Та еще коловерть-10. Глава 12

  Он сделал паузу и продолжил:

     - Димка, твоя задача - как можно быстрее организовать официальный анализ ДНК, чтобы мы могли предъявить его в суде, если Савельев захочет судиться. Сможешь?

     - Смогу! - ответил Никольский.

     - Ляля, в самое ближайшее время мы с тобой оформим удочерение тебя мною.

     - Зачем?

     - Чтобы этот мерзавец не мог подать на тебя в суд на алименты. Мамино письмо дашь мне - я сниму с него ксерокопию и заверю у нотариуса.

     - Так точно, товарищ...

     - Полковник. - подсказал ей Гурам.

     - Гурамчик, сильно не обольщайся. - посоветовал ему Добрынин. - Мой фельдмаршал полковнику долго подчиняться не будет.

     - Увидим. - ответил ему тесть.

     - У нее кастрюля и кулак не простые...

     - А какие? - сдерживая смех поинтересовался тесть.

     - С лазерным наведением. - мрачно сообщил Мелкий. - Соседу хватило и обоссаться, и обосраться...

     - Да ты что? - расхохотался Гурам.

     - Я своими глазами видел, как он от Лялечки нашей на четвереньках уматывал, а Мелкий после этого по его вонючим следам пошел и ссанье вперемешку с супом отмывал. - отозвался Добрынин.

     - А чего ты сам не вмешался? - поинтересовался тесть. - Не успел?

     - Он был занят - записывал избранные речи соседа на диктофон. - ухмыльнулся Мелкий.

     - А откуда тогда остальные сведения?

     - Соседская жена явилась со скандалом и сообщила...

     Тесть вновь звонко расхохотался.

     - Гурам, - дав ему отсмеяться, жалобно спросила Зинаида Васильевна, - а ты скажешь нам, что нужно делать сегодня?

     - Сегодня нужно пить вино, есть всякие вкусности, веселиться, поздравлять Вадима и Лидочку, танцевать и не думать ни о чем плохом.

     - Тогда я пошел за шампанским. - хмыкнул Мелкий.



Продолжение следует...


Рецензии