Когда тебя начал поедать крокодил

Когда тебя начал поедать крокодил, а ты по какой-то причине к этому не привык, можно легко загрустить, впасть в уныние или даже запаниковать. И всё же не отчаивайся раньше времени: если еще не всё тело потеряно, не теряй голову и побыстрее сформулируй для себя жизненно важную цель: спасти жизнь, причём себе, а не крокодилу (только не перепутай!). Учти, что спасение поедаемых - дело рук самих поедаемых! Для придания уверенности в исходе единоборства, благоприятного для тебя, а не для крокодила, решительно сожми зубы, причём свои, а не крокодила (только не перепутай!). Будь терпелив, твёрд и настойчив в достижении ближайшей жизненной цели, поставленной тобой, а не крокодилом (только не перепутай!). Постарайся сберечь на чёрный день как можно больше частей тела, желательно своего, а не крокодила (только не перепутай!). До последнего момента сохраняй хладнокровие, лучше всего своё, а не крокодила (только не перепутай!), и действуй в точности так, как предписывает настоящая инструкция. Помни: если ты это прочел и ничего не перепутал, преимущество на твоей стороне, ибо глупая земноводная тварь читать не умеет, она умеет только глотать; а ты, в отличие от неё, умеешь и то, и другое. При этом имей в виду: в отличие от тебя, крокодил никогда ничего не перепутает...


Рецензии