Можно ли топить печь мыслями?

Что будет происходить с экономикой РФ и её энергетикой в ближайшее время?
(Игорь Говоров. Волгоград)

Наличие золотовалютных резервов, означают гарантию сохранения валютных  запасов крупнейших российских экспортеров. Без этих резервов никакого экспорта невозможно. Увеличение их в ближайшее время не предвидится, разве за счет торговли "лишним" золотом, которое добыто, но не участвует в обеспечении этих гарантий. Как правило на него покупаются технологии.
Чтобы сохранить «то, что есть» нужно ограничить спрос на импорт, соответственно и спрос на валюту внутри страны. Скорее всего валютное хождение в России ограничат даже в банках и кредитов в валюте просто не будет.
Современная экономика мира основана на кредитах и деньги возникают в момент, когда кто-то дает в долг кому-то, а не из производства, как принято считать в народе. То есть, если деньги государства пользуются спросом в кредитном поле, то они приносят доход. Например, доллар США только потому относительно стабилен и не приносит инфляции США, что есть много желающих кредитоваться. С рублями всё иначе - их по сути навязывают, но при этом гарантий от инфляции нет. Но, на рубль нет спроса в мире и по словам М.Е. Салтыкова-Щедрина - скоро за рубль будут давать в морду.
При Путине ничего не создано нового и не освоено никаких новых ниш рынка. Он просто избежал ошибки времен СССР, когда экспортёрам не хватило гарантий золотовалютных резервов. Вот они и были созданы под продажу всевозможных ресурсов России. Россия по прежнему не индустриальная страна, а продаёт свои природные богатства.
Однако, это крайне опасный путь, поскольку мы вступили в эпоху энергетического кризиса - органики всё меньше, а атомная энергетика имеет незначительное влияние на мировое ее производство. Что то около 13% и топлива для неё нет. С времён Сахарова в кремлёвских умах допущена бредятина о термоядерном синтезе, которого не существует в природе. Если до Сахарова взрывали ведро урана, то после него 3 ведра и в этом весь его термоядр.
Это очень расточительно, поскольку увеличена мощность взрыва за счет увеличения веса заряда. Ранее просто не могли создать критическую массу для трёх ведер. Сахаров сумел создать…
Я ранее пояснял, что у ядерной триады США все ядерные боеголовки это боеголовки, которые передали им от разрушенного СССР. Старые, американские боеголовки из обогащенного урана разбавили в 20 раз и сожгли в атомных станциях Атлантического побережья США, где велика доля атомной генерации. Любое оружие ветшает и требует утилизации. В США как раз эта картина наблюдается.
Если продолжать идти этим курсом, то ядерное разоружение произойдет естественным путём - атомные бомбы сгорят в топках реакторов. И вот тогда наступит коллапс, поскольку органике нужно примерно 50 лет на восстановление, а атомная энергетика просто остановится.
У нас не так много времени, что бы изобрести новый источник энергии. Например, Игорь Острецов продвигает свой патент на ядерно-релятивистские технологии. Да, они отсрочат крах человечества, Но проблема не будет решена и спустя время возникнет снова.
Я же предлагаю источник невероятной силы, всепроникающий и бесконечный. Это мысль, способная представить любой процесс, катаклизм или вселенскую катастрофу. Именно мысль обладает огромной энергией и способна проникнуть в любую точку мироздания, конечно, если ее создатель обладает необходимыми для этого знаниями. Надо развивать не атомные технологии, а мышление и создавать разум, но при этом откинуть идеи искусственного интеллекта. Если мысль способна представить себе бесконечный источник энергии, то осталось всё это только материализовать, ведь мысли материальны и они сами по себе вид энергии.
Так вот, никакие золотовалютные резервы станут не нужны, поскольку в мире остановится всё, и просто нечего будет кушать, поскольку ляжет производство материальных благ и начнутся войны за хлеб и воду, за трусы и спички.
Современное руководство России и мира в целом не в состоянии перейти на глубоко научные рельсы – они неучи и считают, что Россия и их страны живут благодаря их мудрому правлению и покорным элитам. А между тем, 3 человека из 4 живущих, сегодня существуют благодаря именно науке, а не гениальности вождей. Их время ушло и отцы нации это не президенты и генералы, а те, кто способен дать людям свои разработки.
Поэтому, я считаю, что говорить о какой-либо экономике РФ, в ближайшие 20 лет, не стоит. Нужно говорить об энергетике и только о ней. Попытка спасти «то что есть» не есть экономика и даже не программа.
Без энергетики первыми вымрут все столицы мира и крупные города, которые превратятся в трущобы за 1 год. Пусть вам на месяц отключат воду и свет и вы всё поймете. Напомню, что в окрестностях Парижа потому много королевских резиденций, что король постоянно кочевал из одного дворца в другой, покидая первый, как только все его лестницы и парки были завалены человеческими отходами его собственного двора. Король переезжал в очищенный дом, а в оставленном жилье выгребали лопатами королевское достоинство. Кто не верит, пусть узнает, когда были изобретены унитазы.
Беда в другом: ни один нормальный русский учёный не даст свои разработки той власти, которая выстроена в России. Зачем? Пример двигателя внутреннего сгорания придуманного учёными очень показателен, плодами их трудов воспользовались барыги, которые и привели человечество к краху энергетических программ.
Поверьте мне на слово, но лет через 5 мировая шайка барыг отключит от энергетики всю Европу и она вымрет от грязи и вшей. Там будет очень высокий уровень проблем и серьезная драка за ресурсы.
Отказ Германии от многих источников энергии вынужденный, а программы зелёной энергетики эффективными не будут.
У Путина и его команды есть несколько проектов, которые ему навязали люди ставшие академиками еще в советское время. Создав чиновничий аппарат, это руководство перенесло его дух и в науку, в самых грубых советских традициях. И сегодня там просто не с кем говорить – огромные и раздутые штаты, но никакого продвижения нет и близко. Есть дизайн давно открытого и осознание того, что происходящее в науке не соответствует духу времени. Понимаете, Путину невозможно пояснить, что Солнце не горячее и там нет никаких температур и огненных, всё сжигающих языков пламени. Температуры возникают на поверхности планет, а свет никуда не летит, поскольку мы живем в его стоячей волне. Он с детства рисовал желтое солнышко и ему пояснили, что печка в его квартире и солнышко имеют аналогичные процессы – руку протянешь – жарко. Всё это на уровне инстинкта и не только в примере с солнцем. А между тем, солнечный свет белый и абсолютно холодный – суть его электрические преобразования, как в обычном светильнике. Солнце и Луна одной природы – светила, а не источник света. Вот и посудите, как с таким мышлением можно рассчитывать на высокую энергетику мысли, коль правители мира не понимают, что всё созданное человеком – это материализованные мысли. В том числе и ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ, то есть настолько сильные, что ослепляют ум.
Я как-то пояснял, что нет людей не способных к продолжению рода. Есть люди не способные создать мысль о рождении ребенка, а пол его целиком и полностью зависит от отца, в голове которого и созревает мысль о будущем плоде. Ну, о какой замшелой психологии Фрейда, целиком и полностью построенной на физическом взаимоотношении полов, может идти речь?
21 век на дворе, а в Кремле гнетущая атмосфера давно ушедших времён, уже сделавших своё дело и давших опыт людям, для их дальнейшего развития.
Именно мысль дает начало жизни и сопровождает все ее процессы на всём её протяжении. Будем мыслить и реализовывать мысли – будем жить, не сможем использовать энергию мысли – зальёмся кровью в масштабах планеты.
Вы спросите, а есть ли у меня примеры энергетической реализации моих мыслей? Есть, и даже запечатлены в виде опытов на видео.
Меня многие спрашивали, как будет жить постиндустриальное общество без денег? Что их заменит? Теперь вы поняли что. Энергетика мысли и ее полезность обществу. Все эти игры с искусственным интеллектом - это попытка элиты создать банк, где бы вместо золота хранились мысли. Я понимаю, что это звучит невероятно, но повторюсь еще раз - мысль материальна и она сама энергия. Мы не смотрим на мир, а сканируем его мыслями. Например, зрение это преобразование мысли в видеосигнал, чьи возможности ограничены только возможностями прибора. Даже холодный ядерный синтез со всеми его неизученными возможностями - это мысль.
Я вам сейчас поясню значение слова мысль: СМЫСЛ. Смысл чего? СЛОВА. Помните, "В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово был Бог"? То есть во главе (начале) был смысл, выраженный мыслью. Здесь отображен процесс мышления РАЗУМА.
Глядя на происходящее в России, я вижу, что Третья Сила, о которой я рассказывал в других работах, готовит очистительную бойню для мировой элиты и в том числе для российской. И началом ее будет потеря энергетического баланса мира. Это уже неминуемо. При смене социального строя элиту не жалеют, ведь она сама воспитала своих убийц.


Рецензии
))Именно мысль даёт начало жизни ..))! Вы это произнести вслух!А я давно
предполагала на своём личном опыте,что мысль,заложенная в слово,это сила движущая
и созидательная.Вот я,маленький человек,пишу стихи разные и бывают отзывы
такие,что как будто я коснулась их руками реально!
Спасибо Вам за истину,а она рядом с нами ,она- в мыслях!
С уважением!

Аэлита Ким   25.07.2020 11:52     Заявить о нарушении