Теракт... Теракт?.. Да, именно он - теракт

  Дорогие друзья, здравствуйте!
  Предлагаю поразмыслить. Учёные-вирусологи не пришли к единому мнению относительно Ковид-19.

  Нет, о том, что вирус природного происхождения - даже я это понимаю. Но не все вирусологи твёрдо убеждены, что этот вирус невозможно синтезировать в лаборатории. Вот ведь в чём дело.

  Гипотетически предположу,  эпидемия - результат теракта. Если вирус был синтезирован... И если стеклянная ампула раздавлена в каком-нибудь людном месте - полыхнёт ли эпидемия?
  Вполне себе такой резонный вопрос: кому выгоден этот теракт? Кому выгодно, чтобы люди на месяц отправились, фактически, под домашний арест? А ведь надо признать, улицы действительно обезлюдили, проверки на дорогах: "аусвайс!", "куда и зачем идёшь?", "предъяви пропуск!", "штраф пять тысяч"...
 Ну и кому выгоден режим, при котором перспектива введения комендантского часа -  реальность?

  А теперь представим (при условии, что моё предположение об эпидемии - как результат теракта верно) масштаб этой диверсии. Представьте! Ведь весь мир... ВЕСЬ МИР!.. испытал ударную волну этого "взрыва".
Сколько тысяч человек умерло в мучительных судорогах от удушья?
И какова степень вины мерзавца, учинившего это злодеяние?


Рецензии