Обнуление либероидов

Когда мы голосовали за внесение поправок в Конституцию России, мы ведь не только сроки президентские обнулили. Мы проголосовали, прежде всего, за социальное государство.

И, кстати, признаки социального государства в России очень мощно проявились именно в нынешнем году, еще до нашего всенародного голосования. Могучая всесторонняя поддержка людей во время пандемии коронавируса – это и есть проявление социальной ответственности (даже не прошу прощения за тавтологию) социального государства. 

Президентские сроки мы действительно обнулили. Либероиды по этому поводу до сих пор визжат. А лично я от всей души, искренне, голосовал за все поправки и за обнуление в том числе.

И теперь хочу сказать, что обнулили мы не только и не столько президентские сроки. Мы обнулили либероидов. Их глупые и напрасные надежды вернуться в хрущёвщину, горбачёвщину, ельцинщину и доделать то, что начали, но не смогли довести до финала перечисленные «реформаторы». Полагаю, что основной их целью, особенно – двух последних – было окончательное уничтожение не только СССР, но и России.

Путин, придя к власти, не позволил сбыться либероидным мечтам. А осуществлённое под его руководством возвращение Крыма в Россию, дало нам надежду (опять не прошу прощения за тавтологию) на возвращение России в её естественные природные Богом начертанные границы.

Меня вполне устраивает курс на усиление России и на усиление социальной составляющей внутренней государственной политики. Поэтому лично я, если Путин решит выдвинуться на следующий президентский период, проголосую за него. 

…А обнулённые либероиды по-прежнему взвизгивают – то со страниц газет, то с телеэкранов. Когда слышу визжащих либероидов, глядя на них, я почему-то вижу не человекообразных существ, а огромные круглые громкоорущие нули. 

Вижу я эти нули и думаю: ну орите, орите, никто же вас всерьез не воспринимает. Потому что нули вы и есть нули.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.