Кефир, селедка, огурец

«Пошел в магазин. Купил яйца, селедку и кефир. Смешал все и съел. Долго сидел в туалете, издавая трели. Потом пришлось отчищать унитаз. Мораль - не ходите в магазин. Ходил в школу. Выебал старшеклассницу в туалете. Теперь у меня триппер. Мораль - не ходите в школу. Ходил к психиатру. Пожаловался на кошмары. Назначила жуткие уколы. Всего трясет. Мораль — не ходите к психиатру. Вывод - нельзя ходить в магазин, школу и к психиатру». Саша Ефимов оторвался от своего дневника и задумался о том, куда можно ходить. Вариантов было не так уж и много. Можно было покататься в лифте, пройтись в аптеку, а проститутку заказать на дом. Так он и сделал. В аптеке купил гематоген и глюкозу, это был обед и ужин, в лифте выебал какую-то малолетку, та ушла вся в слезах и соплях, проститутка приехала через час. У Саши не встал, тогда он ей отлизал. Та в благодарность помыла полы и посуду и отчаляла восвояси. Посмотрел телевизор. Ругали Украину и Америку. Ефимову не было дела до обеих. Клеил коллажи из картинок в журналах, которые он нашел на помойке. Съел гематоген. Пришел друг олигофрен из ПНД. Пили пиво и водку, потом блевали. Уснул поздно, считал звезды в окне. Наутро болела голова. Долго бился ею о стену. Не прошла. Лежал в кровати до четырех дня. Съел глюкозу. Но голод не прошел. Сходил все-таки в магазин. Купил арбуз, соленые огурцы и молоко. Смешал и съел. Долго сидел в туалете, унитаз решил не мыть. Вышло симпатично, похоже на абстрактную картину. Решил сходить в школу и к психиатру, раз такая гулянка. Но все перепутал и выебал психиатра, а в школе всем жаловался на головную боль. Психиатр грозился пойти в полицию, пришлось придушить. В подъезде нашел книжку «Мастер и Маргарита». Читал и решил, что он Воланд. Захотел устроить бал. Поймал соседку, раздел и поил вином. Старуха захмелела и захотела секса. Выгнал как была в подъезд. Забрала полиция. В дверь звонили, но он не открыл. Пришла пенсия. Купил ящик водки, поил школьников у подъезда и пил сам неделю. Водка кончилась и началась белочка. Вообразил, что умеет ходить по потолку. Долго карабкался, потом уснул на полу. Из собеса сообщили, что можно поехать в Краснодарский санаторий по путевке. Перед тем, как пойти на вокзал, открыл все краны и включил газ, не зажигая от квартирных воров. В санатории не нужно было ходить в школу, магазин и к психиатру. Аптеки и лифта тоже не было. Ел и спал. Через десять дней вернулся. Квартира была опечатана полицией, дверь вскрыта. Оказывается, затопил соседей внизу. Дал им немного денег, поменял сломанные замки. Пришел участковый. Дал подписать какие-то бумаги. Потом приехали серьезные молодые люди. Вывезли в лес и заставили копать яму. Потом зарезали и закопали Сашу Ефимова.  Так закончилась эта грустная история.


Рецензии
уссыкательная программа!
давно так не смеялся
жму руку

Олег Устинов   26.11.2020 08:02     Заявить о нарушении