Глава 28 Все позади!

После опыта наши мышцы расслабились и стало ощущаться усталость ... Это было понятно, стрессовое напряжение и расслабление перед лицом спокойствия. Мы были удивлены, обнаружив себя в целости и сохранности ...
Мы чувствовали себя в безопасности, рядом друг с другом. Возможно, тот факт, что нас проверяют и преодолевают невзгоды, постепенно укрепляет нас.
В любом случае, мы вместе принимали нашу судьбу ...
Мы целовались, нежно лаская наши тела. мы страстно любим друг друга ... опыт осознания друг друга был невероятным. Мы знали, что наш опыт был чем-то уникальным и неповторимым ... Помимо языковых барьеров был любящий язык наших тел ...мир ощущений через чувства ... Мы были счастливы и в конце дня и праздновали жизнь, мы жарили глинтвейн рядом с рулем под при Парусные дни прошли любезно.  Наши соучастники выглядят и пропитываются любовью, радуют наши дни.  На паруснике мы построили свой собственный рай.  Мы поняли, что, будучи вместе, мы можем достичь любого пункта назначения.  Мы чувствовали себя гражданами мира.  Место было просто обстоятельством.  День за днем ;;мы понимали, как прекрасна была наша встреча.  Мы были счастливы  Мы поняли, мы были влюблены ...
 Забота о нас была постоянным жестом.  Быть внимательным к нуждам и благосостоянию других было удовольствием.
 Иногда, когда я писал, Джулия рисовала меня.  Я делал зарисовки с графитом, а иногда - с акварелью.  Часы прошли в тишине, которая была великолепна.  Тишина вызывала музыку в ее диалектической связи со звуками ...
 Это был, без сомнения, наш лучший момент.  Мы знали о нашем счастье.  Любить Джулию было самой красивой вещью, которая когда-либо случалась со мной.  Я чувствовал себя привилегированным.
 Все, что случилось с нами, казалось, вписано в нашу судьбу ...
 Чудо существования укрыло  нас  одеялом из звезд ...


Рецензии