуги Дьявола подбежали к хозяину с зонтами.
Дьяввол смотрел на море и мраччнел как невеста...
Все писатели Мирра не могли дать ему то чего он так хотелл.
Он любил многих женьщин и только однажды понял,что если они разберуться в нем то он станет смертным.Вот чего он так боялся.
Крысо-человек весь промок под дождем и Дьявол решил зайти в монастырь.
Когда Дьявол заходил ао храм из глаз Иисуса полилась черная вода!А святой отец встал на колени и начал неистово крестится!
Слуги Дьявола подошли к святому отцу и подняли его с колен...
-Мы переночуем в монастыре!-Сказал Дьявол.
Распятый Иисус замотал головой.
Шарахнула молния!
Возле монастыря стояла черная стена возле которой расположились коляски с младенцами.
И вдруг в одночасье,разом все сорок четыре младенца заорали у стены!
И над ними летали вороны!
Дьяво захохоталл!
Мастер находившийся в сотнях километров от этого места услышал хохот дьявола и присел.
Маргарита была пьяна...
Библия ,которая лежала на столе у мастера водночасье как только хохот Дьявола достиг ушей мастера,загоредась.
Мастер посмотрел в зеркало и вместо своего отражения увидел там лицо Понтия Пилата который шептал ему следующие слова:
-Четвертого августа она перейдет в фундацыю пятого экскиза морали...спаси христиансую мутрошь!...

Конец г.11.


Рецензии