Лесная нимфа

    После завтрака Дуняшин и Греченко играли в карты на мелочь. Дуняшин играл очень невнимательно, и Сергей начал так его нагло дурить, что, в конце концов, Андрей это заметил!
- Ты чё мухлюешь?! - взъелся он на Сергея и швырнул ему в лицо подкинутые карты: - Это что такое?!
- Пха-хха-ха-ха!.. - закатился Греченко так, словно Андрей швырнул ему в лицо не карты, а пощекотал за бока.
- А ну, давай деньги назад! - потребовал Дуняшин и угрожающе поднялся на колени.
- Щаз! На!!! - сунул ему Сергей дулю прямо в нос и прохохотал: - Нечего было клювом щёлкать! Что упало, то пропало!
- Я тебе сейчас так нащёлкаю, что и упадёшь и пропадёшь!!! - взорвался Дуняшин и кинулся на него.
   И пацаны сцепились, вопя, хохоча и переворачивая всё в палатке!
- Уйди, собака!!! – отчаянно визжал Сергей.
- Шарлатан!!! - вытряхивал его карманы Андрей, давя, что есть силы.
- Помоги-и-ите!!! Гра-а-абят!!! - орал Сергей, как дурной, дрыгая ногами и захлёбываясь хохотом.
   Мелочь высыпалась из его карманов и разлетелась по постелям.
- Я тебя, урод, отучу мухлевать!!! - трепал Дуняшин Греченко.
- Моё!!! - орал Сергей, давясь смехом и пытаясь схватить мелочь.
- Твоё вон там!!! - задыхаясь от борьбы, вытолкнул его под зад ногой из палатки Андрей.
   Греченко подскочил и в запале так тряханул палатку, что Дуняшин с испугом вылетел и накинулся на него:
- Чё, больной что ли?! Палатку завалить хочешь?! Сейчас ещё за это получишь!!! - и он кинулся вновь на Сергея.
   Андрей был намного сильнее и Греченко трусливо пустился удирать. Они, как угорелые начали носиться с воплем по лагерю между палатками и деревьями.
   Дежурившие в этот день Кораблёва и Ремеслов, хохотали, наблюдая за суматошной гонкой. Пацаны убежали вглубь рощи, откуда доносились их вопли и хохот.
   Кораблёва хихикала, нарезая к обеду овощи для второго. Ремеслов похохатывал, с завистью поглядывая на рощу, мечтая поноситься сам с пацанами за компанию. Но скоро обед и придёт с моря голодная орава товарищей-дикарей.
   Серёга, зажав зубами сигарету, взял соль и начал трясти в щи прямо из пачки. Сзади подошла Кораблёва и бросила в костёр картофельные очистки. Увидев в руках Серёги пачку соли, она вскрикнула:
- Я солила уже! Не соли!
   Ремеслов так вздрогнул, что пепел с его сигареты и полпачки соли нырнули в щи! Оба испуганно вытаращились в ведро!
- Ну и что теперь?! - взорвался Серёга, отбросил сигарету в костёр и кинул на достархан пачку с солью.
   Кораблёва глупо лупала глазами, не зная, что ответить! И, наконец, придумала:
- Снимай ведро и не болтай его. Может соль осядет...
- Ну, ну! – недоверчиво качнул Серёга головой и, осторожно сняв ведро с костра, понёс его к достархану.
   И тут по пути он запнулся о лежащий на земле пакет с картошкой!
- О, япона мать!!! - болтонул он ведро, плеснув добрую половину варева на землю и пробежавшись, чуть не влепился в берёзу.
- Да ты чё, как пьяный инвалид ходишь?! - налетела на него Кораблёва.
- А какого рожна ты тут картошку подставила?! - набросился на неё Серёга.
- Не ори! Не дома! И дома не ори! - осадила его Кораблёва и быстро убрала пакет в палатку, пробубнив себе под нос: - Хорошо, что всё ведро не перевернул!
   В лагерь из рощи вбежал, запыхавшись Греченко. Влетев в палатку девчонок, он быстро задёрнул полы и, затаившись, жалобно попросил:
- Если припрётся этот придурок, не говорите, где я!
- Хорошо, - смеясь, пообещали ему Люба и Серёга.
   Дуняшин, бегая по роще методом подкрадывания, заметил сидящего за густыми кустами у речки товарища. 
- Ну, попался ты мне, субчик! - злорадно захихикал Андрей, потирая довольно руки, и стал тихо подкрадываться, предвкушая победную взбучку.
   И вдруг Греченко встал, встряхнул руками и с его головы рассыпались к низу шатром шикарные длинные чёрные волосы! Дуняшин опешил и заморгал глазами, тормознув в кустах! Андрей чётко понял, что это не Греченко! Он, крадучись подошёл ближе, осторожно отвёл густые ветки и увидел Саранскую.
    Алёнка в ручье мыла голову. Рядом стояла шампунь. Не замечая пацана, она растряхивала свою пышную шикарную гриву волос, чтобы просушить их на ветру под солнцем.
   И вдруг Андрей увидел её белоснежную грудь! Он открыл рот, с восхищением любуясь непорочной красотой Алёнки! Девчонка была похожа на лесную нимфу! Саранская внезапно повернула в его сторону голову, и он, испуганно выпустив ветку из руки, выдал своё присутствие с головой! Девчонка тут же оглянулась на неосторожный шорох и увидела восхищённые огромные глаза пацана!
- Ах... - тихо ахнула Алёнка и сбросила густые волосы, стыдливо прикрывая груди.
   Дуняшин попятился, шагнул в кусты и побежал в рощу в полном смятении, слыша в след её сконфуженный, нежный тихий смех:
- Ах-ха-ха…

продолжение следует ------------------------


Рецензии