Как одинокой женщине найти пару?

Как одинокой женщине найти пару?
Пост- вопрос для женщин, расставшихся и ищущих пару. Женщин с ребенком и небогатых?

Бюджетный? Это скромный вариант. Как преобразовать женщину, давно одинокую и ищущую пару. Это по теме СЗ,

Это по ее малым деньгам, ни при зарплате 20-50 тр

У меня тут пришли мысли, что нужно организовать особые центры парикмахерские или салоны, но не элитные. Да там будут наставления и рассказы и даже благотоворительность.

Да и не салоны это будут вовсе.

Я узнал сегодня много новых слов о косметике и одежде женщин и конечно от том, что они все это ищут в подсознаниии и делают для поиска пары и для того чтобы выглядеть достойно и для поиска лучшей работы и для самооценки и для роста и для подруг и конечно для поиска мужа.

Да.. Я понял, ну предположил, что можно одинокой женщине накопить денег при ЗП.. Ну хотя бы 30 тр и это при ребенке, а то и двух..

Это после прочтения мной новомодных косметических примочек и одежды..

Я сегодня узнал, что многие женщины таких новомодных косметических средств и не знают и нужно ли им это?

Да! Конечно это дико сложно! После родов меняется гормональный фон! Толстеют женщины. Можно ли попытаться заняться фигурой!

Даже дома!

Но ! Тут одно но!

Человек вот такое животное, что он только на своей самооценке не проживет!

Тут нужно общение! Одного самоконтроля мало!

Ей нужен указ, ей нужен тренер! Тренер денег стоит! В фитнес центры ходят не за тренажерами! Ходят за указами и контролем со стороны!

Это мужик при деньгах и не бухающий себе пару найдет! И с пузом! Женщине это не доступно!

Сила воли?

Да! Она может быть, но на фитнес после оплаты квартиры и портфеля для сына или ботинок для дочки просто не останется денег и времени.

Да и да и да можно сделать хорошую фотосессию, можно взять у подруги сарафан и туфли на свидание и один раз заказать себе модный макияж и хорошую стрижку..

Вопрос...

Кто ей даст шанс поверить мужчине вновь? Как вылечить искореженную душу женщины, идущую на свидание к малоизвестному мужчине и зачем ей все это нужно?


Рецензии