Время Истекло, а мы все чего то ждём!!

Рецензия на «Где и как заработать писателю» (Александр Макаров)

Благодарю, уважаемый Автор за откровения, пойду попробую "набустырить НЕГРоши )))
Надеюсь по мордАСам не получу снова за свой шифровальнохолМАГорный капслок поЧЕТРк ...

АПрокраудфандинговую платформу* - созвучно очень с неким краду фал дингУм )))

А вообще уменя есть одна эксклюзивная идейка, как минимум на миллион или даже чего уже там мелочиться рубить так сразу миллиард на своих книгах )))

Но они должны быть эксклюзивно уникальными по многим параметрам )))) ....

А ширпотреба нынче хватает оДНОзначно ......

Вакула Песняк   24.07.2020


Хорошо, когда у авторов есть интересный подход к творчеству и уникальные идеи. Буду ждать :))

Александр Макаров   24.07.2020


Что то, а точнее кто то  мне подсказывает, что не стоит ждать !!
Но "лень матушка" (ли?) шепчет :

- СыноЧЕК не спеши, поспи ещё, отдохни )))

Но времени песочек неумолимо пересыпается и большая часть его явно уже вниз СТЕКЛА = уТИКлА !!

А вместе с песчинками и миллиарды возможностей .... и триллионы Римских СОВРИменных нулей ........

Лета два назад кузЪниц ((своеголи только счастья)) описывал эти "идейки на миллиард"  в сей их ДНЕвниках ))

Но кто же их теперь отыщет - это же почти "иголка в стоге сена" ))))

Кто бы знал сколько их у нАСЪ тут уникальных всяк разных, за якобы идиотским поЧЕРТком зарыто в пустыНИ, в перспективе РАЙск ОО АЗЪиснОЙ )))))))) ........


Благодарю Всех Авторов и самого глАвного .... Буквально АЗъЗА Всё !!!!!!!!

А то, что касается нулей = денИГ и всяк там НЕ)прав, НЕ)ГРАф, левВЫх, средних, многочисЛЕНЬно, конвеерноПРОМежуточных  )))) ::

- Моего здесь нет ничего, телООлет = СКАЙфАнДЫРяВЫй  и тот выдан на определённый КОНкретный сРОК ....

.... для чЕГО ?

Конечно же для поЛУЧЕниЯ уникального личного эксклюзивного опыта !!!!!!!!
И естественным благом будиТ если он стАнет ЕДИНственным и неповторимым, хоть в чём то миЗЕРНОм ЦЕЛЬнАм  ........

ПесняК Солнечному Воздухаплавательству 25.7.20.20. УТРО. Быль


Рецензии