Когда Пославший посылал Сына на Землю с вестью...

                Может быть, они послушают и обратятся
                каждый от злого пути своего, и тогда Я
                отменю то бедствие, которое думаю сделать
                им за злые деяния их.
                - Иер. 26:3.

       Когда Пославший посылал Сына на Землю с вестью о мироздании Вселенной и о нравственности народов планеты, Он надеялся на понимание Своих Законов людьми. К сожалению, народы не вняли той мудрости, которую Иисус Христос принёс на Землю. В непонимании учения Спасителя, в глубоком заблуждении относительно Его миссии, люди распяли Сына Бога. О милости к ним просил Сын Отца, когда находился среди разбойников на кресте.

       Прошли столетия, но основная масса населения Земли, так и не осознала своего поступка и невежества перед Творцом Вселенной. Что в таком случае может сделать с непокорными людьми Творец?
Очистить планету от нечестивых народов, чтобы оставшаяся часть людей, могла и дальше продолжать жить на планете, оставаясь в нравственности и послушании Отцу Небесному, то есть от количества к качеству Божественных Начал в душах. Поэтому начинается череда катаклизмов на Земле вызванная тем, что психические силы народов Земли, несут разрушающую силу для планеты.

       О, сколько раз Я говорил об этом человечеству, не слышат и не осознают происходящего момента в своей истории жизни на Земле. Кто-то в своих животных привычках к роскоши и увеселениям, совсем забыл о своём происхождении от Божественного Начала и уклонился от своих обязанностей на планете, хищнически разоряя её природные данные, делая непотребные дела среди народов, тем вызывая недовольство людей, а то и войны.

       Ещё раз, призываю всех людей Земли к благоразумию, чтобы осознали свои преступления перед природой и народами, отошли от хищнической природы своего человеческого Начала. Познали волю Творца мироздания, в мире своих сердец творили новое общество, которое будет нести благо планете и всем живущим людям на ней. К вам, священнослужителям и воинам света, Я обращаюсь сейчас: Несите знания Всевышнего миру, побуждая его переосмыслить своё существование, осознавая Законы Бога о благоденствии каждого живого существа на планете. С каждого спрошу при суде о его деятельности в теле на Земле. Знаю о ваших помыслах и делах, ничто не скрыто от Моего ока. Будьте бдительны, чтобы нечистое не входило в ваши сердца, и тем избежите более суровые последствия для вас.

       Всё тот же Христос для вас, Который был и грядёт!
                Аминь!

                21.07.2020г.      7:25   


Рецензии
Меня всегда радуют такие Авторы как Вы.Потому что несете свет Христов совершая Богоугодное дело.Христос сравнивает сердце человека с почвой .У одного сердце камень,у второго суета мирская,а у третьего добрая и пригодная почва для семени т.е слова Божия,которое преображает человека. Т.е мы возвращаемся к тому,что Бог будет проявлять Себя в общении с теми, кто готов к духовному преуспеванию и духовному развитию.Потому что ,Бог дал человеку полную свободу выбора ,по этому Он не будет в человеческом обществе действовать вероломно навязывая всем Свою волю. По этой причине изменить фиксацию сознания всего социума планеты невозможно.Мы только можем работать с душами некоторых ,настраивая их на "волну" Господа .Тем самым оказывая влияние на человека через Писания и нравственные заповеди Христианства.
С уважением..

Волковъ Кирилл Сергеевич   04.08.2020 16:40     Заявить о нарушении
Ув. Кирилл Сергеевич, Вы правы!

Господь даёт нам весть Духом Истины и даёт
право выбора, принять Его весть или отторгнуть.

Благодарю за отклик души!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   05.08.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.