Миллионер со свалки. Глава 23. Незнакомка

«Эх, хорошо то как!» - внезапно раскинув руки в разные стороны, воскликнул мужчина. Но дальнейшей эйфории от летнего солнца и радостного настроения не последовало. В следующую секунду Костя полетел кувырком на тротуар. Успев в последнюю секунду сгруппироваться, Медведев вылетел на газон. Еще через секунду, как в замедленной съемке, он увидел горный велосипед, который так же как и он, сделав кувырок в воздухе, летит на него. Вместе с велосипедом, видимо соревнуясь в высоте полета, летела молодая девушка в защитном шлеме на голове. В глазах спортсменки в свободной футболке и обтягивающих стройные ноги черных шортах застыл ужас.
Такой же страх отразился на лице лежащего на траве мужчины, когда на него сначала упала девушка, а потом буквально рядом ее велосипед.
«Привет!» - с глупой улыбкой выдавил из себя коммерсант, на котором грудью лежала велосипедистка.
«Идиот!» - сразу же воскликнула девушка, подбирая другие слова для выражения своего гнева. Голубые глаза спортсменки, как два глубоких озера, с гневом смотрели на мужчину. Каштановая прядь волос при этом закрывала на половину один глаз. Вырез белой футболки, где покоились два совершенства, дарил желание.
Незнакомка была очень сексуальна в своем гневе и вообще по представлению мужчины соответствовала критерию супер-герл. Ощущая на себе упругую грудь незнакомки, Костя внезапно подумал: «Только бы сейчас эрекции не было!»
«Чего ты руками машешь!» - наконец выпалила  шатенка и, оттолкнувшись от груди Кости, рывком встала с него.
Ожидая извинений от простофили, который спровоцировал ее наезд, она молча смотрела на Медведева. Формулируя слова, которые нужно было сказать в данной нелепой ситуации, Костя тоже молчал. Наконец он сморозил еще одну глупость, которую сам не ожидал от себя: «А классный ты кувырок в воздухе сделала!»
Лицо незнакомки на миг исказилось гримасой, но в следующую секунду она внезапно беззлобно рассмеялась, оценив шутку мужчины в спортивном костюме.
«Ты тоже неплохо летаешь!» - также подшутила Светлана, так звали незнакомку. Нагнувшись к лежащему на траве велосипеду, чтобы поднять его, Света одновременно сделала тоже самое. Их руки на миг соединились.
«Меня зовут Костя, а Вас?» - скромно спросил коммерсант.
«А меня Света!» - также просто ответила незнакомка.
На какой то миг их глаза встретились, и Костя почувствовал слабый толчок в груди. Такого с ним еще не было, чтобы в один миг почувствовать сильное влечение к девушке.
«Простите меня Света, просто мне было так хорошо, что вокруг никого не видел», - произнес Костя, глядя на девушку влюбленными глазами.
Видимо положительные флюиды, которые «источал» мужчина, затронули спортсменку.
«И Вы меня извините, что увлеклась своими размышлениями и  плохо смотрела на дорогу!» - произнесла шатенка, одновременно глядя оценивающим взглядом на мужчину, который ей тоже понравился.
«Может мы немного прогуляемся с Вами?» - с надеждой спросил Костя.
«Я не против!» - не задумываясь, произнесла Света. Неторопливо шагая по тротуару,  Костя вел за руль велосипед Светы. Рассказав немного про себя и свой бизнес, Костя стал слушать рассказ спортсменки про учебу в институте.
Не замечая времени и пространства, мужчина хотел, чтобы дом девушки был как можно дальше, а они бы все шли и разговаривали.
«Вот мы и пришли!» - остановившись возле кирпичного пятиэтажного дома, произнесла девушка. В глазах девушки Медведев увидел небольшое разочарование, как-будто она тоже хотела побольше растянуть прогулку.
Наступила неловкая пауза, когда девушка хотела услышать предложение о встрече, но стеснялась сама озвучить, а мужчине было неловко предложить.
«Ну все, пока!» - как можно веселее произнесла Света, входя в подъезд дома. На самом деле на душе у нее кошки скребли. Мужчина, который ей понравился с первого взгляда, был робок, а это решительной спортсменке не нравилось в противоположном поле.
«Вот кретин, нужно было назначить ей встречу!» - мысленно ругая себя за эту робость, размышлял Костя. «Ну ничего, я ее еще встречу, тем более, что теперь знаю, где она живет!» - уже веселее размышлял коммерсант, отправляясь на встречу с майором.

Продолжение следует.


Рецензии