УГ реплика Юрия Степаненко

В данном случае речь про «умное голосование» (а так, вообще, знаете, что такое УГ,  особенно в интернетах?)

Ну, вот смотрите, – везде говно. Унылое.

Повсюду только говно, дома из говна, деревья из говна, поля, луга, куда не глянь – одно тотальное говно.

А вот тут отчего-то, среди сплошного говна, вазочка с конфетами.

Среди абсолютного беспросветного говна такой островок благости и счастья!
Я про эту путинскую «избирательную» систему, конечно.

Механизмы фальсификаций все давным-давно известны, начиная со  сталинского: не важно, как голосуют, важно, кто считает.

Все «электоральное» поле заранее расписано. Все регионы расписаны.

Там – этой партии, здесь – другой.

Контрольные цифры рассылаются по городам, весям, а местные, глубинный  народ, должны из кожи вон лезть, чтобы эти цифры и проценты обеспечить.

За 20 лет путинского режима десятки тысяч обо всем этом говорили, а заметок, написанных обо всем этом, уже за сотни тысяч.

Ну, и с чего бы тут работать этому волшебному УГ?

Я к тем обращаюсь, кто искренне  заблуждался и за УГ агитировал.

Агентов всяких режима, знающих, за что топят, моя заметка явно не касается.

Механизм УГ примитивен до…не знаю даже, с чем его сравнить.

Дается команда на нужный участок и… фокус-покус…  это УГ срабатывает!

А не будь этой команды, хоть лоб себе раздолби, хрена лысого, что сработает!

Разве не ясно?!

Зачем?

Ну, хоть как-то надо заманивать на этот развод под абсолютным контролем нашей славной, прекрасной и замечательной гебни, где исполнителями бегают в основном ее же, не менее замечательные, сексоты.

Совсем  пустые участки это же как-то не гуд.

Вы же должны как минимум своим приходом на участок  легитимизировать превосходный во всех отношениях путинский режим.

Ну, а теперь-то, по новому «избирательному» закону, когда « в сортире поймаем, извиняюсь, в сортире проголосуют», срать они хотели на ваш приход.

Хоть в чем-то теперь тут полная свобода!

Самое прикольное на этом фоне, последнее выступление Главного Объяснятеля Российской Федерации  по Пятницам, после Девяти (после десяти, очевидно, он свои феноменальные способности утрачивает). 

Летел, спешил, сломя голову, из самой Америки, чтобы сообщить потрясающую новость:
- А у вас ведь, ребята, все, оказывается, говно.
- Отныне теперь у вас только одно говно!
- Это я, Объяснятель, вам объясняю! 

Да-да, а раньше вазы стояли с конфетами…


Рецензии