Уникальнейший способ торговать мусорным воздухом!

ссылка на статью:


"Как выбрать SUP-борд (надувная доска для плавания с веслом). Обзор..."

"SUP board - САП доски в России по низким ценам от 19000р"


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Особенно смешностало когда изучил из каких материалов явно мусорных они изготовлены и по каким ценам ТОРгуЙиудпРОТдаЙиуд ))))))

порой цены далеко за 100 т.рублей переваливают ))))))
ну не ХАМЫли ? как воскликнул бы Киса Воробьянинов ))))))

А кОТЧЕвникЧЕСТЬный уже нечто подобное чуть было не начал вырезать из ДВП )!(
Но понимая сколь будит ВОЗнигеРморОЙя )) пока отложил и выходит, что вовремя повременил ))
И тут, вдруг ли(?) такая подсказка и стимул одновременно !!

+ и заказчики нарисовываются явные )) первым буду я конечно же ))

Потому что как отказаться допустим от такого чуда как то:

1. Пешеходнотягловый лёгкий  мини домик, он же прицеп возможно в последующем с мускульно электрическим приводом и всяк автономными генераторными приблудами !

2. С аля этакой крышей БОРДум (доской) докУЧИ !! При переворачивании которой сверху вниз прицеп "превращается .. превращается" прицеп .. )) в элегантный многоцелевой ПЛОТ = лодку !!

3. Зимой эта же лодкАкрышА при наличии прочных (курсовых) рёбер жесткости снова "превращаются" ))) уже в САНИ !!!

4. Ну а во всём супер пуперском )))) остальном уже ранее ведал в статье про кибитку СКИТА ЛИКА = Б РОДяги !!!! в ниже следующей статье :

"Скромная кибитка отшельника кОТЧЕвникЧЕСТЬного.." - новеллы
http://proza.ru/2020/06/04/1915


5. И самое Главное .....
Подобный ДИВ Айс обойдётся мне и моим (возможным) компаньонам по себестоимости ровно в те же 19 максимум 25 т.р. ))))) это с учётом того, что его практически на 99 % можно напечатать или смастерить из бывшего некогда "мусорАросУМ" !!!!!

Только вот "компаньоны" мои и так и сяк, и по разным приЧИНАм далековаты от меня слишком (((((( ......

6. А в это время пока друганы мои ротозейничают, спят МАС СОН НА крепко - ТОРгашы баблоХкапусту рубят, шинкуЙиуд тоскАДоскаМММыЛОПАтАвёслами )))))) гребут буквально не АДхАДя от КАСТвы !!!!!!  Из хим говнАДерьма пузыри нАДувая и в натуре воздухУМ ТОРГУя !!!!!!

А мы чем ща торгуем ?! ......

НЕБУдуБматериться ......
Сами догАДАетесь чем ......


Рецензии