Трамп и американский майдан

Один старый наш американист поведал в эфире «60 минут», что его белые друзья в Калифорнии все поголовно вооружаются. И он уже допускает худшее, то есть революционную ситуацию в США. Так будет ли в Америке майдан?

Вообще, согласно методички американского проектанта майданов Джина Шарпа, майдан в США возможен. Демократическая партия США выполнила главное условие для его начала: расколола властвующую элиту, возглавила гей-демократическую часть этой элиты и направила её против законной власти президента Трампа. В качестве идеологического обеспечения выбрали «структурный расизм», авангарда революции — чёрных хунвэйбинов.

Демократические мэры и политики поддерживают протесты и направляют их против Трампа, публично и деньгами: Джордж Сорос заявил, что выделяет 200 млн. долларов на преодоление «структурного расизма», то есть Дональда Трампа. Есть и другие крупные игроки и пожертвователи включая Хиллари Клинтон, кстати, они жертвовали и на киевский майдан, какое совпадение!

Когда власть в стране расколота и её части враждуют, согласно Джину Шарпу, решающее слово переходит к силовым структурам и армии. В этом Джин, просто капитан Очевидность. А как дела у Трампа с армией и прочими силовиками? Плохи дела. Поэтому майдан в США возможен.

Президент Трамп и друзья его — это остаток здравого смысла в США, Трамп даже прошёл на днях когнитивный тест, больше там говорить не с кем: Байден и этот тест не пройдёт. Это понимают, наверное, и американские военные, но поддержат ли они Трампа?

Виктор Каменев
24.07.2020


Рецензии