Просто хорошее настроение

Было раннее утро. Маргарита валялась на кровати и размышляла, куда бы податься. 
Она совершенно не собиралась так рано просыпаться, но с вечера забыла задернуть штору и солнце разбудило ее, заглянув с утра в окно и послав прямо ей в лицо свои яркие лучи.

Лето. Экзамены позади. Под боком мягкий комочек меха. Этот безобразник с цепкими коготками видно ночью забрался к ней в кровать и теперь с невозмутимым видом выглядывает из складок покрывала.

Как хорошо. Ну всё хорошо. Бывает же такое. Никуда не надо спешить, что-то зубрить, думать о хлебе насущном (недавно за статью перевели приличную сумму). 
Как в мультфильме «Вовка в тридевятом царстве»: хочу мороженое, хочу пирожное, — только чтобы и есть самой. И правда — ХОЧУ!

МарИ (так её на французский манер называли все с детства, да она и сама не очень любила, когда её называли тяжеловесным именем Маргарита — язык устанет, пока его произносишь) взяла телефон и сделала заказ на быструю доставку.
Так, быстро под душ, а там видно будет , чем заняться.

Вовремя вышла из душа. Успела. Принесли пиццу и мороженое. Ммм. И то, и то просто восхитительно. Мои любимые.

Я обожаю пиццу «Кальцоне». Как вкусно — шампиньоны, ветчина, моцарелла и консервированные огурчики. Ооо, а в эту добавили ещё и чесночный соус. Вкус просто космический!

Так, а теперь на десерт моё любимое мороженое Haagen Dazs. Так как я люблю. Изумительный приятный вкус, аромат нежный, молочный с лёгкими фруктовыми нотками, а самое главное — натуральный состав.

Насладившись великолепным завтраком, МарИ вспомнила, что вчера обещала вывести соседского песика утром на прогулку, так как Марии Ивановне надо с утра идти в поликлинику сдать анализы. Надо так надо. Ничего сегодня утром не могло омрачить настроение. Тем более это прекрасный повод возвратиться к утренним пробежкам, а то забросила их на время экзаменов.

Это чудо природы — маленькая собачка с повадками и характером большого пса. Захотела я побегать. Ха! Его величеству захотелось поиграть в жмурки с солнышком и плевать ему на мои устремления поддержать свою физическую форму. Вот стой тут рядом с ним и наслаждайся солнышком. 

А ведь и правда, какая красота. Небо чистое, только редкие облачка проплывают.
Появился друг моего песика и мы все втроем продолжили бег.

Вернувшись домой полезла опять в душ. Хотя и рано, но уже довольно жарко, а после пробежки душ тем более обязателен. 

Вот! Надо собирать компанию и идти на пляж. Думаю, что желающих будет много. Быстрый обзвон, народ моментально откликнулся. Все на озеро!

Отдыхаем на полную катушку. Да здравствует лето!


Рецензии