Кошмарные перспективы будущей России

Нереальная трагикомедия…, а может быть в чём-то и реальная?.. Но такого просто не может быть!.. Это при здравом рассуждении окончательно запутавшихся и всё ниже опускаемых полулюдей «замордованной до предела России!» и этому процессу не видно конца: то ли ещё будет!.. А что? Никто не знает…

Все эти кошмарные достижения мировой совремённой цивилизации недоступны никакому разумению!.. А нормальное научное разумение построено на математическом мышлении двадцатого века и, в частности, на крайне необходимом научно-экспериментальном изучении физики и практической астрофизики. Измышления «совремённых» теоретиков настолько непонятны и сложны, что кажутся парадоксальными, как по форме, так и по содержанию!.. Да это и понятно: в капиталистической России со звериным оскалом «научных школ» почти нет!.. Очередной парадокс пресловутой перестройки под мировой капитализм организованный как внутренними, так и внешними врагами обалдевшей почти до предела России, к тому же ещё терзаемой этими врагами, пытающимися разорвать её на части!..

Но это «во взрослом мире», а в мире нашего будущего - наших детей обвал и полный беспросветный завал!.. В школе «горе-учителя» «вдалбливают» в бедные детские головы такое количество (самим учителям) малопонятной информации об окружающем нас мире смешивая её с религиозным примитивом и заумной, просто дикой арифметикой (с точки зрения элементарной логики). А об алгебре и прочей математике лучше не вспоминать - как вспомнишь, так вздрогнешь и не поймёшь, в каком ты мире и где вообще! А эти бедные дети «доведённые учёбой» до того, что голова начинает пухнуть и звенеть как переспевший арбуз и они, чтобы не впасть в окончательное «безумие» уходят с головой в коллективные компьютерные игры и превращаются в примитивных балбесов!..

Кстати, тоже происходит и «с взрослыми дядями» азартно играющими в коллективные компьютерные игры…

Да здравствует! Российский капитализм со звериным оскалом!..

Но…, есть опасность, если это всё так будет продолжаться и дальше, эти детки съедят без соли, и без лука всех этих обалдуев:

Фурсенок, Чубайсят, Грефят
И прочих вкусненьких поросят!..

«Допрыгаетесь» пособники дьявола уничтожающие Российскую Цивилизацию!

Возможно…, она и упадёт,
И всех вас под собою погребёт!..
Но перед тем как всех погребёт.
Возможно…, кое-что произойдёт!..

А произойдёт жуткое и маловероятное, но вполне закономерное воздействие кармы. То есть последействие кармы, учитывая ваш сволочизм, нагнетавшийся два десятилетия вашей безнаказанной деятельностью в изглоданной вами почти до полного опустошения капиталистической России со звериным оскалом…, а произойдёт следующее:

Пойдёте на шашлыки - выращенных вами каннибалов!!!..

Прекрасные перспективы - для охамевших, омерзительных, злокачественных плутократов, терзавших Россию в течение двух десятилетий…

В чём-то это созвучно с произведением Николая Васильевича Гоголя: Страшная месть. Если не читали, прочитайте, настоятельно рекомендую, и проследите некоторые параллели…

Произведение небольшое, но колоритное…, и кто знает, не пророческое ли?!!!.. А вот этого никто не знает…

У некоторых может возникнуть мысль: нас не испугаешь!.. В коллективных компьютерных играх бывают ситуации и пострашней! Подумаешь!.. Каннибалы кого-то съели!.. Ну…, и что…, приятного аппетита…

Но…, ведь это в компьютерных играх…, а что с вами произойдёт «игроки», если кого-то из вас, на ваших глазах, съедят озверевшие каннибалы!!!.. Попробуйте это представить себе в натуре!.. Кошмар!..

Но ведь это всё написанное выше, как было указано вначале, не более чем нереальная трагикомедия.

Однако такой нереально-жуткий сценарий может вызвать у некоторых слабонервных, не принимающих ареальных фантастических аллегорий, чувство излишнего раздражения, а возможно и уныния.

Не принимайте всё написанное выше «близко к сердцу». Повторю ещё раз всё написанное выше не более чем ареальный жуткий, не имеющий никакой реальной основы, сценарий…


15 ноября 2019 года.


Рецензии