А не отменить ли совсем демократию?

А НЕ ОТМЕНИТЬ ЛИ СОВСЕМ "ДЕМОКРАТИЮ"?
Некий Леонтьев предложил решить права голосовать "сопливую молодежь"? Самое верное решение - это лишение прав голосовать - "сопливых" пенсионеров после 60 лет! Старость, как фальшивая монета. Именно старики - безумные в своей молитве - "лишь бы не было войны", да от малости ума своего, причитающие: «Если не Путин, то кто?" За 20 лет затащили страну в такой нужник, голосуя за буржуазную власть, выбирая зверей в Госдуму, что нынче и "до ветру" уже без "лицензии" не сходишь. Лично давно не голосую ни за кого, кроме КПРФ. А теперь и эта надобность отпала - в связи с принятием "заГона" Госдумой - это голосовать "три дня". Обнаглели зверьки в Госдуме, совсем берега потеряли. Людей надо уважать - это если "демократия" в твоем государстве. Или - распинать на кресте, если в бункере фюрер, а в Хабаровске распоряжается свободой - жизнью и смерть дальневосточников твой "гауляйтер". Разве еще не ясно, что при буржуазном режиме, где правит бал капитал и банкиры, никакие выборы достойных людей во власть - ничего не изменят?! Сносить власть бандитов, как Ельцин расстрелял законную Власть Советов из танков - единственный выход поменять общественно-политический строй на социализм. И решить эту жизненную задачу по силам только армии и флоту! "Гвардейцы" и "омон" - эти преторианцы погибнут за своего "ампиратора", но не оторвутся от титьки, которая их кормит. НЕТ ЛЮДЕЙ. ОСТАЛСЯ ПОРЕДЕВШИЙ "СОВЕТСКИЙ" ЭЛЕКТОРАТ - МАССА ОДУРАЧЕННЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ОТЧУЖДЕННЫХ ОТ РОДНОЙ ЗЕМЛИ, ОТ ВЛАДЕНИЯ БОГАТСТВАМИ В ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ И НАКОПЛЕНЫ ПРЕДКАМИ. СОХРАНЕНЫ И ПРИУМНОЖЕНЫ НАШИМИ ДЕДАМИ, ОТСТОЯВШИМИ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА В ВОЙНЕ С ФАШИЗМОМ В 1941-45 гг.


Рецензии