Месть моя будет... Гл. 11

                А счастье – оно рядом…
 
        «…Любовь не лежит под тобой как камень. Её нужно
          сотворить. Как хлеб её нужно выпекать каждый
          день, чтобы она всегда была свежей».
                Сью Джонсон
    После окончания университета Жене неожиданно очень повезло с работой. Леонид Горшенин, родившимся в Перми и учившимся с ней в одной группе, предложил ей, после получения диплома, попытать счастья в компании «Пермские моторы», занимающейся разработкой и созданием перспективных авиационных двигателей для российского самолётостроения.
   Жене эта идея понравилась, тем более, ей, после той истории с Гордеевым и Кобелевым, хотелось, как можно скорее покинуть этот город, где всё напоминала про «чёрный период» в её жизни.
 И год назад, она сразу после окончания университета, переехала в Пермь, оставив Сашу в Романовске.
Оказалось, что отец Леонида работает в этой компании заместителем главного ин-женера, они ищут для себя молодые перспективные кадры и потому Женя по реко-мендации сына и его рекомендации,  тут же была зачислена в штат конструкторского бюро, и ей выделили  отдельную комнату в общежитии, недавно построенном  для ра-ботников компании.
   Она уехала из города где училась, и старалась забыть о нём, если бы не Саша,  её  настоящий и преданный друг, который остался в Романовске, и часто звонил ей, рассказывая не только про город, но и про их родину.
Когда они втроём,под руководством Евгении,провели тайную операцию по дискредита-ции Гордеева и Кобелева, и те навсегда исчезли из города, Женя почувствовала себя по-настоящему счастливой, и стала свободно жить и дышать полной грудью, уже ничего не боясь.
   Окончательно убедившись в любви Саше к ней, она все оставшиеся месяцы учёбы почти каждый день встречалась с ним.
 Ей льстило, с каким благоговением он относится к ней, как выполняет все её просьбы, и видя её отношение к нему, не торопит события.
Перед отъездом в Пермь, они «обмыли» её диплом в кафе,на другой день,он проводил её на вокзал, и она на прощанье, снова поцеловала его в щёку.
 Женя не хотела никаких новых отношений, решив, оставить всё это на потом, когда она окончит университет. А пока, только дружба…
  И вдруг, неделю назад, Саша позвонил ей, и сказал, что хочет с ней встретиться.
  - Как это встретиться, ты там, в Романовске, я в Перми? – удивилась Женя.
  - Я тоже теперь живу и работаю в Перми, - засмеялся Александр в трубку.
   - Давно? – тут же спросила Женя, и на сердце её, неожиданно потеплело.
  - Месяц уже. Устроился работать дежурным механиков в автоколонну № 1615 – грузоперевозки, снял квартиру, немного обжился, и вот решил позвонить тебе. Не забыла ещё старого школьного друга?
   - Тебя забудешь, ты вон какой большой! – засмеялась в ответ Женя, и у неё сразу улучшилось настроение.
  Переехав в Пермь, и получив интересную работу, о которой она мечтала много лет, Женя сначала обрадовалась. У неё появились новые знакомые, новые коллеги, но вскоре это всё её почему-то перестало радовать, и она поздно ночью позвонила Саше.
 Позвонила просто так, чтобы услышать его голос.
Они говорили почти два часа, а потом довольные уснули, договорившись, что теперь Саша будет ей звонить сам.
 Он выполнил своё обещание, часто звонил ей, и вскоре Женя уже привыкла к тому, что, где-то там, в городе Романовске, живёт человек, который помнит её, думает о ней и беспокоится за неё.
 А теперь, узнав, что Саша тоже в Перми, Женя несказанно обрадовалась. И они до-говорились о встрече.
 Они не виделись почти год, и Женя сразу отметила про себя, как он возмужал, стал солидно выглядеть, только его глаза, остались прежними.
Саша для себя тоже отметил, что Женя изменилась, но в лучшую сторону, в ней стало больше женственности, шарма и уверенности в себе. И ещё, она стала ещё красивее чем прежде.
  Уловив его восхищённый взгляд, Женя, поздоровавшись, неожиданно для себя по-целовала его в щёку.
 - Женя, если бы знала, как мне нравится целоваться с тобой!? – засмеялся Алек-сандр, привлекая её к себе, и счастливо улыбаясь.
-Когда это мы с тобой целовались,я что-то такого не помню?-немного отстранившись от старого друга, улыбаясь в ответ проговорила Женя, и сердце её неожиданно сильно забилось. Но он, не отпуская её из своих объятий, продолжил:
  - Даже два раза, это третий, я считаю. При этом твоя энергия незаметно перетекает ко мне. Дело в том, что ещё учёные доказали, что в этом мире всё энергия, значит и мы с тобой тоже. И перетекание энергии от одного к другому, я имею ввиду от мужчины к женщине и наоборот, создаёт гармоническое пространство…
   Женя с удивлением смотрела на Сашу и неожиданно подумала о том, как ей тепло и уютно в его руках, и ещё, как ей нравятся его слова про поцелуи и энергию…
  - Тело человека пронизывают два основных энергетических потока: лунный, про-ходящий через переднюю часть, и солнечный – он проходит вертикально по задней части тела. Китайцы называют их «инь» и «янь». И знаешь, где они сходятся?
   - Нет, - улыбнулась в ответ Женя, чувствуя, как внизу её живота, просыпаются бабочки, которые спали несколько лет, с тех самых пор, когда она как кошка была влюблена в Юрия.
    Она вдруг резко высвободилась из его объятий, строго посмотрела на Сашу, и сказала:
   - Давай, ты мне в следующий раз об этом расскажешь, а? И вообще, я хочу посмотреть, как ты живёшь, может тебе какая помощь нужна, ну женская рука что ли. Или ты уже нашёл?
-Никого я не нашёл, потому что мне кроме тебя никто не нужен, и ты это прекрасно знаешь! -  тихо проговорил Саша, глядя ей прямо в глаза, и Женя, неожиданно для себя приняла решение.
  - Знаю. И потому хочу, чтобы ты пригласил меня к себе на квартиру, и угостил чаем или кофе, что у тебя есть?
  Саша с недоверием посмотрел на молодую женщину, не понимая шутит ли она, или говорит серьёзно, но поняв, что она говорит серьёзно, быстро сказал:
 - У меня всё есть, и чай, и кофе, и конфеты, я вчера первую зарплату получил. Пойдём?
  - Пойдём, - тут же взяв его под ручку проговорила Евгения.
– А это далеко отсюда?
  - Далеко. Но мы поедем на такси, я сегодня богатый и счастливый…
    Подъехав на такси к дому, они поднялись на второй этаж, и вошли в небольшую однокомнатную квартиру, где сразу было видно, что здесь проживает холостяк.
   Женя внимательно окинула взглядом убогость квартиры, и увидев, что Александр, просто не знает как дальше себя вести, усевшись на стул, сказала:
  - Так что ты там про «инь» и «янь» говорил Саша? Где они сходятся?
   Он подошёл к ней близко-близко, посмотрел в её глаза, и тихо сказал:
  Вот здесь, в этой точке над твоей верхней губой, а берут начало где-то внизу, - и Саша наклонившись, нежно коснулся своими горячими губами этого места.
- Да, именно там, я это точно знаю,- вскочив со стула в ответ произнесла Евгения и нежно поцеловала парня прямо в губы.
Потом вдруг резко отстранилась, поняв,что так можно потерять над собой контроль, но она сегодня не была готова к продолжению, хотя Саша начинал ей нравиться всё больше и больше.
 Увидев его обиженное лицо, она тихо сказала:
  - Саша, не спеши. Не всё сразу. Не торопи меня, и давай рассказывай дальше.
- Именно в этой точке и происходит слияние энергий, это создаёт гармонию про-странства и человек просто понимает, что ему нравится целоваться. Ведь тебе понравилось, скажи? – и он, по-мальчишески лукаво посмотрел куда-то глубоко в её глаза.
 - Понравилось, не скрою, - искренне проговорила Женя,
 - И я тебе тут же ответила.
 - Ну, тогда слушай дальше. Под твоей нижней губой, на нижней части лица есть ещё одна волшебная точка, по-китайски она называется «Чэн Джань» или преходящая одна к другой. Вот она, - и Александр не спрашивая её, снова прижал Женю к себе, так сильно, что она даже ойкнула от неожиданности, и поцеловал её точно в точку «Чэн Джань» долгим поцелуем.
 То, что произошло дальше, Евгения потом будет называть внезапным пожаром стра-сти. Факелом, мгновенно зажегшим огонь в её груди и во всех её органах.
 Энергия от этой точки, которой коснулся Саша, пролилась к её половым органам, и она, уже ничего не соображая, крепко обняла Сашу и начала яростно и страстно целовать его в ответ. А потом трясущимися т руками стягивать с него рубашку, едва справляясь с непослушными пуговицами на ней, и шепча какие-то слова.
 А через минуту, они уже оказались на его диване пылая от страсти и желания, и вся Сашина любовь и энергия передалась молодой женщине, уже давно соскучившейся по мужской ласке…
                19 июля 2020 года


Рецензии