Паулинг и Снежная королева. Толстой

Безделушки ценятся выше нефти , газа , руды , удобрений , выше кофе и чая . Безос , вдумайтесь , интернет торговец потеснил и оставил с носом любителей кофе , вернее плантатаров , бусы пришли к белым ..Потому что он без ос , один мёд на диване . Северному потоку ставят заслоны , Безос торгует в Крыму ..  Нужно внести ясность в сюжет Солнцевские , я имел честь его напечатать и хочу объяснить . Всё дело в том , что женская , материнская часть в душе ребёнка это последний маяк , что бы не выйти из берегов , скажем как Гитлер , который избегая суда ушел из жизни и затопил Берлин выпустив детей сражаться с войсковыми соединениями. Что будет дальше , что будет с новым фюрером ? Сикстинская мадонна !
Штрафы не должны нас настигать в настоящем если мы их совершили вчера , это не честно, мы уже изменились , а некоторые раскаялись и тут штраф недельной давности за проступок совершенно не тебя . Пусть будет как жезл Снежной королевы , наказание на месте , в тот же миг , не давая времени на совестливый суд в душе , потому  что его у большенства уже нет , поэтому привысил и тут же замри ледяшка .
Если у вас выходит писать не взирая на любовь , не любовь , достаток , пустой стол покати шаром, ай , да не буду перечислять . Если вы пишите всегда , даже путая буквы , вы  , Толстой , вы Лев Николаевичь и если вы прочтёте хоть страничку из именно его , то я , да и все мы тут снимем свои " шляпы ")и расстегём косоворотки .


Рецензии