Всеволод и чары Агнии. г 13

Невозможность стать в строй когда читают библию и автоматы болеют лисбийскими началами нетрадицыонных выводов стремительной имполярности Мирра.
Слагаемые второго маньяка идут по улицам и видят как красят губы несусветные кррасавицы рая!
Из зеркал вылетают печати товарища Сталина.
Сорокалетняя Маргарита видела зиму на которой расписался поэт.
Привстав со стула мастер увидел как в ряду бутылок невозможные силы раздевают глазами украинскую вечность.
Финалы неволяшек фиминизма строили церькви в головах сотрапов эбистаральной литургии средиземного моря на пляжах которого загорали крассотки мафии.
Шли дожди.
В порту горели ящики с письмами любимой.
И тот день который запомнился тем,что пастер вычислил девочку на ступенях математической приисподни,тот день запомнился Маргарите тем,что мать России дала ей карту на которой в степи стояли два дома в которых жили четыре тринадцатилетние девочки и их брат-Эд ,и Эд курил и смотрел как падают лепестки с розы...
По тапочку ползла слюна дифективного учителя рисования...
Обстрагировавшись от вечно зеленой луны и как тишина научной теории про чащу королевы,мастер разгадал замыслы черной роты Берлиоза.
Семь поступков взбудоражили публику эманталивбы татар.
-Полечите свата!-сказал Берлиоз.
Медь плавилась в поселке и собаки громко лаяли в то время как два парня раздевали сестру...
Ее свитер...она так любила свой свитер...ее красный,вязанный свитер мутрился от греха и похотливое событие имя которому-Инцест ,набирало силу в поселке где лаяли собаки...

Конец.г.13.


Рецензии