Официальное заявление номер два

      Официальное заявление номер два
    
     Долгий и трудный путь совершило человечество и вся Вселенная, чтобы попасть в точку, где мы сейчас находимся; много времени, бесценного и невозвратного пришлось вылить впустую, дабы подойти к последней черте, за которой…
       …Так что же там, за последней чертой, куда нас толкают демократы, глобалисты и вся закулисная правящая братия? Апокалипсис, пропасть, или просто водоворорот , воронка во временном и энергетическом поле нашей галактики Млечный Путь. Материально это проявляется глобальным изменением климата. Нас аккуратно подвели к этой черте те, кто манипулировал человечеством. Разрушение прежних цивилизаций ничему не научило прежних поводырей и наставников – течение времени вновь приводит нас к разбитому корыту, в котором, конечно же, по мнению манипуляторов, виноват стрелочник – ЧЕЛОВЕК. Создавая клетки, ограничения, указатели и запреты, нам связали руки и ноги: достаточно одних Хроник Акаши, чтобы обвинить манипуляторов в лживости их утверждений – всё подстроено заранее, сценарий расписан до мелочей, актёры бьются в кровь, и только пьяный и бездарный режиссёр в который раз меняет сцену, освещение и менеджеров.
     Спектакль окончен, актёры ещё не вышли из образа, но я, Николай второй Худяков, выхожу на сцену и во всеуслышание объявляю: «Спектакль окончен! Время остановлено!»
      Какое счастье выбирать себе роль в диком и безумном действии. В разнообразии предложений, предложенных мне, всегда существовал подвох, зацепка, чтобы в нужный момент прихлопнуть чересчур заносчивого актёра – «Не по сценарию играете, милейший!!!» Только роль конферансье, безымянного, не вписанного сценаристом, не подвластного режиссёру, напрямую говорящего с публикой подходит мне. Публика молчит. Даже остановка времени мало трогает её. КОГДА ЖЕ МЫ ОСОЗНАЕМ, ЧТО ТОЛЬКО ОСТАНОВИВШИСЬ, МЫ СМОЖЕМ ИЗБЕЖАТЬ ПАДЕНИЯ В ПРОПАСТЬ?!!!
     Коронавирус – простейший вариант остановки человечества ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА. ТОЛЬКО ОСОЗНАВАЯ СВОИ СИЛЫ, МЫ МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ НЕ СЦЕНУ, НО ДОМ, НЕ ИГРАТЬ В НЁМ, А ЖИТЬ!!!
 
     Главным же итогом остановки времени будет не только осознание реальности, а не театральности жизни – главным итогом остановки времени является уничтожение сценария, ролей и предписаний. Теперь Хроники Акаши станут не руководством к действию, а фрагментом забытой истории. Режиссёру не удастся переписать роли по своей прихоти – время сотрёт ложь и высветит истину, доколе же её можно было искажать и прятать!
      Увы, поток времени не остановится у тех, кто до сих пор поставил ставку на старого режиссёра. Пьеса закончена, и поток мутных правителей и их приспешников канализируется, гидрозатвор сработает, и даже запах прежних экскрементов со временем исчезнет из нашей жизни.
     Сама же идея сепарации, градирни – когда у нас забирали истинных светочей: Джордано Бруно, Ленина, Высоцкого, Гагарина, и всё остальное человечество отправляли в шлам, на переплавку – не просто устарела. Устарела даже её антиидея – коммунизм, в том виде, каком мы её знаем. Капитализм высосал соки мудрости из социализма и теперь в безумии пытается продлить себе жизнь. Кремлёвские таблетки и адренохром – последние надежды этого строя. Метаморфоз человека, человечества, всей Вселенной невозможен без осознания ошибок прошлого. Пересмотр должен быть глобальным – слишком много лжи скопилось в мире, и продолжение её смерти подобно.
     Так пусть же воссияет Солнце Истины, мы  увидим лик Творца, Отца нашего, и рассеются враги Его, аки дым. Нет у православных бОльшего счастья, чем это. И радостно мне, что многие русские духом понимают это.
     Постскриптум. Если Вы ждёте объявления антракта, то ошибаетесь – жизнь продолжается, и становится всё более интерактивной. Вы можете набить морду дрянному режиссёру, даже если это женщина, и фамилия у неё известная, к примеру, Собчак. Веселее, друзья, у нас ещё много добрых дел!
    С уважением к Читателю
     Николай второй Худяков       24. 07. 2020


Рецензии