Слава ВМФ России! С праздником вас моряки!

26 июля- День Военно-морского Флота – это серьезная дата в летописи России. В текущем 2020 году -празднованию  ВМФ исполняется 81 год. Как много хорошего и важного моряки делают ради нашей Родины. Большое спасибо, вам  ребята, за то, что вы готовы защищать Россию и на океанах, и на морях, несмотря ни на что, готовы идти к поставленным целям по защите наших рубежей и проявлять отвагу, мужество и героизм!

Ваша служба всегда важна для каждого из нас, ведь вы  сохраняете  мир и спокойствие в нашем родном доме - России. Вся страна гордится вами, поэтому пожелаем вам, много физических и духовных сил, позитивной энергии и идеального здоровья, ведь, все это пригодиться вам для успешной службы.

Пусть судьба дарит вам много счастья и радости, которые исходят от ваших близких и родных, любимых людей, от ваших семей, ни смотря ни на что!

Дорогие моряки, желаем вам огромной Любви, Божьей помощи и Его защиты в море и на суше, с Верой и Надеждой! Пусть всегда вам улыбается удача и дует попутный ветер!)))



Военным морякам всех поколений,
Их матерям и женам, самым близким,
За боль разлук, тоску долготерпений
Поклон вам, дорогие, самый низкий.

Семей вам крепких и любви без меры!
Пусть море будет тихим и спокойным.
И не теряйте, ради Бога, веры.
Все будет хорошо! Не надо войн нам!

Спасибо вам за мужество, ребята,
Спасибо, моряки, за подвиг ратный!
Вы нашей Родины заслон, сыны-солдаты,
Салют вам, дорогие, многократный!

( из интернета)


Рецензии
Спасибо автору за хорошее поздравление. Уважение Вам и почет. Будьте здоровы. С теплом!

Владимир Сысун   26.07.2020 03:44     Заявить о нарушении
Владимир! С праздником ВМФ еще раз поздравляю! У нас сего дня колонны машин проехали с андреевскими флагами! Здорово! С уважением Натали.

Правдина Натали   26.07.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.