Рыбная инквизиция просит не верить слухам о ее кон

Надо всегда писать каждому первым новым лицам государства, и всегда выплывет что-то интересное. Вот как здесь, вместо щук нам пескарей подсовывают... Были когда-то в России такие звери в воде, пока эта самая рыбная ОПГ все не сожрала в наших реках и водоемах. Вот и было написано письмо Премьеру, а вдруг как он человек порядочный и умный...


НА ВАШЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ

3 июля 2020 №И-98337

Сообщаем, что Ваше письмо поступившее в аппарат Правительства РФ рассмотрено и в соответствии со ст. 8 ФЗ от 2 мая 2006 года о порядке рассмотрения обращений граждан РФ направлено в Минсельхоз РФ и Минприроды РФ

Консультант отдела по работе с обращениями граждан  Н.Островский


РОБОТ АВТООТВЕТЧИК ВЕДОМСТВА МПР РФ ТОЖЕ РАД УВЕДОМИТЬ

Внимание! Не отправляйте сообщения на адрес отправки данного уведомления.
Любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены.
Для повторного обращения в Министерство Вам необходимо воспользоваться
сервисом «Обращение в Министерство».

(See attached file: Письмо исходящее №14-50_8672-ОГ от 13_07_202F_1.PDF)


МЫ, КАК СЕДЬМАЯ ВОДА НА КИСЕЛЕ ОТ РЫБНОЙ ИНКВИЗИЦИИ, СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ

МПР и экологии РФ Лагутову  В.В.
№14-50/8672-ОГ от 13.07.2020

О восстановлении популяции осетровых в бассейне реки Дон

В связи с письмом Аппарата Правительства РФ от 03.07.2020 №П48-98337-1 МПР и экологии РФ, рассмотрев  в рамках установленной компетенции, копию Вашего обращения с предложениями по созданию Донского осетрового парка и применению новых рыбопропускных сооружений, сообщает.
   Министерство подтверждает свою позицию о поддержке в целом мер, направленных на восстановление популяции осетровых (изложена ранее в письме МПР РФ в Ваш адрес от 22.05.2013 №14-50/2323-ОГ).
   В отношении вопроса применения новых регуляторов переменной сквозности на рыбопропускных сооружениях полагаем целесообразным его рассмотрение в случае одобрения Ваших предложений профильными специализированными организациями.
  Приложение; на 1 л. в 1 экз. (только в адрес)

Директор департамента госполитики и регулярования в области водных ресурсов Р.Б.Минухин
Исп. А.В.Федунов и А.Н.Данилов

ИТАК, РЫБНАЯ ИНКВИЗИЦИИ ЖИВА И ПРАВИТ БАЛ

Как и сорок лет назад, еще в далекие 1970-е годы
1.  Каждое ведомство действует строго в пределах своих полномочий.
2.  Все чиновники в цклом одобряют мероприятия по восстановлению популяции осетровых
3.  Но вот конкретно, они ничего не могут поделать без одобрения профильных спецорганизаций

В переводе на русский язык и царящий бардак в Правительстве РФ это означает:
1. Целесообразно договориться с рыбными чиновниками, которые всю рыбу и погубили. Т.е. с теми преступниками, которые тотально уничтожили стратегические рыбные запасы страны в порядке экоцида по квалификации УК РФ
2. Но мы с ними договаривались уже почти полвека, за которые они успешно завершили свои планы по уничтожению всего живого в наших реках.
3. И как себе представляют директор Р.Б.Минухин такой договор? Есть несколько решений Их.комиссии рыбной мафии относительно новой техники
4. В одном они рекомендуют исследовать до посинения невесть что с молодью рыбы в качестве модельной. Хотя знают, что живые объекты в воде не моделируются. Но невежественные чиновники того не ведают
5. В другом они запрещают натурную проверку новой техники на пропуск рыбы на основании отсутствия новой техники в старом но и поныне действующем СНИПе
6. В третьем они рекомендуют вообще никак не отвечать автору нового научного направления вовеки веков и выполняют это указание чиновники с большим усердием, вроде вот этого Р.Б.Минухина
7. Верхом идиотизма чиновников ведомств и членов рыбной мафии Их.комиссии, в связи с их боязнью, что новая техника явно эффективней их шлюзов и каналов, и что это все узнают, является их отказ и запрет всем ведомствам на натурные испытания новой техники с 1970-х годов.
8. По иронии судьбы именно МПР РФ, поставленный Советом безопасности РФ перед необходимостью экспертного заключения о работоспособности новой техеники, не может найти ни одного эксперта по этой новой технике, кроме как самого автора ее и членов их ОПГ рыбной мафии. Естественно, что ни один нормальный человек не будет слушать бред виновников уничтожения рыбы.
9. А что теперь делать руководству? Если бы у него - Правительства РФ были бы мозги, и оно бы само принимало решения вместо рыбной ОПГ, то оно бы подумало: а чего это тогда в далекие 1970-е годы молодой творец новой техники не имея никаких научных званий и степеней ввязался в драку со всей иерархией рыбной ОПГ.
10. Ему даже запрещало это самое ОПГ через ВАК СССР а потом и РФ два десятка лет получить ученую степень доктора технических наук, чтобы не дай бог он не смог сам руководить своим же новым научным направлением.
11. Но время шло, десятки лет, и еще ГКНТ СССР - это Государственный комитет науки и техники в связи с исключительной перспективностью нового научного направления дал, младшему научному сотруднику, персональную проблемную лабораторию, которой академики не имели. Что вызывло новый приступ ненависти и эпилепсии членов рыбной ОПГ. А вот из-за того, что некому было научно руководить со степенями и званиями, то и поломали этот путь спасения рыбники с ОПГ.
12. А вот ныне, тогда еще молодой научный сотрудник в 1970-х годах, бесправный в глазах яловых мракобесов от науки, уже стал доктором и кандидатом технических наук даже по версии ВАК РФ, а это кардинально меняет ситуацию с политикой уничтожения новой техники со стороны рыбной и иной мафии. И напрасно Р.Б.Минухин не имеет никакого своего мнения и ссылается на преступников рыбу уничтоживших.

     А вдруг как от имени рыбы В.В.Лагутов в суд подаст. И опять его выиграет, как он уже подавал в суд на специализированную организацию, которая его оклеветала - АзНИИРХ и суд это признал, что ВРИО директора Гвозденко преступил закон. Правда вот не снял с должности и не посадил в тюрьму, поскольку тот уже там сидел, пока суд год храбрости набирался. Конечно, сольют его тихо и со смаком и объявят стрелочником.
      Вот потому ответ подписывает не Премьер Министр Правительства РФ, и даже не Министр МПР, а мелкий чиновник третьего разряда ведомства.
     Но посмотрим, что нам МСХ ответит и за чьей подписью.


Рецензии