Месть моя будет... Гл. 6

                Тем же концом, да потому же…
   
                Не всё, что можно делать безнаказанно,
                следует делать…
                Аксиома Расина
  Веньямин Викторович Гордеев, был очень удивлён, когда на выходе из аудитории, где он читал лекцию студентам второго курса, к нему подошла студентка их университета, он с трудом вспомнил её фамилию, кажется Семёнова, и сказала:
  - Здравствуйте Веньямин Викторович, моя фамилия Семёнова, Вы можете уделить мне несколько минут?
 - А Семёнова? Помню, помню! – нагло улыбнувшись ей в ответ, быстро ответил Гордеев, и добавил, взглянув на часы:
  - У меня сейчас, как раз свободное время, давай пройдём к нам на кафедру и там поговорим. Согласна?
Евгения в ответ,молча кивнула головой,и пошла вслед за ним по широкому коридору, к двери, где было написано «Кафедра сопротивления материалов».
 Они вошли внутрь, и Гордеев, увидев, что там находятся две женщины - лаборантки, работающие за компьютерами, улыбнувшись, сказал им:
 - Танечка, Верочка, вы не можете нас оставить на несколько минут с Семёновой, у нас важный разговор?
  Те, мило и загадочно улыбнувшись ему в ответ, тут же встали и глядя на Евгению, тихо вышли из комнаты.
 И Женя тут же вспомнила, где их обоих видела, на одном из видео, изъятого из квартиры Гордеева.
 «Надо же, этот гад, оказывается трахает не только студенток, а даже тех, с кем работает», - усмехнулась она про себя и обратила весь взор на цель своего прихода.
  - Ну, так что ты мне хотела сказать Семёнова? – быстро спросил её Веньямин Вик-торович, окидывая её похотливым взглядом с головы до ног и как бы мысленно раздевая, отчего по коже у девушки пробежал неприятный холодок.
  Потом сел на стул, не предложив Евгении сесть, продолжая нагло смотреть ей на грудь.
  - Веньямин Викторович… - немного смущаясь его пошлого взгляда, начала Евгения:
 - Дело в том, что я хочу попросить вас, отдать или продать мне видео, которое Вы сделали, когда я была в вашей квартире. Я до сих пор не могу спокойно спать и жить, зная, что оно находится в ваших руках и может попасть ещё кому-то. Я девушка молодая, у меня жених есть, и я не хочу, чтобы он узнал о том происшествии со мной. Скажите сколько оно стоит, и я заплачу…
Продолжая с вожделением смотреть на её грудь,потом переводя взгляд на её животик и ниже,на ноги,Гордеев внимательно выслушал смущённую девушку,и усмехнувшись, сказал:
  - Какие деньги Семёнова?! Ты хоть раз слышала от кого-то из студентов, что я с них деньги брал? Это, не по-пацански, как говорили у нас во дворе, где я рос вместе с местной шпаной. С парней, за лучшую оценку или зачёт, я беру дорогими спиртными напитками, а с девушками, если они сами напрашиваются – натурой, ты это, и сама знаешь! Так что мне твои деньги даром не нужны, а вот, если ты снова сама придёшь ко мне на квартиру… Там мы можем и поговорить про твоё видео.
   Женя прекрасно знала, что никакого видео на котором  была  она занимающаяся с Гордеевым сексом у него нет, что он блефует, но по его масляным, загоревшимся глазам, не покидающим её грудь, она поняла, что он созрел и готов снова затащить её в постель.
 - А я вам могу верить Веньямин Викторович? – наивным голосом произнесла она, внимательно наблюдая за его лицом.
- Вы не обманите? Ну, если я приду сама к вам на квартиру, мы отдадите мне видео-материал?
- Конечно отдам, зачем он мне нужен! – мгновенно ответил Гордеев,уже предвкушая, как будет снова трахать эту фигуристую дурочку, сделает новое кино, снова покажет ей, и шантажируя этим новым видео, заставит стать «бл…ю по вызову». То есть она всегда будет у него под рукой.
  - Так что, согласна?
  - Согласна, - тяжело вздохнув ответила Евгения, словно приняв трудное для неё решение, и тихо спросила:
 - Когда прийти? Адрес тот же?
 - Завтра в девятнадцать, но адрес уже другой, - и Гордеев, вырвав из настольного календаря листок, быстро что-то написал, и протянул ей:
  Это немного дальше, но я думаю найдёшь. Значит, завтра в девятнадцать, я жду тебя. И смотри не опаздывай, - он снова своим похотливым взглядом окинул её с головы до ног, усмехнулся и добавил:
  Всё, иди, у меня много работы.
Рано начавший половую жизнь с разными партнёршами, Веньямин давно установил для себя «правила жизни».
   Одной из его сексуальных партнёрш,  когда он ещё   был студентом, а потом учился в аспирантуре, была Людмила Вертелецкая, крепко державшая его в своих руках и отбившая у него всех его бывших подружек.
  Люда, стройная блондинка, с зелёными глазами и красивой фигурой была влюблена в него как кошка, и в начале их знакомства прощала ему флирт с другими.
  Но потом, когда он уже учился в аспирантуре и хотел остаться со своим другом жить в общежитии, она уже окончившая институт и получившая направление на работу врачом в городскую больницу, сразу сняла комнату, и уговорила Веню переехать к ней, чтобы жить вместе. Он согласился, и вскоре пожалел об этом.
 Когда они стали каждый день встречаться, ложиться вместе спать, принимать пищу, постоянно видеть друг друга Веньямин физиологически почувствовал опасность привыкания к партнёрше, состоящую в снижении его сексуальной активности.
  Уже через полгода «семейной жизни», во время которой Людмила, счастливая и ра-достная, просто порхала перед ним как птичка, и даже готова была «целовать ему пятки»,  он вдруг почувствовал, что хочет  её меньше, зато остальных, не всех баб конечно, а довольно избирательно, - ничуть не меньше.
 Поэтому он сразу решил, что вполне может менять партнёрш для того, чтобы со-хранить свой сексуальный статус-кво «мистер-всегда-могу». И первой стала, замуж-няя лаборантка их кафедры Катя Лаврова, молодая, сексуальная женщина, с вечно «голодными» глазами, которая отдалась ему прямо в кабинете за стойкой с прибо-рами, и его это необыкновенно возбудило.
  Потом была женщина постарше, она работала заведующей секцией в магазине ра-диотехники и кажется даже была его хозяйкой. Ей было сорок лет, она недавно, по её словам, «выгнала» алкаша-мужа, прекрасно выглядела и искала себе молодого сексуального партнёра для встреч, без всяких обязательств.
  Её звали Эльвира, он познакомился с ней, когда покупал наушники для плеера, и вскоре она пригласила его на встречу в гостиницу «Светоч», где заранее сняла но-мер.
  Когда, после сногсшибательного секса, она счастливая и довольная, закурив сига-рету, рассказала ему, что у неё в центре города большой коттедж, Веня очень уди-вился:
 - Эля, прости, но на хрена тогда эта гостиница, тут же всё казённое, не лучше ли было нам у тебя дома встретиться? – и нежно поцеловал сначала левый, а потом правый сосок.
 - Нет, не лучше. Там мама моя, взрослые дети, домработница. А я не хочу, чтобы они видели мужчин, с которыми я встречаюсь, поэтому номер в гостинице, это самое то. Тем более что эта гостиница принадлежит моей подруге Стелле, кстати тоже разведённой. Она очень красивая баба, хочешь познакомлю? – и Эльвира лукаво посмотрела своему новоиспечённому молодому любовнику в глаза.
  - Нет, не хочу. Мне ты очень понравилась. А давай ещё повторим, а? – и Веня положил руку ей на грудь.
 – Ты такая горячая, сексуальная, я давно такого кайфа не испытывал…
 - Правда? – женщина повернулась и легла на него всем своим безукоризненным те-лом.
 - Ну, тогда давай повторим. Ты мне тоже понравился. Только теперь, командовать буду я. Согласен, - и она крепко обхватила его бёдра своими ногами.
  То, что было с ним дальше, Веня помнил с трудом, но это был какой-то ураган страсти, шторм, как на море и наконец громкий и протяжный стон удовольствия…
 В тот вечер Люда впервые почувствовала, что её «гражданский муж», как она его рекомендовала своим коллегам по работе, оказался ни на что не способен. Поел, по-пил, посмотрел телевизор, лёг на кровать, и тут же уснул, несмотря на её попытки его растормошить.
    Люда действительно была влюблена в Веньямина, с того самого первого дня, как увидела его, и когда она, уже студентка третьего курса медицинского института, вместе со свой подругой Любой Костровой согласилась на предложение парней из технического университета, поехать к ним в общежитие,  «просто выпить вина, по-танцевать и просто послушать музыку».
  Она была уже не наивной девочкой, и хорошо знала, чем эти посещения кончаются, но высокий, улыбчивый парень, пусть даже моложе её на два года, ей очень понравился.
  Они тогда действительно выпили немного вина, потанцевали, а потом погасили свет, и легли каждый со своим парнем. Люда с Веней, а Люба с Геннадием, он тоже пришёлся ей по нраву.
   Это был их первый секс  и обе старались  не ударить лицом в грязь, поэтому за ночь, довели обоих парней до того, что они рано утром, когда им нужно было срочно сматываться из их общаги, пока не проснулись все его обитатели, еле  смогли встать.
   Людмила старалась особенно, имея на Веню далеко идущие планы. А Люба, имевшая уже постоянного любовника, недавно уехавшего на два месяца в командировку куда-то на север, просто пошла с ней за компанию, но тоже показала Гене класс, от которого тот долго не мог прийти в себя и крепко прицепился к ней.
Подобное с Веньямином стало случаться всё чаще и чаще, и когда Людмила терзаемая ревностью, вызвала своего «гражданского мужа» на откровенный разговор, он не стал ничего скрывать, сказал, что у него есть любовница, что он с ней периодически встречается, но любит только её, и добавил:
- Люда, ну как ты не понимаешь, что я просто не могу не заглядываться на других? Это против моей воли, это моя природа! Мне требуется допинг, и я его получаю.
 Ведь каждая новая женщина-это новый стимул, если хочешь знать, «новая химия» и привыкание, а следовательно, снижение моей сексуальной активности исключено. Я что плохо тебя трахаю?Ты вроде всегда довольна. Так вот,для того чтобы ты всегда была довольна, мне и нужны, другие бабы. Только для этого…
Но Людмила тогда видимо, не поняла его, и   она на другой день, просто выставила его вещи из квартиры.
  Квартиру ему сняла Эльвира, и он, до самого окончания учёбы в университете жил в ней, как жиголо, постоянно ожидая, когда его хозяйка изволит навестить его. Она совсем не ревновала его к другим женщинам, или делала вид, что не ревнует, но категорически запретила водить их в эту квартиру. Так что в этот период своей жизни, Веня, не желая терять богатую и обеспеченную жизнь, перебивался тем, что имел отношения только с теми женщинами, у которых была квартира, и где он чув-ствовал себя не очень ловко.
   А Людмила вскоре вышла замуж за врача из их отделения, родила сына, потом разошлась, а потом…
  Потом  неожиданно приехала в их город, где они уже несколько лет вместе с Геной работали преподавателями в университете, пришла к нему на квартиру, в универси-тетский городок, они выпили, легли вместе на его широкую кровать, вспомнили бы-лое, и она осталась.
 Вскоре Людмила привезла сына Виталика, они зарегистрировали наконец свой брак, потом у них родилась дочка Алёна, и ему выделили уже трёх комнатную квартиру в городе.
 Видя с каким обожанием и любовью, Людмила относится к нему, Веньямин часто ловил себя на мысли, что он не достоин этой любви, потому что сам её совсем не любил, а просто уважал и ценил как женщину и как партнёршу в постели.
 Когда в его жизни снова появилась Людмила, они с Геннадием, уже давно  сняли на двоих квартиру, и таскали туда молодых глупых девчонок из их университета, готовых отдаться ради положительной оценки. А уже потом, они совместно, чтобы обезопасить себя, решили оснастить эту квартиру видеокамерой, и снимать проис-ходящее на плёнку.
  Они установили в комнате сначала одну незаметную для глаз камеру, потом вто-рую, и часто потом, пересматривали видео и гордились собой.
 Потом Веньямин неожиданно вспомнил про «эликсир счастья», который они с Геной в  первый раз использовали против Норы Павловны,  она после показанного ей видео, где трахалась в их комнате с ними обоими, стала как шёлковая,и даже организовала им на пятом курсе  комнату на два человека, с отдельным санузлом и ванной.
  А последний раз они использовали этот эликсир против Изабеллы Аркадьевны Ро-мановской,их проректора по науке,когда им, после получения диплома,не захотелось уезжать из этого города, а захотелось остаться в аспирантуре. И именно от реше-ния Романовской это зависело.
  Доктору технических наук, профессору Изабелле Аркадьевне недавно исполнилось сорок семь лет, она была замужем, имела двоих, уже взрослых детей, учившихся в МГУ в Москве, и выглядела значительно моложе своих лет.
Её считали законодательницей моды в университете,потому что она часто носила юбки с запахом, а любимой её одеждой было платье-свитер с мехом, при этом один разрез на этом скромном фасоне добавлял обольстительности, не скатываясь в пошлость. Она предпочитала доминирование в одежде одного цвета, которое привлекало всё внимание к силуэту, и к её безукоризненной, несмотря на возраст, фигуре. Один цвет привлекал внимание, но не «раздевал» её. А наряды в сочных ягодных оттенках, сражали наповал всех мужчин в университете, особенно ей шёл малиновый брючный костюм в полоску.
   Веньямин и Геннадий заранее записались к ней на приём, и оба пришли к ней в кабинет вечером, в конце занятий, принесли коробку дорогих конфет, куда шприцем впрыснули небольшое количество сыворотки, и начали разговор об аспирантуре.
  Как радушная хозяйка Изабелла Аркадьевна тут же усадила парней за приставной стол, включила электрический чайник, поставила на стол чашки, опустив туда паке-тики с чаем «Липтон», налила туда кипяток, и села пить чай с конфетами (коробку любезно заранее открыл, и придвинул к ней Геннадий) сидя в кресле за своим сто-лом.
  Они начали разговор, внимательно наблюдая за тем, как женщина одну за другой берёт конфеты из пачки и с удовольствием суёт их себе в рот. Они же сами пили только чай, незаметно положив конфеты рядом с блюдем.
  И ровно через три минуты, с ней произошло то же, что и с Норой Павловной. Женщина вдруг обмякла, закрыла глаза, словно уснула.
  - Всё по маслу Гена, иди закрывай дверь! – быстро скомандовал Веньямин, доставая из своей папки камеру.
  В этот раз женщина даже открыв глаза, раздеваться не стала, и им обоим при-шлось этим заняться.
 Раздев её догола, они положили её на диван, и Гена, у которого его достоинство при виде тела женщины уже торчало колом, был первым, а Веня снимал его действия на камеру, потом они поменялись, а потом сделали это ещё раз, как тогда с Норой.
    Женщина, лежавшая под ними, никак на их тела не реагировала, хотя глаза у неё были открыты, и им даже казалось, что она всё чувствует.
  Сделав своё чёрное дело, они напоследок полюбовались красивым, ухоженным телом зрелой женщины, годившейся им в матери, потом без всякого зазрения совести начали одевать её. Одели и оставили лежать на диване.
 Потом стёрли с чайных чашек свои отпечатки пальцев, забрали коробку с конфетами с собой, и с чувством выполненного долга, покинули кабинет проректора.
    После сдачи последнего экзамена и получения диплома, Геннадий, набравшись наглости, снова пришёл на приём к Романовской, и ни слова не говоря, вручил ей флэш-карту, с видео, которую они уже успели растиражировать.
   Через три дня Кобелева и Гордеева вызвали на научный совет университета, где им предложили продолжить учёбу в аспирантуре и должности лаборантов на кафедре электрических машин.
Веня и Гена ходили довольные собой, потирали руки, рассчитывая окончить ас-пирантуру, и навсегда остаться преподавателями в родном университете, и в городе, где много красивых женщин и девушек.
Три года их никто не трогал, а наоборот, только помогал. Они закончили аспиран-туру, защитились, получили звания кандидатов технических наук и уже грезили о преподавательской работе, открывающей большие возможности, в их университете, как вдруг случилось событие, перевернувшее всю их жизнь.
 На выходе из ресторана, где они отмечали окончание учёбы, их неожиданно схватили какие-то люди,затащили в машину,надели на голову чёрные мешки,и куда-то повезли.
   Они ехали минут сорок с двух сторон зажатые крепкими мужиками, и не могли понять, куда их везут. Спросить тоже было нельзя, потому рты были заклеены скот-чем.
По приезде, их, держа под руки, втолкнули в какую-то комнату посадили на стулья, и наконец сняли пакеты. Однако в комнате было темно, и лиц похитителей не было видно.
  Потом включили лампочки, осветившие только места над ними.
  - Короче так пи…роны ушастые, слушайте меня внимательно! - раздался из темноты незнакомый мужской голос.
 - Некоторое время назад, вы очень обидели   одного хорошего человека, накопали на него компромат и этим его шантажировали. Вы поняли о ком я говорю?
   Веня с Геной переглянулись, сразу догадавшись, что разговор идёт о Изабелле Аркадьевне, и кивнули головой.
  - И, хотя шантажисты долго не живут, я дал этому человеку слово что я человек не кровожадный и убивать вас не собираюсь, хотя такие твари как вы не должны жить на этой земле. Это наша грязь, мусор, мешающий нормально жить людям. Так вот, сейчас один из вас останется здесь со мной, а второй поедет с моими ребятами туда, где эти материалы хранятся, и привезёт их сюда, вместе с аппаратурой, и всякими прибамбасами к ней, я понятно объясняю?
   Испуганные вновь испечённые кандидаты технических наук, радостно закивали головами, поняв, что их оставят в живых.
 Камера и флэш-карты,находились в квартире,которую снимала для Веньямина Эльвира, поэтому с «ребятами» поехал именно он, и через два часа камера и кассеты были представлены человеку, руководившему их похищением.
   Получив их, тот из темноты спросил у одного из свои парней:
  - Там точно всё, или ещё что-то осталось?
  - Нет шеф, там на хате больше ничего не осталось. Всё обыскали, всё здесь.
  - Давай сюда, - и парень понёс пакет с камерой и флэш-картами невидимому собе-седнику.
  - Теперь развяжите им руки, посадите этих козлов к столу, дайте им ручки, по листу бумаги, они сейчас будут обязательство писать.
   Всё было быстро и чётко выполнено, и голос из темноты начал:
 - Пишите. Обязательство. Я,полная фамилия имя отчество, и все остальные данные, с паспортов. Дальше. Проживающий по такому-то адресу, обязуюсь в трёхдневный срок навсегда покинуть этот город, и никогда, ни под каким предлогом сюда не возвращаться. Потому, что я совершил здесь уголовное преступление, нанесшее вред одному хорошему человеку и теперь глубоко в этом, раскаиваюсь.
          Всё. Дальше дата, подпись, и её расшифровка.
   Написали?
 Веня и Гена снова закивали головами,потому что их рты по-прежнему были заклеены.
  - Передайте мне эти листы, я посмотрю.
 Человек в темноте несколько минут молчал, а потом сказал:
  - То, что вы написали, это не шутка. Если я через три дня увижу вас обоих в городе, я вас просто убью и закопаю в лесу так, что ни одна собака не найдёт. Понятно?
  Парни снова закивали головами соглашаясь.
  - Ну, а чтобы вам было неповадно делать такие пакости, мои ребята, сейчас вас немного поучат. Вперёд парни!
   И в тот же момент на них посыпался град ударов. Били их сильно, но избранно, в основном по корпусу, чтобы не оставлять следов на лице
  Потом снова связали руки, затащили в машину, надели мешки на голову и повезли. Пока везли они оба попрощались с жизнью, и были удивлены, когда с них сняли мешки, развязали руки и они оказались на автобусной остановке перед въездом в город.
   А через три дня из уже не было в городе.
 При этом Веньямин даже не попрощался с Эльвирой, и не сообщил куда убывает.
               
            


Рецензии