Круглый стол. Ленин, Сталин и Жириновский!

Круглый стол. Ленин, Сталин и Жириновский. 15 368 просмотров. •24 июля 2020 г. 1,8 тыс.52. Официальный канал Андрея Караулова.1,07 млн. подписчиков. Участвуют: Михаил Полторанин, Василий Жуков, Евгений Спицын. 402 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Михаил Полторанин, когда рассуждает о Ленине, выглядит - ДУРАК - ДУРАКОМ, простите!!  Вот почему когда Полторанин, например, сравнивает Сталина с Лениным!! То возникает ощущение, что Полторанин уверен, что дети делаются, но не сами знает чем, а пальцем!! Какой ДУРАК, простите, релятивист!! Этот господин Полторанин!!

Дмитрий Тальковский только что. Рассуждая о Зюганове, помните слова песни: "Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его - вини дорогу И коня не торопись менять. Люди, я прошу вас, ради Бога, Не стесняйтесь доброты своей. На земле друзей не так уж много: Опасайтесь потерять друзей. " Расул Гамзатов.

Дмитрий Тальковский только что. И наконец, Диктатура одной партии при правильном ее строительстве всегда ведет к поиску, а главное нахождению в конечном итоге ПРАВДЫ, ИСТИНЫ в научном, конечно, а не обывательском смысле ее понимания. И именно в этом заключаются смысл, цель и содержание коммунистической партии!!

 Коммунистическая партия КНР, в отличие от КПСС, возглавляемой в конечном итоге Хрущевым и иже с ним, яркое тому подтверждение и доказательство. Спасибо.


Рецензии