Ищу компаньонов во всем мире

был на приеме у министра сельского хозяйства. Перед этим написал письмо Мишустину и сообщил, что сегодгня в России нет ни сел, ни деревень, следовательно не может быть и Министерства сельского хозяйства.Принято фальшивое  постановление о увеличении в три раза СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, НО ведь СЕЛ НЕТ, Путин УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СЕЛА И ДЕРЕВНИ В РФ.ПРедложил инженерное решение новой модели поселений, в которой агрокомплекс объединен с промышленностью. Модель называется"ЛЕНТА ЖИЗНИ".Уходим от модели устаревших городов, где нет ни заводов, ни фабрик, нет никакого производства, ибо нет даже в Москве. Это город паразит. Хочу предложить эту моднель ряду стран. В полях идет трасса шириной в 230 метров, по краям пятиэтажные дома. Слева зона агрокомплекса. Справа зона промышленности. Жена работает в агрокомплексе 4 месяца в году. Муж работает 12 месяцев на заводе.ВСе крупные города мира устарели и сгнили.НА ЛЕНТЕ ЖИЗНИ ДВЕ КОЛЕИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.Внизу метро.ВСя продукция идет в зону потребления без накрута.Есть патент. Внедрил эту модель в Китае 7 лет назад.Хотел попросить мадам ШЕРМАН ИЗ ДАНИИ помочь озвучить эту модель в ЕВРОПЕ. Но ВНАЧАЛЕ В ДАНИИ. Я Д.Т.Н. имею 24 патента.Нужны деньги? Запросто. Именно для таких идей стоит общаться по интернету.


Рецензии