Месть моя будет... Гл. 5

                Веня и Гена
            
                … Мерзко, когда в словах человека – высокие
                убеждения, а в действиях – низкие поступ-ки…

   Веньямин Гордеев, и Геннадий Кобелев, познакомились в университете, когда - оказались соседями в одной комнате студенческого  общежития.
  Они приехали сюда в провинциальный, но довольно крупный город Сарск, из разных мест: Геннадий из посёлка Добрынино Тверской области, а Веньямин из небольшого старинного городка Рыльска, расположенного в 125 километрах от Курска, на реке Сейм.
Одним из главных мест города Рыльска, с населением чуть больше шестнадцати тысяч человек, являлась гора, названная в честь болгарского святого Иоанна Рыльского.
  На ней установлен большой крест и часовня. Гора, её народное название – «Ива-нушка» имела богатую историю. На этой горе, стояла древнеславянская крепость. Отсюда и «пошёл» город Рыльск, это место имеет статус археологического запо-ведника.
 Позже, в 2006 году, когда Веньямин перед окончанием учёбы в аспирантуре приезжал в Рыльск навестить родителей, до сих пор работавших в авиационно-техническом колледже, он увидел, что на этой горе установлена часовня, освящённая 6 декабря этого же года.
 Возведена она была в честь преподобного Иоанна Рыльского, жившего с 876 по 946 годы - великого болгарского подвижника,  издавна почитаемого и на Руси. Почитание преподобного Иоанна в Болгарии настолько велико, что его можно сравнить только с особым почитанием преподобного Сергия Радонежского на Руси.
 Как преподобного Сергия называют «Игуменом всея Руси», так и преподобного Иоанна можно назвать «Игуменом всея Болгарии». Основанные ими монастыри стали крупнейшими центрами духовного просвещения, а их нетленные мощи охраняют их столицы.
 Часовня установлена рядом с ранее установленным здесь Поклонным крестом. Надпись на ней гласила: «Часовня в честь преподобного Иоанна Рыльского. Сооружена стараниями попечительского совета, предпринимателей и жителей Рыльска».
С этой горы открываются красивые виды на Рыльск и реку Сейм. Это было популярное место у паломников. Отсюда же открывался вид на городской пляж на реке Сейм и на Рыльский Свято-Николаевский мужской монастырь, один из древнейших в области и центральной части страны, история этого места ведётся с X-го века.
  Виктор Петрович Гордеев, был уроженцем этих мест, его отец и мать жили на станции Коренево и работали на железной дороге диспетчерами, в 1976 году, сразу после окончания университета в городе Курске, стал работать преподавателем ма-тематики в Рыльском авиационно-техническом училище, готовящим техников по технической эксплуатации радиооборудования аэропортов гражданской авиации.
 Там же работала, преподавателем английского языка и Ирина Яковлевна Савельева. Ирина была родом из Курска, но была влюблена в этот старинный город и потому приехала сюда преподавать.
  Они познакомились, понравились друг другу, начали встречаться, а через полгода поженились.
 12 декабря 1978 года у них родился сын, назвали его Веньямином-Веней, в честь деда Ирины, погибшего на войне.
  А через семь лет, когда Веня учился уже в первом классе, у него появилась сестрёнка Оксана.
  С ранних лет, прививая любовь к технике, отец часто брал Веню с собой в училище, где он наблюдал, как курсанты во время практических занятий по схемам из деталей сами собирают передатчики и приёмники, а потом переговариваются между собой.
  И уже тогда он решил, что будет инженером-конструктором.
Их семья жила в двухкомнатной квартире «преподавательского дома»,а по воскресеньям часто навещала дедушку Петра и бабушку Дарью, на станции Коренево, где у них был большой дом с садом, огородом и баней.
  Отец с дедом Петром очень любили там париться, а зимой, после парной с криками нырять в снежные сугробы,намётанные около банной стены,а вот его мать и бабушка, парную не очень любили, и предпочитала умеренные температуры.
 Ещё у отца была сестра Вера, младше его, на 21 год, «поздний ребёнок», как часто улыбаясь, любила повторять Дарья Ивановна, очень любившая и баловавшая своего «последыша».
  Эта Вера и стала первой женщиной Веньямина, когда ему ещё не исполнилось и че-тырнадцати лет.
 Произошло это летом 1992 года, когда его родителям выделили путёвку в Сочинский санаторий, куда можно было взять одного ребёнка, и они втроём, отец, мать и Оксана, туда поехали.
 А его, на это время отправили к деду и бабушки в Коренево, куда вскоре из Кур-ска, где она училась в медицинском училище, приехала семнадцатилетняя Вера.
  Сад, а за ним огород, по краям забора, был густо засажен кустами малины, смо-родины и облепихи, поэтому через него с улицы ничего не было видно. Вера этим и пользовалась.
 Перед обедом, когда солнышко особенно припекало, она выбирала удобное место среди растений, стелила там старое покрывало, раздевалась догола, и в таком виде загорала полтора-два часа.
 Когда Веня в поисках тёти, однажды увидел её в таком виде, он буквально обомлел и несколько секунд стоял как заторможенный, настолько она ему понравилась.
 С того дня, он начал следить за Верой, ждать, когда она скинет с себя платье и купальник, останется совсем голой и наблюдать за ней.
  Так продолжалось несколько дней, пока однажды Вера его не поймала.
  Дед Пётр, кроме бани, построил на огороде летний душ. Поставил четыре столба с перекладинами,купил туда бак для душа с краном,закрыл это сооружение мешковиной, чтобы не было видно, и все обитатели дома любили после работы, стать под тёплые струи нагретой солнцем воды.
Видимо заметив подглядывающего за ней племянника, Вера как была голой, незаметно проскользнула в душ, и стала ждать.
 Веня, увидев, что её нет на месте двинулся на её поиски, и когда проходил мимо душа, был схвачен за руку.
 - Ах ты маленький наглец! – деланно воскликнула она, крепко держа мальчика за руку.
 – Подглядываешь? А подглядывать не хорошо! - и Вера весело рассмеялась, увидев, как Венино лицо залилось краской.
 - А может, тебе жарко? Давай вместе искупнёмся, снимай трусы, - скомандовала она, не давая мальчику опомниться, и Веня послушно снял их, оставшись голым, как и Вера.
  Она внимательно посмотрела на него, и вдруг сильно прижала его к себе. Прижала так,что он уткнулся носом в её голую грудь. Потом немного отпустила, внимательно посмотрела ему в глаза и тихо спросила:
 - Тебе нравятся мои сиськи?
Веня молча кивнул головой.
 - Хочешь их поцеловать?
Он снова кивнул.
- Тогда целуй, я разрешаю.Сначала левую, которая ближе к сердцу, а потом правую, - и она специально выставила перед его глазами обе груди с розовыми сосками, похожие на спелые груши.
 Веня осторожно коснулся её левого соска губами, потом взял его полностью в рот, и в тот же момент почувствовал, что у него в паху что-то произошло.
 Видимо почувствовав это, Вера слегка отстранила его от себя, посмотрела вниз и громко сказала:
 -Надо же, он у тебя встал, как у взрослого. И стал такой здоровый…
 Потом она легонько коснулась его члена руками, подержала немного и вдруг ско-мандовала:
 - Быстро надевай трусы, и иди в дом, я сейчас…
 А сама, как была голой, быстро побежала к тому месту, где загорала, мгновенно натянула на себя купальник и схватив платье с покрывалом быстро пошла к дому.
 Войдя в дом и пройдя вместе с Веней в свою комнату, она сначала закрыла дверь на крючок, а потом медленно перед обалдевшим от такой картины мальчиком сняла с себя купальник.
Затем подошла к нему, сама сняла с него трусы, и увидев, что его член по-прежнему строит торчком, тихо сказала:
 - Иди ко мне малыш, сейчас мы будем с тобой делать сик-сик…
 Ты знаешь, что это такое, может кто рассказывал?
  - Нет, не знаю.
 - Ну я тебя научу. Ты, судя по волосикам между ног уже мальчик взрослый и я могу от тебя залететь, то есть забеременеть, но сегодня мне можно, иди ко мне и ложись на меня.
   Вера легла на кровать на спину, широко раздвинула ноги, а Вене указала место, где он должен лечь, и что делать…
 И так получилось, что семяизвержение из него в неё произошло минуты через две после того, как он в неё вошёл, ощутив при этом необыкновенное, ни с чем не сравнимое ранее блаженство.
 Почувствовав это, Вера громко рассмеялась, крепко прижала его к себе, начала целовать и приговаривать:
 - Ой молодец Венька! Ой молодец! Ты настоящий мужик! Только в следующий раз не спеши, ладно? Ты теперь должен и мне удовольствие доставить.
  И Веня старался изо всех сил, старался так, что Вера в тот день осталась довольна.
 В тот день он стал мужчиной, а Вера его первой женщиной.
 Их сексуальная эпопея продолжалась весь месяц, пока родители были в Сочи, а ба-бушка с дедом на работе. И под конец, Вера сказала ему:
  - Из тебя Венька со временем хороший любовник получится. Но берегись. Сейчас от девок, что хочешь можешь подхватить: и сифилис, и гонорею и спид. Это я тебе как медик говорю. Поэтому лучше выбирай себе подружек из медичек, они во всяком случае чистенькие и их часто проверяют.
  Они расстались довольные друг другом, строго храня их тайну, а Веня за этот ме-сяц сразу повзрослел на несколько лет, хотя ему ещё не было и четырнадцати.
 Потом, пока он учился в школе, они несколько раз встречались у деда с бабушкой, даже занимались сексом, но это было уже не то, что было в первый раз.
  Спустя пять лет Вера вышла замуж и уехала с мужем куда-то на Дальний Восток, и Веньямин её больше не встречал, но её советы не забыл, и всегда ими пользовался.
   В отличие от Вени, Гена потерял «девственность» в девятом классе, когда в их классе стало модной игра в «бутылочку».
В их поселковой школе был всего один девятый и десятый классы. В их классе учи-лось ровно тридцать человек, и было поровну девочек и мальчишек.
 Откуда это пришло, Гена не помнил, но они, решив, что они уже взрослые и не ху-же городских, на тайном сборище у костра, придумали игру в «бутылочку по-взрослому».
 Смысл её заключался в следующем. В один кружок отдельно собирались парни, и крутили бутылочку по кругу, на кого выпадет, а в другой девушки из их класса, неожиданно почувствовавшие себя взрослыми.
 На какую девочку выпадала бутылочка, та должна была на большой перемене, длив-шейся пятнадцать минут, отдаться парню, тоже выбранному кручением бутылки.
  На перемене их оставляли вдвоём, крепко держали дверь, чтобы никто случайно не вошёл в класс, и они должны были это сделать. И так получилось, что уже семь пар парней и девчонок из их класса сделали это, а вот до Геннадия, пока очередь не доходила и он очень переживал по этому поводу, пока, оставаясь «мальчиком».
  И ещё, на тайном собрании было принято решение, чтобы девочка не раздевалась во время полового акта, она в этот день должна была надеть колготки с вырезом между ног, и все так и делали.
  Когда, наконец бутылочка указала на Геннадия, он внутри себя желал, чтобы у девочек она выпала на Светку Костромину, которая ему очень нравилась.
 Но, бутылочка указала, на Зинку Зацепину, толстую, прыщавую девушку – акселе-ратку, выглядевшую значительно старше своих шестнадцати лет.
  Когда они остались в классе одни, Гена, не зная, что делать с этой толстушкой, начал суетиться, но Зина, быстро взяв инициативу в свои руки, сказала ему:
  - Нет времени, давай, суй! – быстро подняла юбку и став раком открыла ему своё чрево через вырезанные внизу колготки. И ему ничего не оставалось делать, как вы-полнить её пожелание, от которого он, тогда, не получил особого удовольствия.
 А Светка Костромина выпала другому парню…
 И надо так случиться, что именно она сразу забеременела. Узнав об этом её мать прибежала в школу к директору, та начала расспросы, но никто никого не выдал, и Светка тоже не сказала, кто ей тогда сделал ребёнка.
 Они с матерью поехали в город, тихонько сделали аборт, и Светка спокойно верну-лась в школу.
 А сразу после окончания школы они с Никитой Бобрышем, так звали того парня, поженились, и она подряд родила ему трёх детей и стала домохозяйкой…
  Отец Геннадия работал экскаваторщиком на карьере, мать сметчиком-технологом на заводе пластмассовых изделий.
 Зарабатывали они немного, но семья жила очень дружно, и Геннадию ни в чём не бы-ло отказа, особенно после того, как он несколько раз занял призовые места на математических олимпиадах. И когда решил поехать учится в Сарск, отец его только поддержал.
  И Веньямин и Геннадий оба были призёрами физико-математических олимпиад, имели хорошие оценки в аттестатах зрелости, поэтому успешно сдав вступительные экзамены в   Сарский государственный технический университет, были зачислены на бюджетное отделение.
 Красотой парни особо не блистали, городской раскованностью и манерами тоже, поэтому особым успехом у женского пола университета не пользовались.
 Да и девушек в нём   училось немного. Поэтому им приходилось выбирать подружек из местных жительниц, и чаще всего, из-за боязни «подхватить какую-нибудь заразу», студенток медицинского института, расположенного в трёх кварталах от их университета.
  Знакомились, потом через кухню и душевую, расположенную на первом этаже, где легко снималась решётка на окне, буквально затаскивали этих девушек к себе, а по-том со всеми предосторожностями, препровождали в себе на пятый этаж, где находилась их комната.
  Это, как правило происходило вечером, и часто бывало так, что девушки оставались у них до утра. А рано утром, их тем же путём, эвакуировали из общежития.
   Два соседа Веньямина и Геннадия по комнате, их товарищи по группе Гриша и Ринат, в эту ночь, когда у них были гостьи, уходили спать к другим ребятам в комнаты, чтобы не ломать кайф соседям. Те были парнями скромными, и себе девушек не приводили.
  Заведовала студенческим общежитием сорокапятилетняя - Нора Павловна Гоменюк. Она держала в строгости студентов и аспирантов проживающих в общежитии, особенно строго относилась к девушкам, требуя, чтобы у них в комнатах всегда была чистота и порядок, и «никаких мальчиков» после десяти вечера, даже своих.
Держала она в строгости и весь свой персонал, куда входили охранники, дежурные по этажам, кастелянша, уборщицы, сантехник и два электрика. Очень боялись её и все парни, живущие в общежитии.
  Нора часто сама лично ходила по комнатам, когда все были на занятиях, и увидев  в них грязь и разбросанные вещи, сначала делала замечание, а если это не помогало шла к проректору по хозяйственной части, писала заявление, и студент или студентка, могли лишиться койко-места в общежитии, которое тут же занимал, другой, стоящий в очереди студент.
Особенно строго она следила за тем,чтобы посторонние девушки и парни,не посещали их общежитие, считала, что все свидания,  должны были происходить вне её подведомственной территории и строго карала за это.
 Её муж Аркадий Петрович, работал завхозом в самом университете, и редко появ-лялся в студенческом общежитии, где его жена была полной хозяйкой.
 Это была дородная женщина, «щирая украинка», как она себя называла, высокая, с чисто украинской фигурой: узкими бёдрами, тесно обтянутым платьем выделяющимся животом и большими грудями, которыми она явно гордилась. Гордилась она и своими стройными ногами.   
 Однажды, когда Веньямин и Геннадий, протащили к себе в комнату двух подружек из медицинского института Любу и Люду, и уже «накрыли» стол с двумя бутылками вина, и бутербродами в виде сыра и колбасы, в их дверь неожиданно громко постучали.
   Они мгновенно замерли, но подойдя на цыпочках к закрытой двери, услышали разговор дежурной по этажу Натальи Петровны и Норы Павловны, неожиданно как оказавшейся в это время в их общежитии.
  - Да, там они подлецы, там Нора Павловна, и две девки с ними, сама видела. На вид, вроде приличные, на проституток не похожи, - громко сказала дежурная, услышав в ответ:
 - А мне по хрену, проститутки они или нет, поняла Наталья? Почему же ты охране не сообщила, а? Они бы быстро их отсюда вытурили.
   Та, что-то буркнула ей в ответ, и в тот же миг, Нора Павловна снова громко постучала к ним в дверь.
  - Гордеев, Кобелев, открывайте, иначе я вызову охрану, позвоню проректору, и вы оба вылетите из общежития, как пробки из бутылки, за грубое нарушение правил нашего общежития.
  Быстро спрятав со стола бутылки и скромную закуску, Веньямин, открыл дверь, и Нора Павловна, вместе с дежурной вошла внутрь. Огляделась, внимательно посмотрела на скромно сидящих за столом девушек, и громко скомандовала:
  - А ну-ка девки, марш отсюда, пока я милицию не вызвала!
 Те быстро вскочили, и молча вышли из комнаты.
- Ну, а вы голубчики, берите бумагу, и пишите объяснительную на имя проректора по хозяйственной части, о том, что нарушили правила проживания, и провели к себе в комнату каких-то проституток, - и она, язвительно посмотрев на обоих парней, которым сломала «кайф».
-Нора Павловна, они не проститутки,а наши соседи,тоже студентки из мединститута, у одной из них день рождения, вот мы и хотели немного посидеть, попить чаю, послушать музыку, - попытался сгладить неловкость Геннадий, но заведующая, перебила его:
  - Ты мне «лазаря не пой» Кобелев, я такие отмазки уже «тыщу» раз слышала. Садись и пиши, иначе я звоню начальнику смены охраны.
  Под её немигающим оком, они оба сели за стол, взяли по листу бумаги, и написали объяснительную, указав в ней именно то, что они говорили Норе Павловне.
 Прочитав обе объяснительные, Нора Павловна, аккуратно сложила их в свою папку, которую всегда носила с собой, и сказала:
  - Господи, ну какие же вы оба дураки, что сюда своих баб водите. Надо на их территории встречаться, потом меня ещё благодарить будете, что я этих девок прогнала. Ну выпили бы вы с ними, потеряли контроль, начали их трахать, каждый свою, а потом, захотели бы поменяться, а девки этого не захотели бы. Начался скандал, а наутро в милиции заявления, что их изнасиловали. Такое уже было в моей практике.
 Тогда обоих парней, уже на четвёртом курсе осудили, выгнали из университета, а девки эти сюда снова уже с другими парнями приходили трахаться. Вот так-то, друзья мои. Считайте, что мы вас с Натальей спасли от дурного поступка. Пошли Наталья, а вы думайте, - и они быстро вышли из комнаты.
  Кайф, конечно, был сломан, тем более что обе девушки были сегодня не прочь остаться у них на ночь, а значит их ждало необычное приключение.
 - Вот бл..ь! – в сердцах выругался Веньямин.
 - Всё испортила сука Нора. Может трахнуть её, и она успокоится, а?
 - Да она же такая жирная, ни жопы, ни талии, у меня на неё даже не встанет, - в ответ проговорил Геннадий, доставая вино из шкафа.
 - Зато какие сисёхи, а? Наверное, пятого или шестого размера, я бы за них подер-жался. А на остальное можно не обращать внимание. Как ты думаешь Веня, сколько ей лет, сорок, сорок пять?
  - Да так, наверное.
  - Ну, а в сорок пять, баба ягодка опять, значит она ещё в полном соку и судя по её бл..ским глазам, это дело очень любит.
  Они без настроения выпили по стакану вина, съели все бутерброды, и недовольные улеглись спать.
  На другой день их обоих после занятий вызвали на «общественную институтскую комиссию» которую возглавлял проректор университета по хозяйственной части Пётр Иванович Арефьев, и куда входило пять  человек от студенческого люда, три от преподавательского и заведующая общежитием Нора Павловна Гоменюк.
  Сначала было зачитано её заявление в комиссию о нарушении студентами первого курса Гордеевым и Кобелевым правил общежития утверждённых  приказом ректора университета, потом прочитали их объяснительные, заслушали их «полное раскаяние в совершённом нарушении», вынесли строгое порицание, предупредив, что при повторном таком нарушении, они могут лишиться места в общежитии и они были отпущены на ужин под неодобрительные взгляды Норы Павловны, считавшей, что они мало наказаны.
   Когда через три дня Веньямин встретился с Людой, рассказал ей про комиссию, и начал извиняться, она, улыбнувшись, сказала:
 - Оставь свои извинения Веня, наш заведующий общагой мужик ещё борзее чем ваша Нора. Он бывший мент, и следит за нами, как овчарка за заключёнными. К нам, ни одному чужому парню, вообще не попасть. Но вашу дуру Нору, я бы всё-таки наказала.
 - Как? Заманить её в нашу комнату и трахнуть насильно? Это уже статья…
  Людмила несколько секунд молчала, а потом сказала:
 - Нет, это не тот вариант. Есть другой. Дело в том, что мой дед знаменитый учёный профессор Яков Романович Вертелецкий, всю свою жизнь занимался изготовлением различных препаратов от умственной отсталости.
  В нашем старом доме в Тамбове, у него даже была своя лаборатория, где он рабо-тал, кроме медицинского института. И в конце жизни, он изобрёл одно лекарство, назвав его «Эликсиром радости». Но оно в промышленность не пошло, из-за каких-то побочных эффектов, но осталось у нас.
 Мне о нём рассказала мама, которая работала вместе с дедом. Мы и испытали его на отце, когда у него обнаружили рак, и он решил свести счёты с жизнью.
  В те дни мы с матерью капали ему по три, четыре капли в чай или суп, он вырубался, то есть у него отключалась память, но он мог разговаривать, отвечать на вопросы, смотреть телевизор и выполнял все приказания мамы. Но, наутро, ничего из этого не помнил. Так он прожил ещё пять лет, и умер только недавно, в возрасте 65-ти лет.
   У меня в общаге есть немного этого эликсира, а дома в Тамбове, ещё литра два имеются, так что я могу его тебе принести, а ты уж придумаешь вместе с Генкой, как его применить к этой Норе, и успокоить её.
Когда дед был ещё жив, он летал в Японию, на какую-то конференцию или симпозиум, не помню, и привёз мне оттуда небольшую миниатюрную цифровую камеру. Я хорошо научилась ею пользоваться, могу научить и тебя. Ею ты и снимешь всё то, что будет происходить с вашей Норой после того, как она примет эти капли в чае или кофе. А потом, это видео можно будет ей показать, и она заткнётся и не будет больше к тебе и Генке приставать.
  - И мы сможем чаще встречаться тогда и трахаться? – нагло улыбаясь сказал Веня, обнимая довольную Людмилу.
 - Да. А что, я не против. Только мне твоих ребят жаль, когда ты меня к себе в комнату тайком приводишь, и мы трахаемся, они куда-то на время исчезают. Правда, когда я с тобой, я мало об этом думаю. Но, в конечном счёте, не по кустам же нам таскаться, - и  она громко, рассмеялась в ответ.
  - А этот эликсир действительно безопасен? – с недоверием спросил Веньямин, уже строя в голове коварный план, как он затащит Нору Павловну в постель.
  - Три капли безопасны, это точно. Признаюсь, я их однажды на Светке Ёлкиной, соседке по комнате проверила, когда она мне надоела своими разговорами, а мне нужно было к экзамену готовиться.
 Накапала три капли эликсира в чай, и угостила её. И она тут же вырубилась, стала словно пьяная. Тогда я приказала ей раздеться догола и лечь так спать. Она всё сделала так, как я сказала. Двух других девчонок в комнате не было, они гуляли с парнями, а когда вернулись, и увидели голую Светку, спящую на кровати, очень удивились. Думали, сначала что она выпила, но поняв, что она абсолютно трезвая и крепко спит, тоже легли спать. А утром, Светка, увидев себя голой в кровати, пря-тала глаза, и ничего не помнила. Вот такая история. Так что принести?
- Принеси, а я попробую этим эликсиром воспользоваться,и – Веня крепко поцеловал Людмилу в губы.
   Ровно через неделю, когда у Веньямина и Геннадия были занятия с обеда, Веня, одетый в новую рубашку и тщательно причёсанный, появился на пороге кабинета Норы Павловны, предварительно тихо постучав в дверь.
 - Да, да, заходите, кто там? – быстро ответила хозяйка кабинета, не поднимая головы от ведомости на покупку новой партии постельного белья.
  - Нора Павловна, это я Гордеев, здравствуйте, - и Веня, сделав очень скромное лицо осторожно сделал шаг от двери.
 - Я пришёл извиниться за нас с Кобелевым, и пригласить Вас, Нора Павловна по-смотреть какой мы навели в комнате порядок. У нас сегодня занятия только с обеда, поэтому мы с утра пахали как звери, всё вымыли, вычистили, перегладили и при-глашаем Вас прийти и посмотреть, - и Веня выжидательно посмотрел на женщину.
  - Ох не верю я вам, не верю. Но посмотреть можно, пошли, - и она, по-молодому встав из-за стола быстро подошла к Вене.
Усмехнулась, взяла его под руку, и сказала:
  - Ну пойдём, посмотрим.
В комнате действительно было всё необычайно чисто и прибрано, а на столе стоял заварной чайник, три чашки и торт.
 Увидев входивших, Гена фальшиво улыбнулся, и сказала, окинув руками комнату:
 -Здравствуйте Нора Павловна. Вот видите какой мы с Веней навели в комнате поря-док, и так будет всегда. Вот даже тортик купили и хотим Вас угостить и попросить, чтобы Вы нас простили за прошлый случай.
  Нора Павловна внимательно осмотрела комнату, тщательно заправленные кровати, потом села на стул, и глядя на обоих парней, сказала:
  - Ладно, я не злопамятная. Угощайте.
 Веньямин тут же принялся резать торт, а Геннадий начал разливать чай по чайным чашкам.
 В чашку, из которой должна была пить чай Нора Павловна, они заранее на дно, «на всякий случай», капнули не три, а четыре капли эликсира, который Вене принесла его подружка.
 Веньямин разложил кусочки торта по тарелочкам, положив самый большой гостье, и она тут же откусила от него почти половину, запив чаем из чашки. Потом съела весь кусок, допила чай, и под внимательными взглядами парней, неожиданно попросила ещё чая.
  Геннадий налил ещё, уже считая, что эликсир на Нору не подействовал. Нора взяла чашку в руку, сделала глоток, но вдруг выронила чашку из рук, и она покатилась по полу, и чай разлился по полу. А Нора Павловна, в этот момент закрыв глаза, опустила голову и обвисла, словно потеряла сознание.
  - Нора Павловна! Нора Павловна! Что с Вами? – парни начали осторожно теребить женщину, сидящую на стуле, злорадно улыбаясь друг другу и понимая, что их план удался.
  Но Нора Павловна молчала, она словно вдруг уснула.
 - Так всё понятно. Людка права, эликсир действует. Гена, иди закрой дверь на ключ, и давай перенесём эту тушу на одну из кроватей около окна, где больше света, чтобы было лучше снимать, - улыбаясь проговорил Веньямин, и Гена тут же выполнил его команду.
 Вдвоём они перенесли находящуюся в бессознательном состоянии женщину на кровать Рината, и начали осторожно раздевать.
  Когда они сняли с неё кофточку, под которой открылись большой формы груди, Нора Павловна неожиданно открыла глаза, и внимательно посмотрела, на мгновенно застывших парней.
-Не надо меня раздевать,я сама разденусь,потому что мне жарко,-чётко проговорила она, и резко села на кровати, а потом встала рядом с ней и устроила стриптиз. Первым делом сняла с себя бюстгальтер, потом юбку, потом колготки и розовые трусики с кружевами. Сбросила всё на пол, и осталась в таком виде, с висящими грудями и отвисшим животом, стоять перед кроватью глядя на парней и как будто их не замечая.
Да видок был ещё тот, и он вряд ли мог вызвать у парней сексуальное возбуждение, но оно им было и не нужно, у них были совсем другие планы.
- Ложись Нора, ложись на кровать! - чётко скомандовал ей Веньямин, и увидев, что «туша» женщины удобно разместилась на кровати, добавил глядя на Геннадия.
  - Я Нору первый трахну, а ты снимай. А потом, если захочешь, ты тоже трахнешь, а я сниму для пары, давай бери камеру, - и тут же начал расстёгивать молнию на джинсах.
  Когда он лёг на Нору Павловну и раздвинул ей ноги, она не воспротивилась, а лишь глупо улыбнулась. Потом, уже в процессе секса, даже пыталась ему помогать. А Геннадий в это время всё это снимал на камеру, уже тоже горя желанием от увиденного.
   Он стал вторым. Потом снова был Веня, а потом снова он.
 За два часа, они совершили над почти бесчувственным телом сорокапятилетней женщины по два сексуальных акта, совершенно не предохраняясь и не думая о по-следствиях.
   Зато они сняли весь процесс на камеру, и теперь могли использовать это видео в своих целях.
  Когда Нора Павловна через три часа очнулась, и увидела, в каком виде она лежит одна в кровати на скомканной простыне в одной из комнат мужского общежития, она пришла в ужас,и сразу попыталась вспомнить,как она здесь оказалась. Но вспомнить ничего не могла.
   Обратила она внимание и на свою одежду, разбросанную по полу рядом с крова-тью, это значило что она снимала её сама.
   Трясущимися руками Нора как могла быстро оделась, причесалась и выглянув из комнаты, чтобы никто её не увидел, буквально выскочила из комнаты, взглянув на номер. Это был номер 524, здесь жили студенты Гордеев и Кобелев…    
  Она шла к себе в кабинет, напрягая мозги и   снова пытаясь хоть что-то вспомнить, но мысли путались в голове, всё было как в тумане. Однако она чувствовала, что с ней произошло что-то из ряда вон выходящее…


Рецензии