Всеволод и чары Агнии. г 14

В Полесье между соснами на табуретках сидели десять красивых девушек и их стригли на лысо.Жена мадьяра собрала их волосы и сожгла в общей куче.Пепел от волос полили куринной кровью и засыпали в шрам от опендицыта человеку-любовь.
Интернацыональные секреты гробов шестерками речи молились как соратники контроля за алгеброй.
Итные утробы мастера казались деактичной интрапацыей модальных фактур.
Чем больше он руководил карликами в своем сознании тем меньше роз под обелисками находило реальность черных кораблей пятой династии.
Любовные мины ждали своих мальчиков.
Руководство изыскало креативные паспорта для поэтов филосовского шанторама в котором девушек целовали по неприличным стандартам Сони Буратько.
Сифилисные майданы ,на которых девочки размазывали по своим лицам кровь священников,отравляли разумы биологическим уродам Украины.
После того как мастер посетил женьщин черной математики,он реально понял,что Украина-это гавно!
Куры рожали фатум собаки и белая королева-жотем мазала член Азарову.
Пошлые мысли Азарова смущали Маргариту и она попивая кофе смотрела в окно в расчете увидеть там родину одной девочки.
Михаил Саакашвилли доил корову и вспоминал как отец бил его розгами по голой сраке на глазах у двинадцатилетней сестры.
Саакашвилли хотел стать президентом Украины на соски ему подсказывали,что это не так то и просто.
Он пил вино и думал о малышке Заза.Вспоминал ее ротик и татуировку на бедре...
Под порно журналом лежала бумажка в которой были написанны формулы власти...
Он позвонил Томаре Горгишелли и сказал:
-Я наверное усрусь от любви но те кто видел как я высрал ухо отца не поймут почему я убил трех инвалидов.Там!...


Конец.г.14.


Рецензии