Всеволод и чары Агнии. г 12

Мастер ставил перед собой задачи несовместимые с началом черной алгебры товарища Сталина.
Поведение близоруких кочегаров не привыкших к французским катарсисам находилось в шатких преобразованиях с тифом.
Дочерние привидения передавали стайки шедевров научным вольготикам Сайданитрихца Ра
Коза ехала в машине.Водитель-негр был математиком и старел от любви к той которая в тазиках выдавливала из голов пуделей мужчин способных заварить чай.
Проблеммы падали на головы жителей страны Черных Роз.
Мистика становилась чем то большим чем задачи девушек в белых халатах.
В окно влетел черный петух и мастер испугался...
Вслед за черным петухом в окно влетела красная простыня иудеев.
А за окном шли солдаты с младенцами на руках...
Человек бежал по пустыне и произносил страшные слова...киллометры слов о любви...непонятной любви!Да!Он бежал и разговаривал сам с собой о любви...
И вороны летели вслед за ним.Вороны в мозгах которых горели свечи и те кто поднимал любовные восстания дорожили янтарями седьмой инститальности рая.
Слюнки четырнадцатилетней девочки текли по поезду в котором сидела женьщина в красном платье...
Ей звонили из морга и сказали ,что ее мертвая мать зомбанякнулась и стала пожирать трупы других покойников лежащие возле нее ,а из глаз ее полезли казявки которые источали спермическую жидкость и ползали по мертвым девочкам лежащим рядом.
В полдень мастер позвонил Сталину.
-Я написал роман.-сказал он.
-Ничего не бойся.-сказал Сталин.

Конец.г.12.


Рецензии