Волонтёрские идеи 2 идеи для бизнеса

1. Кредитная благотворительность: сбор средств на выплату кредитов, которые должник в силу изменившихся обстоятельств выплатить не в состоянии. Без разглашения личных данных должника ( в том числе фамилии, имени и отчества, а также внешнего вида, фотографии и т.д. ) и без унижений личного достоинства – в этом принципиальное отличие от коллекторов.
Идеи для бизнеса.
1. Создание вегетарианского модельного агенства. В агенстве будет использоваться только cruelty-free cosmetics и рекламироваться только одежда из этичных материалов и не тестируемая на животных. В заграничных поездках и при перелётах будут выбираться исключительно те авиакомпании и гостиницы, которые готовы предоставить спецпитание.
2. Название для витаминов, укрепляющих имунную систему: Защитин.
3. Идеи для надписей на футболках: «Молодая – не значит железная», «Учись жалеть молча», "Учись жалеть молча, умей помогать тихо",  «Don t smoke I can flame easily», «Дети взрослым не игрушки».


                Идеи для социальной рекламы.

1. Сцена рождения ребёнка в роддоме с последующим шлепком ( медицинская необходимость ) + фраза ( или надпись ) : «Этот шлепок должен стать последним!»
2. Девочка заплетает волосы кукле, одновременно с этим мать заплетает волосы девочке. Надпись: « Ей ЕЩЁ можно играть в куклы» или «Нам поздно играть в куклы».
3. Рекламный слоган: «Дети взрослым не игрушки».


Рецензии