Месть моя будет... Гл. 3

                Все мужики сво…

                … Я никогда не отвечала на зло добром,
                просто я его никогда не забывала…
 
  Прошло полгода, год, заканчивался второй семестр третьего курса. С Гордеевым Женя почти не пересекалась, потихоньку забывая о той истории,в которой она счи-тала, что сама была виновата.
  С третьего курса начались специальные инженерные дисциплины: автоматика, тео-рия передачи информации, электромеханика, радиотехника, дизельные и генераторные установки, и Женя с удовольствием их изучала.
 Курс электромеханики вёл тридцатисемилетний мужчина – кандидат технических наук, доцент - Геннадий Сергеевич Кобелев, у которого была жена и двое десятилетних сыновей-близнецов, про которых он постоянно рассказывал студентам, и даже показывал им их фотографии.  В общем порядочный мужчина и отличный семьянин.
  Его жена, кандидат технических наук - Марта Степановна Кобелева, некрасивая, полноватая женщина, выглядевшая значительно старше своих лет, тоже работала в их университете, преподавала предмет «охрана труда и техника безопасности» и очень ревновала своего мужа, который был младше её на пять лет.
 Она часто неожиданно появлялась у него в аудитории, когда он принимал зачёты или экзамены, и если видела, что он чересчур любезничает с какой-нибудь студенткой, то тут же при выходе из аудитории устраивала ему громкий скандал и разборки.
 И если другому преподавателю, это не сошло бы с рук, и он, как пробка из бу-тылки, вылетел бы за такие штучки из престижного университета, то Марте Степа-новне всё сходило с рук, потому что она была единственной и любимой дочерью ректора университета доктора технических наук, профессора Степана Гордеевича Ка-мушкина.
  Все в университете знали, что своей карьере в университете доцент Кобелев обязан тому, что  одиннадцать лет назад  придя в их университет, через три месяца женился на Марте Камушкиной, которой в ту пору уже исполнился тридцать один год, и никто за эти годы на неё не позарился.
  А вот Геннадий Кобелев «увидел её, понял, какая у неё прекрасная душа и сразу влюбился». Все эти годы, он периодически в компании коллег, частенько повторял эти слова, хотя ему никто не верил, но никто открыто об этом не говорил.
   Высокий, спортивного телосложения мужчина, светловолосый, с красивой улыбкой, он был полной противоположностью жены: невысокой, с расплывчатой фигурой, большим носом и кривыми ногами. Она модно и дорого одевалась, у неё была дорогая косметика и обувь, но всё равно, они совсем не подходили друг другу, хотя жили вместе уже 11 лет.
  Женя, как-то случайно услышала от ребят, что Кобелев втихаря любит принимать у их девчонок зачёты и экзамены на дому, но не очень верила этому, считая всё это сплетней. Не верила до тех пор, пока это не коснулось лично её.
Это был второй зачёт, перед тремя экзаменами.Женя неплохо знала электромеханику, поэтому зачёта не боялась, больше времени отдавая подготовке к сдаче экзаменов. И была буквально ошеломлена тем, что Кобелев, после её ответа на оба вопроса билета, задав ещё три дополнительных каверзных вопроса, вдруг громко сказала:
 - Что-то я вас сегодня не узнаю Семёнова. Вы совсем не по теме отвечаете. Извините, но зачёт я вам поставить не могу, идите готовьтесь.
  Услышав эти слова, Евгения в первый момент, чуть не расплакалась от обиды, потому она прекрасно выполнила и защитила курсовую работу по этому предмету, подготовила и представила Кобелеву два реферата на заданную тему, которые он одобрил, и вот на тебе, не зачёт…
 Зойка Ефимова, сидевшая за передним столом, и готовившаяся вслед за ней сдавать зачёт, побледнела: если уж Женька Семёнова, которая хорошо училась все эти годы, не сдала зачёт, то она и подавно его не сдаст.
  Взяв зачётку, Женя медленно вышла из аудитории, плотно закрыв за собой дверь. Пройдя несколько шагов остановилась, решив после того, как он окончит принимать зачёты, поговорить с Кобелевым, и выяснить, почему он сегодня к ней так придрался. Подошла к окну, и стала ждать…
  Она очень удивилась, когда через двадцать минут после неё, из дверей аудитории выскочила счастливая Зойка, и крикнув «зачёт!», быстро побежала по лестнице вниз, видимо торопясь в столовую.
   Ещё через пятнадцать минут вышел последний студент – грузин Ваха Гогидзе, тупой как пробка парень, неизвестно как оказавшийся в этом университете и он, увидев Евгению, улыбаясь, произнёс:
- Сдал, - и довольный пошёл вниз.
Больше никого не было, и Женя вошла туда.
 Кобелев сидел за преподавательским столом, и что-то писал
 - А, Семёнова, ты что-то хотела? – проговорил он, подняв на неё глаза.
  - Да, Геннадий Сергеевич. Я хотела бы знать, почему вы меня сегодня завалили, а Ефимовой, которая за весь семестр ни одной положительной оценки не получила, вдруг зачёт поставили?
  Кобелев окинул её с ног до головы, внимательно посмотрел ей в глаза, нагло усмехнулся и сказал:
 - Ефимова, это Ефимова. А ты, это ты. Я знаю как ты можешь классно экзамены и зачёты в постели сдавать. Недавно одно кино про тебя видел Семёнова, очень за-бавно!
 У Жени мгновенно похолодели ноги, и холодок пробежал по спине, она поняла, что Кобелев видел её кино, где она занималась сексом с Веньямином Викторовичем, и те-перь хочет с помощью шантажа потребовать от неё сексуальных услуг, то есть сде-лать из неё настоящую проститутку.
 «Да, это прямая дорога в проститутки. Сначала один, потом второй, и так далее. Она уже слышала от парней про таких девушек,которых за время учёбы преподаватели передавали из рук в руки, ставя им оценки за любовь к сексу. Они заканчивали университет, получали диплом и уезжали в разные города, а по университету о них среди мужского контингента ходили легенды, как о девушках лёгкого поведения» - эти мысли мгновенно пронеслись в её голове, и она неожиданно сказала:
  Значит, видели кино, да? Значит бывали там? А я тоже видела вас с одной из наших студенток. Марте Степановне будет очень интересно об этом узнать. И если вы мне сейчас не поставите зачёт, который я честно заработала, то я пойду сначала к ней, а потом в деканат, и всё расскажу.
  - Да, кто тебе поверит, шлюшка? – зло и насмешливо прошипел преподаватель, но глазки его неожиданно забегали, и Женя поняла, что попала в точку.
 - Сразу, конечно, не поверят, но нервы вам «уважаемый» Геннадий Сергеевич, она специально сделала ударение на слове уважаемый, попортят. А ещё, я в прокуратуру напишу, тем более что адрес, куда вы с Веньямином Викторовичем Гордеевым таких дур, как я водите, хорошо знаю. Верите?
  Так как? Зачёт? – и она, нагло улыбаясь, снова протянула ему свою зачётку.
  - Зачёт! Зачёт, - зло проговорил Кобелев, ставя запись «зачёт» по его предмету в зачётной книжке и расписываясь.
 - И ты думаешь это всё Семёнова? – злорадно глядя на Женю и протягивая ей её зачётку, проговорил Кобелев, горя от злости.
  - Не думаю Геннадий Сергеевич, потому что у меня впереди ещё экзамен по вашему предмету, и я его тоже успешно Вам сдам, будьте уверены!
 Женя шла ва-банк, и не представляла даже, что будет делать дальше с этим пятном позора, с которым ей теперь придётся жить всю оставшуюся жизнь.
 С горящим лицом и бьющимся сердцем она вышла из аудитории, свернула за угол коридора, где её никто не видел и неожиданно для себя, расплакалась.
 Потом немного успокоилась и стала думать, как сделать так, чтобы «кино с её участием» никто больше не увидел, иначе ей нужно просто срочно бежать их этого города, спасаясь от позора.
Ей было горько и обидно за этот случай,хотя она прекрасно понимала, что виновата в том, что с ней случилось, только она сама.
 Внезапно её голову пронзила мысль, а что будет если и другие преподы тоже увидят её голую и танцующую перед кроватью, а потом и занимающуюся сексом с этим Гор-деевым, а ведь мужчины любят хвастаться своими победами перед другими.
 - Тогда мне не жить здесь, это точно. На меня тогда, все как на первую университетскую шлюху будут пальцем показывать, - тихо прошептала она сама себе сквозь слёзы, и стала думать, как поступить.
  И тогда она вспомнила о Саше, который обещал ей помочь, если будет нужно.
  Женя нашла в сумке его телефон, забила номер в свой, а потом позвонила ему на работу.
 Саши на месте не было, он сегодня дежурил, но дежурный обещал всё ему передать, как только он появится на фирме.
  Саша позвонил ей спустя два дня, и она попросила его о встрече по срочному делу.
 Пока она шла к назначенному месту встречи – памятнику Пушкина, она думала, что скажет Саше. Ведь если она расскажет правду про обеих преподавателей терроризирующих их девушек с факультета инженерных технологий, то придётся рассказывать и о себе, а она этого совсем не хотела, да и вообще это очень стыдно.
   Поэтому, когда они встретились, она просто сказала Саше:
 - Я тут скоро по делам домой в Зарайск еду дня на три, твоим ничего не нужно пе-редать, может письмо родителям.
  - Жень, я только вчера с ними по телефону разговаривал. У Светки – сеструхи но-вый мобильник появился компании «Билайн», у меня тоже «Билайн», так что мы теперь почти каждый день созваниваемся. А деньги родителям, я ещё в начале месяца послал. Так что спасибо. А у тебя там, что за дела?
 - Да, так, кое-какие документы нужны, копии метрики и кое-что ещё, - тут же соврала Женя, радуясь, что быстро выкрутилась из щекотливой ситуации связанной со «срочным делом».
Они немного погуляли по городу,потом Саша проводил её до общежития, и напоследок продиктовал ей номер своего мобильного телефона.
  - Я знаю, у тебя оператор МТС, но всё равно, разговоры не очень дорогие. Звони теперь мне конкретно, а не дежурному. Мы же с тобой друзья, - и развернувшись быстро пошёл по аллее к автобусной остановке.
  Женя в душе ругала себя за нерешительность, трусость, и в то же время копила в      своём сердце злость к этим двум подонкам, пользующихся беспомощным положением девушек обучающихся на бюджетном отделении, которые не сдав зачёт или экзамен, могли лишиться стипендии, а потом и места в университете. И именно поэтому, они были согласны на всё, даже на то, чтобы как она сама, приехать к этим «козлам» на квартиру, для сдачи экзамена или зачёта.
  Женя с успехом сдала остальные зачёты и три экзамена, и уже готовилась ехать домой на каникулы, когда произошло событие, заставившее её действовать.
   Утром 18 июня, когда она пришла в университет, ей сообщили трагическую но-вость:
 Накануне вечером из окна восьмого этажа выбросилась их сокурсница Фира Капель-ман, весёлая, жизнерадостная девушка с которой она последнее время очень редко встречалась.
 Выбросилась перед приходом матери с работы и оставила записку:
 «В моей смерти прошу никого не винить. Виновата только сама. Фира»
  Зойка Ефимова, сообщившая Жене про смерть её подруги, отвела её в сторону и тихо прошептала на ухо:
  -Я знаю отчего она покончила собой. Она залетела от Кобелева. Влюбилась в него падлу и стала с ним тайно встречаться, и залетела…
 Женя просто была ошеломлена этим известием, потому что хорошо знала Фиру, и это известие сразу возбудило в ней злость.
Она позвонила Саше и попросила его пойти с ней на кладбище, когда будут хоронить её лучшую подругу, покончившую жизнь самоубийством, и ей нужно с ним поговорить.
 Саша сразу согласился и пришёл.
 После похорон и поминок, состоявшихся ровно через неделю, на которых было очень много народа, Женя, набравшись смелости попросила Сашу, «грабануть» квартиру их паскудного препода, из-за которого, скорее всего  её подруга Фирочка и покончила жизнь самоубийством. Потому что он там снимал её сонную и голую, а потом шантажировал её, сообщив, что отправит это видео в Интернет.
  Женя заранее сказала ему, чтобы он обшарил там в квартире все углы, и забрал  из квартиры всю видео и киноаппаратуру, все кассеты, дискеты, ноутбуки, планшеты, чтобы они с девчонками могли их посмотреть, и вывести этого подонка на чистую воду.
 Сказала, что после этого нужно произвести в квартире погром, то есть имитацию обычного воровства, но ничего больше не брать.
 Что Саша с товарищем, и сделали.
  Когда весь материал и аппаратура оказались в её руках, Женя, закрывшись в их ванной комнате,всю ночь смотрела видео на самой камере.И сразу обратила внимание на то, что на нём не только Гордеев, но и Кобелев тоже.
  Иногда с ними была одна и та же девушка или женщина, но почти всегда, судя по их виду, они были чем-то опоены и ничего не помнили.
  Мини-кассет к двум небольшим аналоговым кинокамерам «Панасоник», изъятым из квартиры Кобелева, оказалось около сотни, на некоторых была указана точная дата и время, значит эти подонки уже давно, поставили это своё грязное дело на поток и ничего не боялись…
Нашла она и видео с собой.Посмотрела немного, а потом непонятно почему покраснев от стыда, поломала кассету на мелкие части и сложила кусочки в пакет.
  Найдя видео с Фирой и посмотрев его, Женя была буквально ошеломлена тем, что там увидела. Сначала та, весёлая и счастливая, несколько раз занималась сексом в этой квартире с одним человеком - Геннадием Кобелевым, и судя по тому, как они вели себя в квартире, девушка чувствовала себя нормально, то есть ничего не пила.
 Однако о том, что их тайно снимает кинокамера, видимо не догадывалась не знала, иначе бы не вела так раскованно и с любовью не смотрела на этого козла Кобелева.
 Но, на последней кассете, Женя увидела то, что повергло её в шок.
  Фира, уже с другим выражением лица, во всей своей красе, сначала одна лежала голая на кровати, потом её сначала трахал Кобелев, а за ним Гордеев, причём не-сколько раз, и камера всё это снимала. И произошло это видно по дате съёмки, за полтора месяца до смерти Фиры.
«Да, Фирка, ты видимо такая же дура, как и я.  Судя по всему, попала в руки этому красавчику Кобелеву, я видела, как ты буквально съедала его глазами на лекциях. Потом встретилась с ним и отдалась ему, а когда поняла, что забеременела, стала предъявлять ему какие-то претензии. А, кому они нужны эти претензии? Это жена-тому-то человеку, у которого жена в этом же универе работает и сечёт за ним, как надзиратель. Вот он и сделал всё так, как Гордеев поступил с ней. Пригласил к себе, угостил кофе или чаем с эликсиром, потом они по очереди тебя оттрахали, снимая на видео, а потом, Кобелев сука, тебе это видео и показал. Но показал не с собой, а с Гордеевым и всё…
Видимо ты этого и не перенесла подруга,жаль,что со мной не поговорила откровенно. Жаль…»
  Ещё Женя предполагала, что где-то там, в  той квартире, на полочке, до сих пор стоит склянка с какой-то жидкостью, сходной с клофелином, от которой напрочь вырубает память, именно ей пользуются оба этих  подлых мужика, чтобы снимать на камеру девушек находящихся в таком состоянии, делая с ними что хочешь, а потом этим видео или фото шантажируя их и заставляя молчать.
 И ещё, где-то в голове, у Жени твёрдо засела мысль, что когда-нибудь, она этой жидкостью воспользуется против Гордеева и Кобелева.


Рецензии