Месть моя будет... Гл. 2
«Жила-была девочка, сама виновата…»
Николай Фоменко.
В группе 24, где училась Евгения Семёнова, было 16 парней и 8 девушек. Фа-культет «Проектирование машин» был непрестижным для девушек и привлекал больше мужское поколение. Тем более что там было очень трудно учиться из-за большого курса высшей математики, начертательной геометрии и сопротивления материалов.
И действительно, многие парни и девушки, отучившись первые два семестра, просто уходили из их политехнического университета, не выдержав экзаменов.
Сначала в их группе было 32 человека, а к третьему курсу осталось только 24, причём ни одна из девушек из университета не ушла.
Половина студентов из группы платили за обучение, а вторая половина, в том числе и Евгения Семёнова училась на бюджетном отделении, и даже получала стипендию.
Часть парней жила в университетском общежитии, а девушки все, кроме Жени были местными и жили с родителями.
Сколько она себя помнит, уже в тринадцать лет, когда у неё начала активно расти грудь, чего она очень стеснялась, видя, как мальчишки в классе пялятся на неё, а потом стала обозначаться красивая талия, Женя начала часто ловить на себе взгляды не только старшеклассников из их школы,но и других взрослых парней и даже мужчин на улице.
Эти взгляды, которые её мама называла «похотливыми», как будто прилипали к её телу, и она, вернувшись домой, тут же бежала в ванную, чтобы стоя под душем смыть эти липкие, мерзкие взгляды, очень портившие ей настроение.
В десятилетнем возрасте она начала заниматься спортивной гимнастикой и даже достигла некоторых успехов,но потом неожиданно охладела к ней,и стала заниматься русскими танцами, полюбив их на всю жизнь.
К окончанию школы у неё уже была грудь третьего размера, чётко очерченная талия, плавно переходящая в бёдра и красивые, стройные ноги. Не длинные «от ушей», как у Верки Осиповой-дочки директора школы первой школьной красавицы, но тоже очень красивые.
Об этом ей сказал ещё в 8-м классе на одном из школьных вечеров, Сашка Снегирёв, учившийся на два класса старше.
Когда они танцевали, он, немного смущаясь сказал ей эти слова, а потом добавил, что влюблён в неё уже пять лет, и хочет, чтобы она была «его девушкой».
Это было не первое признание Жене в любви, но от Сашки она этого не ожидала, во-первых, потому что он ей совсем не нравился, во-вторых, потому что плохо учился, а в-третьих, потому что был первым хулиганом в школе.
А ещё она в это время была безответно влюблена в Лёву Пригожкина, который на неё не обращал внимание, потому что как собачка бегал за Веркой Осиповой.
Она тогда резко ответила Сашке. Сказала, что она ещё маленькая думать о любви, потому что должна сначала окончить школу, потом институт, а потом уже думать о любви…
Сашка тогда за её резкость очень обиделся на неё, и до окончания школы с ней не разговаривал.
Потом он сразу ушёл служить в армию, попал в десантные войска. После службы, не найдя работы, начал пить, драться, и его вскоре осудили на полтора года колонии за то, что избил двух подростков.
Она уже училась в университете, когда неожиданно получила от него письмо из колонии. От её матери, он узнал адрес Раисы Егоровны, где она тогда снимала ком-нату, и написал ей, рассказав про житьё в колонии.
Женя ответила,и они начали переписываться.А потом, после того как, его выпустили из колонии, он приехал в Романовск, нашёл её и признался, что её письма спасли его, потому что он в колонии уже хотел покончить жизнь самоубийством, потому что не хотел жить.
Он остался жить в этом городе, а потом рассказал ей что устроился охранником в частную охранную фирму, которую организовал бывший заключённый,теперь помогающий бывшим зэкам адаптироваться после колонии.
Женя тогда уже жила в общежитии и очень обрадовалась ему как родному, но никаких чувств, к Саше, кроме дружеских по-прежнему не испытывала. Парень это быстро понял, и сказал ей:
- Женька, я очень рад тебя видеть и знать, что ты рядом и живёшь в этом городе. Я твой друг и, если тебе вдруг понадобится моя помощь в любом вопросе, позвони. И он дал ей номер телефона дежурного охранного агентства, где теперь работал.
Женя прекрасно видела, что Сашка по-прежнему влюблён в неё, но у неё, после предательства Юрия, резко изменилось отношение ко всем мужчинам: она им просто не верила.
Она твёрдо решила жить как в песне про самолёты и девушек: «первым делом уни-верситет, а мальчики, а мальчики, потом…»
В восемнадцать лет окончив школу в родном Загорайске, Женя решила стать не как все девушки учителем, бухгалтером, экономистом или юристом, а инженером. Решила, что будет строить и конструировать самолёты.
Именно поэтому она вопреки воле родителей уехала в Романовск,где был технический университет, а в нём авиационный факультет.
Девушек туда принимали неохотно, но Женя сдала все экзамены на отлично и по-ступила на одно из бюджетных мест, где не нужно было платить за учёбу.
Отец, узнав, что она поступила в университет на этот факультет, сначала ворчал «про неженское это дело – инженер»,но потом помог ей снять квартиру за небольшую сумму, у какой-то дальней родственницы Раисы Егоровны, которая жила одна в трёхкомнатной квартире вместе с сыном Юрием, учившимся в юридическом институте.
Именно Юра, красивый, спортивный, остроумный парень, с улыбкой и красивыми зелёными как у кошки глазами, и стал её первой любовью Жени, а потом и первым мужчиной.
Раиса Егоровна работала медсестрой в военном госпитале, часто дежурила по ночам, и молодые люди оставались в квартире одни, это и способствовало их быстрому сближению.
А потом в Юру просто нельзя было не влюбиться. Во-первых, он, как городской житель, был более раскрепощён и развит, по сравнению с ней, выросшей в небольшом городке, где проживало всего 20 тысяч человек, и все друг друга знали. Во-вторых, он был красив как мужчина: широкоплечий, с накачанными мускулами, потому что с ранних лет занимался тяжёлой атлетикой, в-третьих: он много знал и мог вести разговор на различные темы.
Живя в квартире тёти Раи в качестве квартирантки, Женя сначала воспринимала Юрия, как родственника, и у неё даже в мыслях не было закрутить с ним роман. И так продолжалось полгода.
Однажды утром, Женя зная что Раиса Егоровна на дежурстве, и не будет раньше обеда,а Юра уехал в другой город на какие-то соревнования, решила с утра принять ванну, которой в их доме в Зарайске никогда не было, тем более что на занятия нужно было идти только ко второй паре.
Она разделась в своей комнате, накинула на себя домашний халатик, прошла в ванную, набрала в неё воду и плюхнулась туда, разлив часть воды на пол.
Увидев, что пол мокрый, и она может залить соседей, Женя, оглядевшись, схватила свой халат, и стала им вытирать воду на полу. Вытерла, выжала его в раковину, положила мокрый халат на край, и теперь уже осторожно снова вошла в воду.
Что-то напевая себе под нос, блаженствовала в ванне минут двадцать, а потом вы-лезла, насухо вытерлась большим полотенцем, подарком матери и повесив полотенце на полотенцесушитель, взяла мокрый халат в руки и пошла на лоджию, где висела верёвка для сушки белья.
Настроение у неё было прекрасное.
Тихонько напевая свою любимую песню «Зачем вы девочки красивых любите», она вышла из лоджии в комнату Юрию, откуда была дверь на лоджию.
Вышла, и буквально оцепенела. В комнате на диване сидел Юрий и внимательно смотрел на неё.
Она покраснела как рак, и крикнув:
- Юрка отвернись, ты же видишь я голая, - выскочила из комнаты. Побежала к себе и закрыла за собой дверь на ключ.
Два дня после этого события, она прятала от него глаза, но потом увидев, что ничего в их отношениях не изменилось, успокоилась и стала вести себя с ним как раньше.
Это происходило до того дня, когда он не заболел ангиной, у него поднялась температура и Юра неделю лечился дома.
В воскресенье, уходя на дежурство, Раиса Егоровна наказала Жене:
- Женечка, я прошу тебя посмотри за Юрой. Он у меня такой легкомысленный. Я ему говорю, что нужно пить все лекарства, которые прописал врач по часам, а он пьёт их все сразу, так же желудок можно посадить. Проследи пожалуйста, а то мне уже бежать надо.
- Ладно прослежу за вашим больным тётя Рая, не беспокойтесь, тем более что я сегодня не очень занята.
Сразу после ухода хозяйки Женя прошла в комнату Юрия, и начала ему выговаривать что он нарушает предписания врача, что его мама сердится, и что он так никогда не вылечит эту гадкую ангину, от которой она тоже часто страдает.
Тот в ответ только улыбался, обнажая ямочки на щеках, а потом просто взял её за руку, притянул к себе и начал целовать.
Не ожидая такой наглости от своего родственника, Женя сначала отбивалась, но потом вдруг почувствовала,что ей очень приятны его объятия и поцелуи и ей хочет-ся ещё и ещё…
Она в ответ тоже начала его целовать, а потом и оказалась в кровати рядом с больным.
Они оба были неопытными в сексуальном отношении, но видимо инстинкт подсказал и толкнул их друг к другу, и в тот день Женя стала женщиной.
Честно сказать, сам процесс ей тогда не понравился, потому что было немного больно, но Ирка Кузнецова, уже полгода "живущая» с каким-то женатым мужчиной, которой она по секрету рассказала о своём грехопадении, ей сказала:
Это нормально Женька. В первый раз всегда так больно. Зато потом…
И она весело и загадочно рассмеялась.
Что это «зато потом» Женя поняла, когда они с Юрием начали чуть ли не каждый день заниматься сексом, и ей это занятие стало нравиться всё больше и больше.
Однажды, когда Юрке стало уже невтерпёж, он ночью при матери, как вор тихо пробрался в её комнату, и три час утолял своё желание.
Они думали, что Раиса Егоровна ни о чём не догадывается, но ошибались. Она была женщиной опытной и в молодости тоже вела беспутную вольную жизнь, поэтому сразу догадалась, что у её сына и Жени – роман.
Поняла и испугалась. Работая в госпитале, она ещё и подрабатывала, ставя уколы и капельницы своим знакомы на дому, потому что ей нужно было оплачивать учёбу сына в институте. Он учился на третьем курсе, и впереди было ещё два года учёбы.
Раиса представила себе последствия отношений своего сына и этой симпатичной дочки Фёдора, в которого она кода-то дав-но была влюблена, пока не уехала в город, и не вышла замуж за Павла, недавно умершего от цирроза печени. Представила её беременность, потом рождение ребёнка, пелёнки в её квартире и так далее. Всё это естественно ляжет на её плечи, а она ещё женщина не старая, ей только сорок пять лет, и она просто не желает так быстро становиться бабушкой и ещё может устроить свою личную жизнь.
Конечно, всё ляжет на её плечи, потому что Юрка и его любимая, пока сами никаких денег не зарабатывают.
Раиса воспитала, как она считала, своего сына порядочным парнем, поэтому знала, что он, узнав, что Женька беременна, обязательно на ней женится, и тогда конец учёбе, он её просто бросит, и всё. А это конец её мечте о высшем образовании сына, и она не может этого допустить.
- Я просто должна этому помешать, чего бы мне это не стоило, - тихо прошептала она сама себе, как раз в тот момент, когда не спала, и слышала, как сын, словно воришка, тихонько, на цыпочках пробрался в комнату к Жене.
А потом, как скрипела под их телами кровать, и как он под утро также тихо вернулся к себе в комнату, заснул как убитый и проспал до обеда воскресенья.
У Раисы был рабочий телефон Фёдора, отца Евгении, и она на другой день, когда Юрий и Евгения ушли на учёбу, позвонила ему со своего телефона и попросила его срочно приехать «по важному делу».
Фёдор приехал через два дня и она, честно рассказала ему, что у его дочери с её сыном любовь, и что они уже даже занимаются сексом в её квартире.
- Понимаешь Федя, я всё понимаю, сама была молодая и глупая. Но, ведь они сей-час оба студенты, им сейчас ещё учиться надо. Ну, ладно моему дураку уже 21 год, а твоей ведь скоро только девятнадцать исполнится, я знаю. Рано им жениться, потому что за их плечами ничего нет. Ну, как они жить то будут если поженятся? А если дети пойдут? Кто их кормить будет? Мы с тобой? Так я и так из кожи вон лезу, чтобы его учёбу оплатить. Твоей легче, она на бюджетном отделении, и даже какую-то стипендию получает.А мой Юрка, полностью на моей шее сидит.Надо что-то делать Федя, - и Раиса внимательно посмотрела на собеседника.
- Ты права Рая, - Фёдор, как всегда, был немногословен, как многие мужчины.
- Я поговорю с ней. Женя как-то звонила и говорила, что у них вроде в университетском общежитии место освободилось, вот пускай она туда и переходит. Только знаешь, что Рая? Не разлучаем ли мы их? А если у них всё серьёзно? Ведь когда-то, давно, двадцать три года тому назад, твоя мать совершила такую ошибку, разлучив нас с тобой, считая, что с Павлом, городским жителем, ты будешь счастлива. И что? Где оно твоё счастье Рая?
Ты ведь тогда тоже своих родителей не послушалась и уехала сюда в город поступать в медицинское училище, поехала вслед за Павлом. А ведь он тогда уже женатым был, и даже ребёнка имел. Но ты влюбилась, убедила мать, и она тебя поддержала…
- Да, уехала дура! Думала, что он жену бросит, и сразу на мне женится. Ничего не вышло. Он мне сначала ребёнка сделал, а сам в той семье жил, и постоянно кормил меня «завтраками»: мол подожди немного, потерпи, я скоро разведусь и женюсь на тебе. И я ему верила, потому что очень любила.
Он развёлся с женой, не потому что, сам так решил, а потому что его Галина узнала про Юрку и меня, и просто выгнала его из дома. Юрке тогда было уже десять лет.
И что тут хорошего. Сын десять лет рос без отца, Павел работал товароведом на овощной базе, зарабатывал немного, и мне платил крохи. А я, как ишак пахала, чтобы его нормально обеспечить.
Была бы я врачом, другое дело. Больше бы зарабатывала, а то я простая медсестра, с окладом три тысячи рублей в месяц по тому времени. Но я не ропщу, потому что у меня есть сын, моя надежда и опора.
- Решено Рая. Я сегодня же встречусь с Евгенией, твёрдо поговорю с ней, и думаю, что она скоро от тебя съедет.
Рая не очень поверила в то, что девушка послушается отца, поэтому сама решила поговорить с ней.
Она встретила её по дороге от автобусной остановки к дому и без обиняков выложила Жене всё то, что говорила Фёдору.
Женя внимательно выслушала тётю Рая, потом немного волнуясь, сказала:
- Тётя Рая, я люблю вашего Юру, и он любит меня, но, я не буду ему мешать и через три дня съеду от Вас. Я уже подала заявление в наш деканат на получение ме-ста в общежитии при университете. Мне обещали. Но, давайте Юре пока ничего не будем говорить…
- Договорились. Ты умненькая девушка и видимо поняла меня. Спасибо. Там твой отец приехал, я его вызвала, он у нас дома, так что не удивляйся. Он тоже очень переживает за тебя, - и Раиса Егоровна улыбнулась, довольная разрешением проблемы.
Через три дня днём, Женя съехала с квартиры тёти Раи и поселилась в общежитии с двумя девушками из Красноярска.
Общежитие было новое, и здесь заранее всё предусмотрели для нормальной жизни студентов.Комнаты были на два, или на три человека, и в каждой комнате отдельная ванная, и отдельный туалет. На каждом этаже было по две комнаты кухни-столовые, с электрическими плитами и холодильниками. А рядом, комната, где стояли три стиральные машинки, и отдельная сушилка с выходом на улицу.
Они продолжали тайно встречаться с Юрием у них дома, когда Раиса Егоровна была на дежурстве. Сначала часто, потом реже и реже, и вскоре эти встречи совсем прекратились…
Сексуальная ночь с Гордеевым, не прошла для Евгении бесследно, через месяц она почувствовала, что беременна.
И хоть подружки по комнате советовали ей за небольшие деньги обратиться к зна-комой акушерке, и тихонько избавиться от плода, и об этом никто не будет знать, она отказалась. Женя решила пойти законным путём, пошла в женскую консультацию, к которой было прикреплено их общежитие,там её обследовали, и после долгих угово-ров, дали направление на аборт в гинекологическое отделение городской больницы.
Проклиная в душе подонка Гордеева, Женя выдержала и эту процедуру, два дня пролежав после этого в больнице, вернулась к себе в общежитие похудевшая и молчаливая…
Свидетельство о публикации №220072300460