Шквал смерча

   Отставшая от толпы Лапшина, вся в переживаниях, оглядывалась на Ремеслова.
«Вот же тварь! Прилипла к нему, как репей!» – глядя на блондинку, сжимала она кулаки и зубы.
   И как только Лапшина заметила, что они направились в густые деревья и кусты, она, молча, ринулась туда же!
   Хищница уже присосалась к губам Ремеслова, как отменная болотная пиявка, жадно лаская его молодое крепкое тело!
   Лапшина, не говоря ни слова, налетела, как внезапный сумасшедший шквал свирепого смерча! Она, походя, пинками раскидала в разные стороны вещи Юли, лежащие на траве, и с ходу вцепилась в её волосы! И с такой злостью начала её колотить и трепать, что Ремеслов поначалу оторопел, ничего не понимая!
   Блондинка завизжала, как резаный поросёнок, стараясь вырваться из рук Лапшиной! Удары сыпались в лицо, по ушам, по глазам, по губам, сопровождаясь отменными порциями добрых пинков и ощутимых царапин остро отточенного маникюра Лены!
- А-а-ай!!! Убери эту ненормальную!!! - завопила в панике Юля Ремеслову.
   Наконец, придя в себя, Серёга схватил Лену, с трудом оттаскивая от соперницы!
- Я тебе сейчас!.. - задохнувшись, развернулась Юля, и кинулась, было, на Лапшину.
   Но Лена, стараясь вырваться из крепких рук Ремеслова, достала ногами соперницу и такого пинка ввалила ей, что та полетела в кусты, треща ветками и обдирая голые бока и ноги.
- Да беги ты, дура!!! - заорал Серёга на Юлю, со всей силы удерживая девчонку.
  Растрёпанная Юля, с перекошенным от боли и злости расцарапанным лицом и телом, кинулась вон из кустов, подхватывая свои разбросанные вещи и собирая все проклятия на голову Лапшиной!
- Ты с ума сошла?! - трепанул Лапшину Серёга.
   Лена развернулась к нему и начала бить его, куда попало!
- Да ты совсем что ли рехнулась?! Чего я тебе сделал?! - крепко схватил её за руки Ремеслов, совершенно ничего не понимая.
   Лена вдруг резко прекратила рваться и неожиданно припала к его губам своими так, что у пацана зашлось сердце! От такого выпада Серёга чуть не свалился! Он выпустил её руки и тут же получил звонкую крепкую пощёчину! Лапшина развернулась и быстро пошла в лагерь.
   Ремеслов, стоя в кустах, не знал, за что ухватится, то ли за горящие от поцелуя губы, то ли за горящую от пощёчины щеку.

продолжение следует ---------------------


Рецензии