Притча

Жили были на свете два человека. И была у каждого из них своя жизнь. Но жизнь их была параллельной с самого детства и они не знали друг о друге и жили на разных концах Земли за тысячи километров. И все у них происходило одинаково. Они росли и формировались вместе того не зная, но в тоже время и не вместе.

У них появлялись одинаковые мысли и идеи, у них образовывался один и тот же взгляд на мир. С самого детства у них происходили в жизни разные испытания события как хорошие так и плохие. Но Они остались собой не смотря ни на что. И им было суждено быть вместе с самого начала, но они должны были сначала пройти эту дорогу именно по-отдельности, но параллельно. Для того что бы познать что-то невидимое и необъяснимое, но весьма ценное.

Это вера. Которую они так же обрели. Вера, терпение, надежда. Их союз был создан с самого рождения, но нужно было определенное время для воссоединения. И в один прекрасный момент это время настало.  Высшие силы свели их вместе. И теперь их дорога является друг к другу. Они идут навстречу к друг другу. Они как две половинки нечто целого, потому что едины и друг без друга не могут существовать.

Они как корни которые друг без друга не могут вырастить дерево. Они потерянные когда-то души, которые всегда были вместе. Они такие настоящие. Они остались собой для того что бы повстречать друг друга и создать собственный мир. Ведь они совсем не такие как все. Они другие. Они это две части целого - две половинки большой настоящей Любви.

Они для того, что бы давать что-то другим, ведь их история любви не просто так создавалась. Им хочется делиться нечто неосязаемым со всеми, что бы те смогли понять и наконец-то увидеть и узнать о существовании нечто нового. Другого мира, который должен протрезвить разум людей. И тогда все бы могли стать счастливыми, свободными и открытыми. И было бы понимание и стало бы все в мире иначе . И вот эти два сильных человека вместе создают силу любви и им ничего не страшно потому что вместе они в безопасности.

17.09.18


Рецензии