Сказка - не на ночь...

Вы богаты и знамениты!
Вы - личность творческая!

И ваши "успехи" обсуждаются везде - на телевидении,в прессе...
Где же еще-то?
А все ваши "промахи" - только лишь вашими друзьями, в "узком", теснее и Уже, просто и не бывает!

И вот так, "порхая" над личными достижениями и успехами, не знают они,и знать не могут...,что при каждом их "неосторожном" слове,и малейшем намеке на эту, вашу, столь "сильную личность", вы слабеете и "скукоживаетесь", и уже из последних сил "тащите","несете" свой крест,и терпите их "правду"!

Но...ведь Вы и есть, именно та, "сильная" личность,но давно уже обремененная "серыми" буднями...
Разбавляя "серость" туманную,утреннюю, вы каждый день сражаетесь...
И у вас свой "крестовый поход", а конечный пункт - это вы сами!

А на глупый вопрос, задаваемый "разными" вовсе не для ответа: "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ КАЖДОЕ ВАШЕ УТРО?",вы можете выдавить из себя одну лишь "голую" правду - "МОЛЮСЬ"...

Ну и, как Вам, милые мои детишечки, такая вот сказочка?
Сказка-то не на ночь..., а на каждый день...

Ваши проблемы - в ваших ответах!

И Вы - вовсе не богаты, а известны и знамениты, и лишь в "своем узком мире"!
"Безнадежно-узком"...

И Вы - "упрямая" личность, хоть и "неиссякаемо" - творческая!
И ваше "русло" - не исключает источник...

Тут и сказочке ....
А кто слушал...


Рецензии
сказка хороша!

Григорий Аванесов   01.08.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и комментарий.
Кто мало видел - сказки пишет...чаще для себя!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Ангел 5   01.08.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.